关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我看过新北京新穿越,觉的题材不错,只可惜浪漫不够.情节拖沓.各位大大若见过反穿的文章,麻烦推荐一下.
№0 ☆☆☆尔玛阿者 2007-05-16 09:32:13留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

SF,顺便膜拜一下尔玛大人,您更新了么
№1 ☆☆☆武装讨饭2007-05-16 09:41:55留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

今天还没动手,我一般拖到半夜才爬起来拼文...呵呵!
№2 ☆☆☆尔玛阿者2007-05-16 10:02:37留言☆☆☆ 

干嘛这么辛苦
№3 ☆☆☆蕾丝\\\2007-05-16 10:04:43留言☆☆☆ 

记得有篇写古代舞女来到现代的,名字好像就叫啥啥现代的故事。。。实在不记得,太久远,不过上部完结,下部未知。。。好看归好看,可惜实在太久远啊。。。
№4 ☆☆☆今天也很奇异的几维2007-05-16 10:07:34留言☆☆☆ 

不辛苦,梦游嘛!
№5 ☆☆☆尔玛阿者2007-05-16 10:08:05留言☆☆☆ 

哈哈,看到聊斋的更新,尔玛大人的速度...所以更期待故事了
话说,这一次还会有毒药猫出场吗...这不算透剧吧..
№6 ☆☆☆武装讨饭2007-05-16 10:09:21留言☆☆☆ 

个个都是神人啊.......
№7 ☆☆☆蕾丝\\\\\\\\2007-05-16 10:11:38留言☆☆☆ 

恩,等我梦游遇到别的毒药猫的时候,一定请她们讲她们故事!
№8 ☆☆☆尔玛阿者2007-05-16 10:13:54留言☆☆☆ 

狂喷血......
№9 ☆☆☆蕾丝\\\\\\\\2007-05-16 10:14:36留言☆☆☆ 

我的《颠倒乾坤》快填平了,完结了这个我就讲毒药猫的故事去。
№10 ☆☆☆尔玛阿者2007-05-16 10:16:04留言☆☆☆ 

大大,发你的地址来嘛.
№11 ☆☆☆蕾丝\\\\\\\\2007-05-16 10:17:00留言☆☆☆ 

毒药猫..毒药猫...我的怨念啊,尔玛快点填吧~~~~抹一把鼻涕~~
№12 ☆☆☆武装讨饭2007-05-16 10:17:48留言☆☆☆ 

呵呵。。。。。。。
http://yc.jjwxc.com/oneauthor.php?authorid=122323
№13 ☆☆☆尔玛阿者2007-05-16 10:20:59留言☆☆☆ 

为什么就是发不了贴T-T
№14 ☆☆☆2007-05-16 10:25:08留言☆☆☆ 

那个泥泥妈的足球什么的小说,小受是古代穿越过来的,可惜泥泥妈很久不更新了。
№15 ☆☆☆末叶2007-05-16 10:36:24留言☆☆☆ 

我也想看反穿的
不过貌似起点这类题材比较多。。
№16 ☆☆☆无语中2007-05-16 12:53:46留言☆☆☆ 

貌似这类的题材,我就觉得TVB的<九五至尊>很棒,心机啊!
№17 ☆☆☆经常做恶梦的花清晨2007-05-16 12:58:30留言☆☆☆ 

尔玛啊...聊斋啊...毒药猫啊....更啊...
№18 ☆☆☆嘭恰恰2007-05-16 13:25:08留言☆☆☆ 

墨武的《武林高手在校园》
№19 ☆☆☆2007-05-16 15:31:01留言☆☆☆ 

剑走偏锋:从浴缸来的幸福生活
№20 ☆☆☆LEAF2007-05-26 17:28:29留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主