关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
地址:http://post.baidu.com/f?kz=102214909
№0 ☆☆☆ 2007-05-22 17:20:02留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

默。。。。。lz应该不是那位被教坏了的可怜表妹吧?
№1 ☆☆☆想一直奇异下去的几维2007-05-22 17:28:34留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

去看了一下,不知道干吗完全没有胃口吃饭了...
偶向来反感这个...
№2 ☆☆☆晃晃2007-05-22 17:43:15留言☆☆☆ 

荒谬说法:推倒LOLI会伤害到LOLI.  
呵呵,何伤害之有??  
大家有记得漫画版的封神吗?最终决战后女娲对太公望说:"这个星球的人并不知道被我操纵的事实而一直这样生活着,如果你不出现,一切都不会改变,你的罪就是告诉了他们被我操控的事实而和他们一起对抗我."  
对于LOLI来说,她们并不知道推倒是对的还是错的,也不知道推倒意味着什么,推倒对她们来说只是一种无意义的行为和游戏,你们这些伪君子的罪就是惶惶恐恐的告诉了LOLI推倒的"罪恶",不断的强调被"推"的代价,使得本来一无所知快乐的生活的LOLI被投下了巨大的阴影和心理压力,反而因此毁了LOLI的一生,错的不是LOLI,也不是推倒的人,而是告诉LOLI既定事实的那些伪人.  
既便无知,世界也不会应此而改变,你可以不知道地心引力,而你仍在地球上生存着,不会掉入外太空.你可以不知道地球是圆的,这并不影响你在地球上生存.你可以不知道地球时刻在自转,这并不意味着你走在路上的时候头会发昏.  
有时,沉默也是一种美德,静静的推倒,悠然的结束不也是很好吗?  
如果有一天,有一个可以推的LOLI放在你面前,请不要放过,温柔的推倒她.然后告诉她:LOLI,是要被推的.  

作者: 222.45.40.*  2006-7-29 23:00   回复此发言    
----------------

我晕倒!!!!后来那个LZ真的把他表妹推倒了!!!
№3 ☆☆☆前尘2007-05-22 17:57:44留言☆☆☆ 

人家才11岁啊11岁~~~~~
人心不古啊~~~~~
№4 ☆☆☆想一直奇异下去的几维2007-05-22 18:02:42留言☆☆☆ 

他表妹好像蛮喜欢让他推的,我晕倒!
№5 ☆☆☆前尘2007-05-22 18:04:45留言☆☆☆ 

那楼主编故事的吧
如果是真的,那他变态
№6 ☆☆☆满城尽是荒诞剧2007-05-22 18:08:58留言☆☆☆ 

这个世界的道德城墙已然崩塌了啊……
№7 ☆☆☆米想法了2007-05-22 18:17:34留言☆☆☆ 

哈欠,这个时候法律只会起反作用……
№9 ☆☆☆哇~2007-05-22 18:42:28留言☆☆☆ 

话说,本人在妇科实习时接过一病人,被强J了,我奉命为她妇检取那个液作呈堂证供。
进入检查室一看,倒!病人才4岁!!
№10 ☆☆☆某医生2007-05-22 18:45:11留言☆☆☆ 

很无聊!气有什么用
№12 ☆☆☆杀毒软件2007-05-22 19:50:18留言☆☆☆ 

BT和BT的简单相加
№13 ☆☆☆爪爪2007-05-22 19:51:58留言☆☆☆ 

原来LOLI吧里不是LOLI,而是一群LOLI控变态
№14 ☆☆☆满城尽是荒唐剧2007-05-22 19:58:52留言☆☆☆ 

那个lz发的图片是什么游戏里面的?不错
№15 ☆☆☆哈哈2007-05-22 20:12:59留言☆☆☆ 

没太看懂
请问QS是什么意思
№16 ☆☆☆白菜2007-05-22 20:46:26留言☆☆☆ 

han汗,明白了
№17 ☆☆☆白菜2007-05-22 21:17:48留言☆☆☆ 

汗!!!!
№18 ☆☆☆云绯静2007-05-22 21:31:55留言☆☆☆ 

看完之后
觉得再次证明了人心更替的速度实在是快同光速
爱情不过如此而已 迷恋更谈不上了
只是偶很讨厌把一时迷恋当作永恒 还大而荒之的说什么会坚持下去
只能说不要对自己没有把握的事就不顾后果的去做!
发贴的人实在是有够垃圾!我说的是百度那位!
不论他是本故事纯属虚构 还是却有其事
我都觉得这不过是为了满足他哪颗肮脏心脏的YY而已
更可狠的是那些认为正面论调的人是红眼病的
这个帖子绝对是孕育邪恶的巢穴!实在有够猖狂的!
自己明明不敢做 还叫得最大声!真是可笑之极!
……呼 算了 网络就这样……安抚下自己的小心肝
对这种人生气真是有碍修养
飘先~~~
№20 ☆☆☆流芳夜语2007-05-23 07:01:28留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主