关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
有的人为爱情死去活来~这是为什么啊~我想问下爱情真的有那么大的魅力吗?
№0 ☆☆☆冰点小脚丫 2007-05-22 11:54:51留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

去恋爱吧
№1 ☆☆☆小菜2007-05-22 12:00:59留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

肯定地回答LZ,有
№2 ☆☆☆爪爪2007-05-22 12:01:41留言☆☆☆ 

噗————————
吐血。
居然有人在问这个,那么偶就告诉lz,世上没有爱情,只有错觉哦~

汗,感觉在jj问这个,就好比在狼群问为什么要吃肉似的。。。
№3 ☆☆☆想一直奇异下去的几维2007-05-22 12:16:37留言☆☆☆ 

爱情就是一种化学反应,有效期不长,有迷魂作用。
№4 ☆☆☆我为马甲,马甲为我2007-05-22 12:20:27留言☆☆☆ 

我不相信爱情,在我看来,所谓的爱情不过是等价交换。
一方付出倾慕,爱恋,另一方付出美貌、温柔、关心、金钱、才华等等!
№5 ☆☆☆flowersing2007-05-22 12:27:12留言☆☆☆ 

所以说,爱上一个人的人格魅力并不比爱上他的金钱来的高贵。
№6 ☆☆☆flowersing2007-05-22 12:28:17留言☆☆☆ 

呵呵!爱情就是发现世界上还有个人是自己!
他(她)感受的一切你也同样感受到.
№7 ☆☆☆尔玛阿者2007-05-22 12:29:09留言☆☆☆ 

厨师说:爱情是一棵洋葱头,你一片片剥下去,总有一片会让你流泪的。如果你没有流泪,那就不是洋葱头,而是一个茄子。爱情从不了解开始,以太了解分手。
  医生说:爱情是感冒,被爱情病毒感染的人,既瞒不了自己,也瞒不了别人,因为他抑制不住自己的喷嚏和鼻涕。爱情是一咱病,只能用结婚来治愈。
  白格尔说:只折磨自己是单相思,只折磨别人是虐待狂,既折磨别人更折磨自己是爱情。
  据气象学家观察:爱情不怕黑暗,公园里越黑暗的角落恋人们越往那儿钻;爱情不怕热,气温即使摄氏40度,恋人们还要往一块贴;爱情不怕冷,冰天雪地里恋人们照样"轧马路"。
  历史学家说:原始社会的爱情以生育为图腾,"你为我生";中世纪的爱情框架是骑士救美人,"我为你死";封建社会的爱情模式是才子多情,红颜薄命,"我们一块去死";现代爱情的标签是"只要我爱--不管你有没有对象,不管你结没结婚。"
  民俗学家说:情人即仇人,要不为什么称情人为"该死的"和"冤家"呢。
№8 ☆☆☆尔玛阿者2007-05-22 12:30:19留言☆☆☆ 

话说!我拨洋葱从来就不会流泪!难道我拨的是茄子????
№9 ☆☆☆狐狸2007-05-22 12:33:02留言☆☆☆ 

白格尔说:只折磨自己是单相思,只折磨别人是虐待狂,既折磨别人更折磨自己是爱情。

赞这句
№10 ☆☆☆爪爪2007-05-22 12:43:35留言☆☆☆ 

赞这句  

№10 ☆☆☆爪爪于2007-05-22 12:43:35留言☆☆☆   
同赞
№11 ☆☆☆想一直奇异下去的几维2007-05-22 12:47:34留言☆☆☆ 

汗,感觉在jj问这个,就好比在狼群问为什么要吃肉似的。。。  

№3 ☆☆☆想一直奇异下去的几维于2007-05-22 12:16:37留言☆☆☆   

哈哈~~~~~很有道理啊``~
№12 ☆☆☆2007-05-22 12:49:03留言☆☆☆ 

转一段别人的话~
爱?喜欢?
爱的面具

面对爱的人,你的心跳会加速.

然而面对喜欢的人,你只会兴高采烈.

面对心爱的人,冬天就像春天.

然而面对喜欢的人,冬天是个美丽的冬天.

假若你凝视的是你心爱的人,你会脸红.

但假若你凝视的是你喜欢的人,你会微笑.

面对心爱的人,你不能说出心中的一切.

然而面对你喜欢的人,你会言无不尽.畅所欲言.

面对心爱的人,你容易羞涩.

然而面对喜欢的人,你能展现真实的自我.

心爱的人时刻萦绕在你心头.

你不能直视心爱人的眼睛.

当心爱的人哭泣时你会一同落泪.

而当喜欢的人哭泣时,你会停下来安慰.

爱的感觉源自于眼睛.

而喜欢的感觉源自于耳朵.

如果你不再喜欢你喜欢的人.

你只需要堵住耳朵.

但如果你试图闭上眼睛.

爱便会化作一滴泪水,永远在你的心中.

爱与喜欢是两个截然不同的慨念.

喜欢是淡淡的爱,

而爱却是深深的喜欢.

爱是喜欢的感情升华.

爱是一种责任,而喜欢是一种社会道德约束.

爱是喜欢的延伸

一切只因有爱这个伟大的理由

HOHO~
№13 ☆☆☆穿上漂漂亮亮的马甲2007-05-22 14:10:31留言☆☆☆ 

小的时候我一直在向往爱情!认为爱与被爱是多幸福的一件事.但张大后我才明白这个世界的可怕,所以我已经不再相信爱情.我也很迷惘不知道什麽是爱情.于是我开始疯狂的看小说将我封闭在小说的世界中.随着主人翁们的心情的变化而变化.我向往恋爱但我同时害怕受伤害,所以我不恋爱.我曾和人打赌我五年之内不谈恋爱因为我怕受伤所以在没有足够的能力恢复伤口前我不会有爱情!总之一句话我不懂爱情!
№14 ☆☆☆小不点2007-05-22 15:49:23留言☆☆☆ 

假如你遇到一个你很讨厌的人,无论他做什么你都看不顺眼,那么我恭喜你,你动凡心了。因为这世上不入你眼的人到处都是,可单单他却入了你滴心~
№15 ☆☆☆浮萍__2007-05-22 15:53:19留言☆☆☆ 

楼上的爱情小说看得多了
真正遇到让你怎么不顺眼的人生活一起的痛苦恐怕不能想象
这种入了心还不如不入眼
№16 ☆☆☆2007-05-22 16:04:47留言☆☆☆ 

我的文里,女主认为“没有爱情的人是孤单的,但是没有友情的人是可怜的”

8过偶其实也很迷茫:为了友情舍弃爱情这种事,是不是欠扁?或者是自虐?
№17 ☆☆☆布布BuBu2007-05-22 17:06:20留言☆☆☆ 

爱情也许只存在于想象之中吧.因为理想和现实永远无法同步...
№18 ☆☆☆千年之恋2007-05-22 17:10:18留言☆☆☆ 

荷尔蒙分泌多了..............
№19 ☆☆☆doremi2007-05-22 17:23:20留言☆☆☆ 

爱情无非就素虐人又虐己,虐到最后就麻痹了,就安稳的过吃饭睡觉的日子了~
№20 ☆☆☆飘来飘去的兮2007-05-22 17:27:14留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主