关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
俺滴派别:攻德无量,万受无疆派= =(8明白滴自PIA)
最近开新坑,为攻受起名让我行将殒命……(扶墙……)

so……大家有闲情帮忙想想,12在此膜拜一记 m-_-m

古风文
小攻性格:猜疑心强,心狠手辣。
小受性格:淡泊名利,温润如玉。
两个都是强强,强弱、弱强、弱弱都是俺滴雷orz

so……大家表想太女气滴名字,12在此再次膜拜 m-_-m

PS.想问问怎么才算小白文?俺滴文故事性总是欠缺,是超级慢热型,在耽美界应该很难混。大大们给点意见,俺可不想写出一篇小白文来……囧rz

行8改名,坐8改姓!俺就是俺!8披MJ!
转圈~华丽退场……
№0 ☆☆☆十二念 2007-05-08 13:35:44留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

SF否?

一直觉得小白就是……嗯……让人一看就忍不住骂“白痴”的东西……嗯嗯……也许某观念有误……嗯嗯嗯……

名字……心中永远的疼……
№1 ☆☆☆人在江湖飘哪能不挨刀2007-05-08 13:38:18留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

呀!终于有人理俺鸟~感激涕零ing~
嗯嗯~真害怕俺滴文会被人骂白痴,因为都是主角都是有很多顾忌滴人,所以注定8幸福……囧rz
名字……望天……俺虾米时候才能开文滴说orz
摸摸挨刀同鞋……
№2 ☆☆☆十二念2007-05-08 13:49:34留言☆☆☆ 

攻:萧何臣
受:陆犹靖

靖康耻,犹未雪;臣子恨,何时灭.

爬走~~~
№3 ☆☆☆请54我~~~~2007-05-08 13:54:17留言☆☆☆ 

俺滴派别:攻德无量,万受无疆派= =(8明白滴自PIA)
------------------------------------
这句话....在某人JM的签名有看到。 ..
№4 ☆☆☆古灵精怪2007-05-08 13:56:01留言☆☆☆ 

开文……还是不要太急了……多留点存货再说吧~不然会被逼死……(叹)

十二莫非是打算后妈?居然“注定不幸福”……(无语鸟)
№5 ☆☆☆人在江湖飘哪能不挨刀2007-05-08 14:04:28留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆请54我~~~~于2007-05-08 13:54:17留言☆☆☆ 

何臣!俺喜欢!谢谢请54我~~~~(= =+)同鞋^_^
小受滴名字俺想温暖一些~给人一种亲近滴感觉~
不过很有可能会用何臣哦!
亲爱滴,过来啵一个~MUA~!
№6 ☆☆☆十二念2007-05-08 14:13:06留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆古灵精怪于2007-05-08 13:56:01留言☆☆☆ 

俺……俺……俺无言……望天……
这两个“成语”已经成为鸟腐女滴对头暗号了咩……喷……
№7 ☆☆☆十二念2007-05-08 14:17:08留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆人在江湖飘哪能不挨刀于2007-05-08 14:04:28留言☆☆☆ 

话说……俺现在一个字都米写= =+
不过米人看俺滴文,米人催,慢慢写,俺8急~茶……
呃……俺本质上是后妈……8过如果到后面被人拍砖拍多了也许就变亲妈鸟= =
but……有人拍再说orz
№8 ☆☆☆十二念2007-05-08 14:30:53留言☆☆☆ 

……原来是性本恶……

基本上,某现在没个四五万都不敢扔出来了……
№9 ☆☆☆人在江湖飘哪能不挨刀2007-05-08 14:42:44留言☆☆☆ 

话说俺现在发滴文就是本来存有四五万~
8过……
俺几乎在三天内全部贴鸟出来= =
so……
存8存都米关系鸟~反正俺还是会一次过扔出来囧rz
№10 ☆☆☆十二念2007-05-08 14:48:12留言☆☆☆ 

笑~

十二的读者比较幸福~

我一般喜欢掐着慢慢放,嘿嘿~(其实我也性本恶啊~)
№11 ☆☆☆人在江湖飘哪能不挨刀2007-05-08 14:54:59留言☆☆☆ 

某一直想当后妈,可是被掐着后不成,最后只好亲妈……

不过某很不厚道的把人气很高的某配给那个掉了,也算间接过了一把后妈瘾吧~~~(坏笑)

PS:HE是虾米?(MS现在简语太多,记不过来鸟~)
№13 ☆☆☆人在江湖飘哪能不挨刀2007-05-08 15:27:02留言☆☆☆ 

灭活活活~俺现在就准备把人气最高那个配角(左看右看……米人……)给“咔嚓”掉!这个后妈是当定的了!(面容狰狞ing~)

PS.HE就是Happy Ending的意思哈~
№14 ☆☆☆十二念2007-05-08 15:43:38留言☆☆☆ 

笑~

某从来都拒绝承认配角是亲生的……所以严格来说,某还不算后妈~(掩嘴)

其实某不太喜欢HE的,因为那种文往往还会想追着看后续……如果是后妈文就没那种烦恼了~
№15 ☆☆☆人在江湖飘哪能不挨刀2007-05-08 16:01:30留言☆☆☆ 

真是想不明白,人物的名字很重要么??
№16 ☆☆☆小龠2007-05-08 16:13:50留言☆☆☆ 

主角的名字是挺重要的……

至少看着就觉得赏心悦目,还容易加深印象~
№17 ☆☆☆人在江湖飘哪能不挨刀2007-05-08 16:17:40留言☆☆☆ 

№16 ☆☆☆小龠于2007-05-08 16:13:50留言☆☆☆ 

当然重要~~~~~~~~
你可以想象一个叫王阿牛滴主角一身白衣眉目俊朗潇洒风流游戏花丛吗???
如果可以……
俺膜拜你啊~~~~~~~
№18 ☆☆☆十二念2007-05-08 16:27:15留言☆☆☆ 

№16 ☆☆☆小龠于2007-05-08 16:13:50留言☆☆☆ 

你可以想象一个叫王阿牛滴主角一身白衣眉目俊朗潇洒风流游戏花丛吗???
如果可以……
№19 ☆☆☆十二念2007-05-08 16:30:13留言☆☆☆ 

如果可以……
№20 ☆☆☆十二念2007-05-08 16:44:22留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主