关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
N久米看电视娱乐新闻了...所以也不知道这件事现在解决得怎样了
这段时间因为看文都没来这里...昨天来晃了下..新苗持续增加中0 0
想知道现在刘德华有作出什么行动和反应没有,JMS来给我说说吧-0-
欢迎来水...想要纯水的先过我这关(GD得上伦家就允许GD不上还纯水的就准备挨伦家揍-0-)也欢迎妖孽来耍耍喷喷口水...我现在太闲了^0^
边啃饼干边开列表去~~~打得开回头再来查看...打不开就回来陪水~~~~
PS:鉴于抢SF热潮,所以在这里要抢SF的注意了,最好是一路抢到FKD,队型整齐看着也顺心顺意,要是半路被某某插了队,就等着伦家的9阴白骨掐吧~~~~
№0 ☆☆☆古灵精怪 2007-05-08 13:54:19留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

sf
№1 ☆☆☆三上桑2007-05-08 13:59:15留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

BD
№2 ☆☆☆人在江湖飘哪能不挨刀2007-05-08 14:05:33留言☆☆☆ 

偶也很久没看娱乐新闻鸟。。帮不到你鸟。。
№3 ☆☆☆francis2007-05-08 14:30:25留言☆☆☆ 

是不是那BT女死追他的那件事啊
№4 ☆☆☆伊势波2007-05-08 14:35:42留言☆☆☆ 

俺对刘德华不熟,俺来水水,顺便摸摸小灵~~
还需要俺GD你吗?
№5 ☆☆☆小灯2007-05-08 15:53:08留言☆☆☆ 

去看何东的博客,有写
№6 ☆☆☆fr2007-05-08 15:58:26留言☆☆☆ 

那个女人被封杀了,你当然不知道哟
№7 ☆☆☆咯咯2007-05-08 16:09:49留言☆☆☆ 

虽然不甚了解,不过me还是觉得,这件事上最惨的受害者是刘德华
任谁碰上这么个BT fan都倒霉啊~~
№8 ☆☆☆伊势波2007-05-08 16:46:41留言☆☆☆ 

简单地来说下,起先是那个女的迷了刘十几年.她家里的人一直支持着她,虽然就为见刘一脸,千山万水跑去华仔天地里闹事,终于见到了,又因为这样那样的事闹个不停..后来她老爹居然来个自杀..此女忽然要求素赔50万..非来横祸...刘一直不作任何回应...后来好象这个女的和她母亲还不把她老爹的尸体领回去,先回到了深圳,然后又由广州的派回老家..具体怎样是忘了..0 0
现在倒是很想知道刘有没作出怎样的回应捏0 0
№9 ☆☆☆古灵精怪2007-05-08 17:28:18留言☆☆☆ 

№1 ☆☆☆三上桑于2007-05-08 13:59:15留言☆☆☆
№2 ☆☆☆人在江湖飘哪能不挨刀于2007-05-08 14:05:33留言☆☆
就你们两个到处抢SF~~~~要不要伦家给你们下个排行榜哇...没有一路抢到FKD的....三就准备接我的9阴白骨掐....
一踹二踢三掐四拧五揉~~~~
№10 ☆☆☆古灵精怪2007-05-08 17:31:17留言☆☆☆ 

- -
那个BT事件啊````偶麦有关注``
HO`
№11 ☆☆☆¥。¥銄錢赱D縌氺2007-05-08 17:34:18留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆古灵精怪于2007-05-08 17:31:17留言☆☆☆ 
用管子灌纯净水,淹了你
№12 ☆☆☆翅剑碧水2007-05-08 17:39:39留言☆☆☆ 

华仔……口水……
№13 ☆☆☆江水面2007-05-09 08:48:56留言☆☆☆ 

嘿嘿,牛人太多,牛女人更多!
№14 ☆☆☆唐浅2007-05-09 10:59:38留言☆☆☆ 

为什么我的帖子发不上呢,真是好奇啊,好奇!
№15 ☆☆☆藤瓜2007-05-09 11:00:56留言☆☆☆ 

那BT女真是恐怖啊, 其实刘德华也很可怜......但是至于搞到父亲自杀吗?  应该是全家都有精神上的毛病吧......
№16 ☆☆☆破晓2007-05-09 13:47:03留言☆☆☆ 

央视不是在封杀她嘛!
№17 ☆☆☆路过一号2007-05-09 13:54:53留言☆☆☆ 

那个女FAN应该是一种思觉失调症。。华仔这次是有些黑了。。
№18 ☆☆☆francis2007-05-09 14:52:56留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主