关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
http://video.9mv.com/vod_play.php?id=65537

这是地址

偶没想通,不知道有哪位高手明白。
№0 ☆☆☆绯麟 2007-05-08 16:20:06留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

怎么了?不就一娱乐网站吗?
№1 ☆☆☆小龠2007-05-08 16:25:23留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

为什么论坛成乱码了呢?
№2 ☆☆☆咯咯2007-05-08 16:35:53留言☆☆☆ 

神奇啊神奇啊000000
№3 ☆☆☆三上桑2007-05-08 16:46:50留言☆☆☆ 

现在好了呀!
№4 ☆☆☆小龠2007-05-08 16:52:02留言☆☆☆ 

最后一个玻璃杯中显然有水,看颜色不一样。
№5 ☆☆☆汉广2007-05-08 17:03:59留言☆☆☆ 

中间有个杯子是厚底的,只可能是这两个原因,但是具体哪个,我没有时间查了
№6 ☆☆☆汉广2007-05-08 17:06:04留言☆☆☆ 

☆☆☆汉广于2007-05-08 17:06:04留言☆☆☆   
美女果然是从事自然科学的!
№7 ☆☆☆小龠2007-05-08 17:11:13留言☆☆☆ 

明明知道最后一杯的水比第一杯多了,却没看到什么时候加的水。
想不明白啊,想不明白啊,偶真的好想知道奥秘在哪里啊~~~~
满地打滚中……
№8 ☆☆☆绯麟2007-05-08 17:22:57留言☆☆☆ 

- - 碳酸水吧
№9 ☆☆☆嘭恰恰2007-05-08 17:24:32留言☆☆☆ 

明明知道最后一杯的水比第一杯多了,却没看到什么时候加的水。
想不明白啊,想不明白啊,偶真的好想知道奥秘在哪里啊~~~~
满地打滚中……
№10 ☆☆☆绯麟2007-05-08 17:26:10留言☆☆☆ 

障眼法也信???
№11 ☆☆☆小龠2007-05-08 17:36:09留言☆☆☆ 

最后一个被子里面液体颜色明显淡了
大家盯着倒水的时候的杯底看,倒数第二个杯子里面有水,因为倒数第三个杯子倒进去的时候,液体颜色明显变淡了。而且倒数第二个杯子,底部的和上部颜色不大一样,很难看出来。可能正数第二个杯子底比较厚,大家盯着杯底再看看吧,我来不及看多遍了。
我不确定一定是水,可能是另外一种无色液体。

☆☆☆汉广于2007-05-08 17:06:04留言☆☆☆   
美女果然是从事自然科学的!

№7 ☆☆☆小龠于2007-05-08 17:11:13留言☆☆☆ 
这个靠眼光的,我近视,眼神不大好,捏捏
№12 ☆☆☆汉广2007-05-08 17:36:29留言☆☆☆ 

妈的,又上不去了!
№13 ☆☆☆小龠2007-05-08 17:36:32留言☆☆☆ 

☆☆☆汉广于2007-05-08 17:36:29留言☆☆☆ 
但是往往研究微观世界的科学家们都是戴着眼睛的!
№14 ☆☆☆小龠2007-05-08 17:37:53留言☆☆☆ 

中间三个都有水,底部颜色不一样
№15 ☆☆☆汉广2007-05-08 17:39:39留言☆☆☆ 

№16 ☆☆☆汉广2007-05-08 17:42:03留言☆☆☆ 

№17 ☆☆☆汉广2007-05-08 17:43:47留言☆☆☆ 

昨天寒露给我这个链接,我还以为她叫我看帅哥,唉
再看了一遍,后面的杯子里都有水,大家注意杯底的颜色和杯上部的不一样,就是因为水了
№18 ☆☆☆汉广2007-05-09 09:35:25留言☆☆☆ 

№18 ☆☆☆汉广于2007-05-09 09:35:25留言☆☆☆   
偶明白了。
你的眼睛好尖啊,厉害厉害,佩服佩服!!
№19 ☆☆☆绯麟2007-05-09 10:12:30留言☆☆☆ 

吞贴?都吐出来
№20 ☆☆☆汉广2007-05-09 10:15:14留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主