关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
搞不懂,为什么这里有很多人喜欢找雷文,还一段一段的贴上来?雷文太好找了,晋江上随便一看就是一篇。大家想看的,也不是雷文。有这个扫雷的精力,为什么不去发现一些冷的好文?
№0 ☆☆☆无知的人 2007-05-23 02:13:06留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我推荐1篇好吗?我昨天刚写了长评的武侠,觉得写得不错。

不过推荐的事情不大敢做,因为怕自己声誉不好,反而害了作者,所以……
№1 ☆☆☆阿清2007-05-23 02:16:57留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

这个……冷文的好是仁者见仁、智者见智的,否则也不会成为冷文嘛~所以要推冷文的跟写冷文一样,是需要很大动力的

而雷文却总是一呼百应呵呵

其实在此事件上,我的观点跟LZ是一样的,这样大张旗鼓地扫雷,可能有一天会引起民愤或者有些作者拂袖而去,那又何必呢……

不过话说回来,如果作者能被提醒到而有所改进的话,也不失为一件好事了
№2 ☆☆☆61之髯2007-05-23 02:27:30留言☆☆☆ 

小白的问个问题,什么叫冷文?
№3 ☆☆☆偶就是马甲2007-05-23 02:35:27留言☆☆☆ 

还是你的见解比较老道阿。。。
我也觉得冷文的话,推出来别人未必喜欢看。。。不过说实话,雷文我也没大兴趣,纯粹如果有侧妃那样太过份的,拿出来大家心情改好点,也不错。但是小型的,就没太多意思了,哎。
№4 ☆☆☆阿清2007-05-23 02:36:46留言☆☆☆ 

我的冷文的定义是“三不高“,点击数不高,分数不高,收藏数不高。其实好文成为冷文有很多原因,比如字数不多的短篇,或者更新不勤,或者更新的时间不好,倒不都是因为不被大多数人接受。

我觉得有人找雷文的态度不是为了提醒作者改进,而是用来嘲笑打击。尤其是一段一段贴出来加以讽刺的,太过了。如果他们找雷文的目的是提醒读者不要去看,为什么还要把内容一段段贴出来?如果他们是想为了作者改进,为什么不试着换种方式换种口气,让作者更好接受?
№5 ☆☆☆无知的人2007-05-23 02:52:36留言☆☆☆ 

同意啦,我推荐了1偏了,你有没兴趣看去阿,嘿嘿。
№6 ☆☆☆阿清2007-05-23 02:55:53留言☆☆☆ 

2 ☆☆☆61之髯于2007-05-23 02:27:30留言☆☆☆ 

不错,踩雷的感觉人人相似,冷/好文的标准各各不同。
№7 ☆☆☆2007-05-23 04:00:48留言☆☆☆ 

话说扫雷行动,我颇有同感,不喜欢的话可以在文章里留言指点,为什么还要大肆批判,怪怪的~~~~

我就荐一篇啦~~~~

《明夷于飞》

№8 ☆☆☆大内密探0082007-05-23 07:47:31留言☆☆☆ 

冷文真的挺多的,越冷作者更新越慢(能更新我都佩服了),于是越冷,唉~~
我在追一部武侠,叫《暗夜苍穹》,感觉还不错。最近稍稍热了一点,爱武侠的朋友不妨去看看吧。

说实话,jj的搜索真用不惯。有的文就是被炒出来的,整天抢在前几位,埋没别的好作者,害我找的辛苦。
№9 ☆☆☆相思饭团2007-05-23 10:24:20留言☆☆☆ 

这不好说,现在冷文不比原来了,原来JJ好多冷文是因为开新坑降分或者作者不愿意炒作才变冷的,其实文笔大多不错

现在JJ好多实力派作者都走人了,留下来为数不多的几个都被捧红了,剩下的冷文大多是名副其实的冷——就是文笔不怎么样的

所以说现在要在JJ找一篇实力派冷文真的比较难...
话说我也好久没看到了....

№10 ☆☆☆闪闪黑心2007-05-23 10:29:52留言☆☆☆ 

马上就要变成自荐贴了。

№11 ☆☆☆刘德华2007-05-23 10:52:37留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆相思饭团于2007-05-23 10:24:20留言☆☆☆

饭团握手~~~
偶在莺的文里总是看到你呐,呵呵
№12 ☆☆☆布布bubu2007-05-23 11:14:51留言☆☆☆ 

因为怕自己声誉不好,反而害了作者,所以……
№1 ☆☆☆阿清于2007-05-23 02:16:57留言☆☆☆ 

为什么说声誉不好啊?
阿清的性格布布很喜欢的说
不是因为认识你,是因为总在看bs里看到你的回复帖,从那些帖子就觉得特喜欢你!

阿清是个好孩子,姐姐摸摸~~~

№13 ☆☆☆布布bubu2007-05-23 11:17:55留言☆☆☆ 

护法,呼唤护法~~~
№14 ☆☆☆BT山庄庄主惟恐2007-05-23 11:24:28留言☆☆☆ 

亲耐滴楼主,汝可知道有个词叫做娱乐。

汝复姓正义,过汝不苟言笑的生活。

吾们复姓BT,过吾们发粪涂墙的人生。

对他人人生价值观发表疑问,无必要,无意义。

№15 ☆☆☆BT山庄庄主惟恐2007-05-23 11:35:17留言☆☆☆ 

№15 ☆☆☆BT山庄庄主惟恐于2007-05-23 11:35:17留言☆☆☆ 

庄主葛格好帅!~~~

庄主葛格好棒!~~~~~

№16 ☆☆☆BT山庄LOLI堂堂2007-05-23 11:44:22留言☆☆☆ 

哎,叹口气先。
庄主恕罪,左护来晚一步。
回楼主,在本山庄挂牌仪式上已将山庄宗旨诏告清楚。
请看:
发粪涂墙

C     B
J     T
写    扫
手    雷
信    全
雌    灭
黄    光

鉴于本护法还没有从温柔娴静中跳脱,尚不愿无端加大战火,故在此温和申明:LZ愿寻找冷文造福大众,此举甚好。但本山庄之内务就不烦劳LZ担忧了。
谢谢!!!
№17 ☆☆☆BT山庄左护法2007-05-23 11:45:32留言☆☆☆ 

恩恩,晃过来说一句:雷太多,不扫雷怎么排得出好文……
№18 ☆☆☆马甲的马甲的马甲2007-05-23 11:50:31留言☆☆☆ 

右护法在此,貌似该说的都给说光了……
№19 ☆☆☆BT山庄右护法祈瑰2007-05-23 12:05:44留言☆☆☆ 

颇有同感。如果扫雷是为了提醒无辜读众别误踩,出发点到还是好的。如果只是为了一己的娱乐,专挑一些看不过眼的小文嘻笑讽刺以哗众,这种目的我是觉得太过了。
№20 ☆☆☆阿飘2007-05-23 12:18:06留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主