关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
今天发生了一件很郁闷的事情
我们学校的某男生寝室几星期前买了一只猫
然后买猫的人开始虐待
几天前我就听说这事了 我一直以为那是谣传
今天 我终于在他们寝室一个男生口中得知 是真的!!!!
那个男生把刚买回来的小猫(就是刚学会吃饭的那种小猫 非常小的)从楼上扔下去!!!他们住4楼
然后再捡回来看死没死
还把猫裹在毛巾里然后突然地把毛巾抽掉 看那猫在空中滚的样子
还打它
结果那猫被打得奄奄一息 大小便失禁
我真不知道中国的教育制度教育出来的都是怎样的一群人
我不禁问说话的人 你当时怎么不制止?
他说:“其实我们寝室都看不下去了,但是也无所谓。”
无所谓?什么叫无所谓??你们是人吗?你们是人吗?
于是,我通过很多人帮忙 拜托把那猫拿回我们寝室养
那人居然说:“我再玩一个晚上明天再给你。”
玩?你真的算个人吗?你虐待动物的时候怎么就没点人性呢?还有冷眼旁观的人们?你们的善良去哪了?
我亲自打电话跟他要,他居然说:“我买的猫凭什么给你?”
世界上怎么会有这样的人!!!
我现在是对中国的教育制度彻底丧失信心!
教育出的是什么?禽兽吗????
我哭 但是我不会在你们面前哭 
我哭 是因为我爱猫
我哭 是替你们感到悲哀 顺便为你们的妈妈感到悲哀
你们不配叫人 你们不配做学生 你们没有心 只有禽兽 才会做出这样的事情!!!
我不多说什么了 我相信 老天会替我惩罚你们的!
必糟天谴!!!!!
№0 ☆☆☆离妖 2007-05-07 23:01:08留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

SF
№1 ☆☆☆某黑2007-05-07 23:01:51留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

sf
№2 ☆☆☆三上桑2007-05-07 23:01:58留言☆☆☆ 

人渣
№3 ☆☆☆鉴定者*初级2007-05-07 23:02:28留言☆☆☆ 

朕竟然.....输鸟?!
№4 ☆☆☆三上桑2007-05-07 23:02:46留言☆☆☆ 

顶之。飘走
№5 ☆☆☆FC2007-05-07 23:02:52留言☆☆☆ 

我刚才在男生宿舍的楼下等了很久
我也想了很久
中国
我是不是应该为你感到失望悲哀
年轻一代
居然是这样的一群人
№6 ☆☆☆离妖2007-05-07 23:03:36留言☆☆☆ 

一群垃圾

妖妖你先别和他们生气

等明天成功要回来猫以后

再从长计议。。。
№7 ☆☆☆某黑2007-05-07 23:03:57留言☆☆☆ 

其实,

错在教育.......
№8 ☆☆☆三上桑2007-05-07 23:05:04留言☆☆☆ 

妖妖表难过哦!
 人性有好就有恶!虽然说好人有好报恶人有恶报这句话在现在来说是越来越不对了.可是我还是相信,这样子的人必然没有好的下场!
№9 ☆☆☆唇唇2007-05-07 23:06:23留言☆☆☆ 

其实,我觉的这个人是把自己从别人身上受到的气和压力转而发泄到猫的身上。。
我一直很相信猫是灵界的动物,猫是不会放过 欺压他们的人的。。
№11 ☆☆☆瓦哇娃2007-05-07 23:09:51留言☆☆☆ 

摸摸~~~~
无言以对的退下~~~
№12 ☆☆☆小M,SM的M2007-05-07 23:30:26留言☆☆☆ 

……
虽然我没养过猫,但是看到这些无耻的行为真的觉得丢脸。
也难怪中国的犯罪率那么高,就因为这些真正的变态。
为同类平反……
№14 ☆☆☆2007-05-08 00:19:15留言☆☆☆ 

这种事情,在澳洲做的话是要坐牢的。
№15 ☆☆☆嘉嘉2007-05-08 00:20:36留言☆☆☆ 

№15 ☆☆☆嘉嘉于2007-05-08 00:20:36留言☆☆☆ 
====================================================
又给我跟踪拉,哈哈

上次我问我一位在澳洲的同学:你那流浪猫多伐?回答:恩.:肥伐?回答:恩.有人抓伐?回答:没有.有人喂伐?回答:有.那我把我们这里的全给你运去.回答:.......
№16 ☆☆☆寻花柳2007-05-08 00:24:17留言☆☆☆ 

澳洲没什么流浪猫的(至少悉尼没有),放养的倒是很多。
有些人家走失了猫啊狗啊,常常会在各处贴寻猫寻狗启事(比寻人启事要常见多了),许诺重金酬谢。

他们通常会把猫狗当作家庭成员,很多老人家还会说“这是我的孩子”(虽然蛮搞笑的)。如果猫狗没人养的话,是会被专门机关或组织带走集中管理等待收养的。。
№17 ☆☆☆嘉嘉2007-05-08 00:31:04留言☆☆☆ 

人家法律做的好.
上次朋友的猫溜出去了,她急死了,我们贴告示贴到半夜,第二天没有消息,急!第三天没有,差不多一星期后她老人家回来了,本来是白猫,回来的时候是灰猫,瘦的不成样子.然后连夜撕了告示....贴的时候还差点被抓,很汗啊.
№18 ☆☆☆寻花柳2007-05-08 00:43:10留言☆☆☆ 

按理说,猫确实应该放养,它们身上的野性是与生具来的,虽然有时候看上去乖乖的,但顽皮的本性却是掩藏不住的.不过中国来说,不适合放养,放了就回不来了.
№19 ☆☆☆寻花柳2007-05-08 00:47:45留言☆☆☆ 

№15 ☆☆☆嘉嘉于2007-05-08 00:20:36留言☆☆☆ 
====================================================

何止是澳洲,在我们北美连捕松鼠都犯法(指没有证件),虽然那里的动物已经多的要靠药物控制繁殖了。
№20 ☆☆☆纪小刀2007-05-08 04:18:56留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主