关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
孙权仲谋一人妖,周瑜公瑾披头发,孙策伯符及其手下,统统成了野兽,俺的小陆伯言————居然叫唤白头妖诸葛孔明做师父!我考————————这年头还有没有天良了?!
开篇第一集就妖孽横行,看不下去,雷死俺了,巨汗。。。。。。。。
借BS发泄一下俺的戾气,被这垃圾片给炸飞了。众生请54俺吧,谢谢观赏。
№0 ☆☆☆娱乐就是娱乐 2007-05-09 16:20:02留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

- - 偶从来8敢看~~~~~
安慰个~~
№1 ☆☆☆嘭恰恰2007-05-09 16:22:18留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

嘿嘿,乐乐!!你还在啊!
№2 ☆☆☆藤瓜2007-05-09 16:23:05留言☆☆☆ 

№2 ☆☆☆藤瓜于2007-05-09 16:23:05留言☆☆☆ 
在个屁,被这个烂片搞死了。谁给推荐的钢铁三国,回头砸死他去!
№3 ☆☆☆娱乐就是娱乐2007-05-09 16:25:08留言☆☆☆ 

难道是文荒??
听说他策瑜
№4 ☆☆☆藤瓜2007-05-09 16:26:23留言☆☆☆ 

听说声优8错
№5 ☆☆☆爪爪2007-05-09 16:28:47留言☆☆☆ 

文荒8会那么扔雷的``
№6 ☆☆☆¥。¥銄錢赱D縌氺2007-05-09 16:29:57留言☆☆☆ 

话说不看动画很久了呢...
№7 ☆☆☆爪爪2007-05-09 16:35:12留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆爪爪于2007-05-09 16:28:47留言☆☆☆ 
声优相当不错……不错到没天良……
可是拆散了子木的亮瑜我就囧了
№8 ☆☆☆天天雪2007-05-09 16:36:51留言☆☆☆ 

呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~
雷是很正常的~~~~~~~~~~~~
№9 ☆☆☆映夕2007-05-09 16:40:52留言☆☆☆ 

文荒阴笑着把钢铁三国推荐给偶......偶没敢要..
№10 ☆☆☆中央说我是人才2007-05-09 16:55:00留言☆☆☆ 

每看一集,我就笑到不行:花仙子刘备,翩翩起舞的孔明......其实当作搞笑片看还是不错的~~娱乐就是娱乐不用生气啦~~
№11 ☆☆☆非飞2007-05-09 16:58:23留言☆☆☆ 

花仙子,,,翩翩,,,nod,俺不看了,胃都清空了,苦胆总得留着。
№12 ☆☆☆娱乐就是娱乐2007-05-09 17:01:33留言☆☆☆ 

。。。
№13 ☆☆☆rilkey2007-05-09 17:07:42留言☆☆☆ 

确实很恐怖,俺也受不了,不过MS男的爱看,俺有两男同学看得津津乐道……
№14 ☆☆☆LING2007-05-09 17:35:21留言☆☆☆ 

耽美。。耽美。。
口水。。口水。。
№16 ☆☆☆FC2007-05-09 17:51:09留言☆☆☆ 

我泡的坛子里天天有人yy钢铁三国
我从来不看那个,很早以前那个改编西游记的也很讨厌
最烦拿名著说事的,有本事自己写个本子yy去
最可恨的是四大里我最喜欢的就是三国
可恶

想当初还有人给我推荐一骑当千,幸亏没看
№17 ☆☆☆1232007-05-09 18:57:05留言☆☆☆ 

嗯,华丽丽滴拜倒在起舞的孔明石榴裙下
№18 ☆☆☆汉广2007-05-09 19:00:22留言☆☆☆ 

我纯粹就是为了声优去看……然后最小化,当背景……orz
№20 ☆☆☆忻邑2007-05-09 19:13:28留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主