关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
请问你笔下:

1,文章类型

2,主角性别,年龄

3,请用一个词概括其外貌特征

4,请用一个词概括其性格特征

5,请选择一个最能突出主角个性的事例,描述主角可能会采用的行动以及相应台词
№0 ☆☆☆嘉嘉 2007-05-07 20:22:35留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

1,文章类型 :披着武侠的言情

2,主角性别:女    年龄: 貌似有20多了

3,请用一个词概括其外貌特征 :俊秀(女伴男,还米恢复女装,而且还么人看出来,吐血。。。)

4,请用一个词概括其性格特征 :坚强(能逃避就逃避,逃不过就勇敢面对)

5,请选择一个最能突出主角个性的事例,描述主角可能会采用的行动以及相应台词

某个可爱的MM在哭,她会把她搂在怀中安慰(不是GL啊,只不过穿着男装,她也忘了自己外表是男的),把人家小MM的心弄得扑通扑通乱跳却不自知。。。。
№2 ☆☆☆延续永恒2007-05-07 20:31:06留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

话说,额觉得这楼开得挺好,就是没人与进来。
帮LZ顶一下,呵呵,额也想知道别人的主角都是啥样滴涅。
№3 ☆☆☆金灿灿滴2007-05-07 20:47:40留言☆☆☆ 

1,文章类型 ====女强穿

2,主角性别,年龄 28---16

3,请用一个词概括其外貌特征 本来帅,后来---柔美倾城

4,请用一个词概括其性格特征 ---不将感情放在心上,强势独立,有手段,城府深,表里不一,有野心。

物竟天择,适者生存。都是为了生存,有何必执着于去区分高尚或是卑鄙?
  任何事情都只有靠自己去争取,生命、尊严、权利...你若忍让,没人会可怜你。
  你只能去适应环境,而不能妄想环境来适应你。所以,即便是在这浑浊污臭的沼泽之中,我也必须得活得如鱼得水。
  世界从来都是属于强者的,弱者注定被蚕食。
  要想活下去,就一定要变强,做一个强者!
  我不要成为别人刀俎下的鱼肉,而要成为那个握着刀俎的人

№4 ☆☆☆三上桑2007-05-07 20:55:12留言☆☆☆ 

顶上去,额要看大家文里的主角形象~~
№5 ☆☆☆披上马甲再来帮顶2007-05-07 21:55:22留言☆☆☆ 

请问你笔下:

1,文章类型 :校园,轻喜剧

2,主角性别,年龄 :大学生

3,请用一个词概括其外貌特征 差强人意(不会丑,但是绝对是正常的漂亮,肯定有缺陷,我不喜欢万人迷主角)

4,请用一个词概括其性格特征 幽默(性格不同,但是都很幽默)

天,我貌似有10位主角……
就以萧寒露为例吧,最突出的个性时喝醉了酒没心没肺地撒酒疯,调戏帅男
经典台词:大爷,给本小妞笑一个。
№6 ☆☆☆萧寒露2007-05-07 22:00:23留言☆☆☆ 

默,我的长篇都锁了,唉,这年头,不CJ
№7 ☆☆☆汉广2007-05-07 22:02:09留言☆☆☆ 

1,文章类型 架空穿

2,主角性别,年龄 女 16

3,请用一个词概括其外貌特征 看得过去

4,请用一个词概括其性格特征 坚强乐观

给你摘一段~~

小红(化名)一拍脑袋,这么漂亮的东西怎么能随便来换饭吃呢?这也太没出息点了吧!——我可不是饭桶!
我是有文化的、有品位的、有素质的——饭桶。
像我这样的天才即使没有金钱这低俗之物,也一样能搞到饭吃!!这样想着,这家伙又不禁洋洋得意起来。
只见我们的小红同学又绕了一大圈,最终将目标锁定在了5对面的那家包子铺上。那卖包子的矮个子刚刚端出一屉刚蒸好的,冒着热气的、香喷喷的包子。小红暗笑一声,大摇大摆的走过去,随手拿起一个包子,呦,还挺烫!
“姑娘,要买包子吗?”卖包子的满脸堆笑地走过来。
“是啊!”小红把那热包子在左右手上来回交换着,刚出锅的包子,就是不一样,“可是我没有钱!”
“没钱?没钱你来凑什么热……”那矮个子翻脸比翻书还快。
“去你个大脑袋!”小红把手中的烫包子猛地塞进他嘴里,“这包子你留着自己吃吧!”
那卖包子的被那刚出锅的热包子烫得眼泪直流,嗓子里又呜呜阿阿的喊不出来。小红见计谋成功,端了那屉便走。跑出十好几米才听见那矮子“抓贼啊”的喊声。
№9 ☆☆☆asdf2007-05-07 22:10:08留言☆☆☆ 

楼上这朋友的文我想看
№10 ☆☆☆呵呵2007-05-07 22:14:54留言☆☆☆ 

1,文章类型 穿越女变男耽美(偶自PIA)

2,主角性别 男,年龄 20

3,请用一个词概括其外貌特征 不阴柔的小受/小攻
(基本没有正面描写过我家宝宝的长相,so……)

4,请用一个词概括其性格特征 偏冷血一些
(这个,一个词怎么概括啊?他有很多面的,伪装是张扬的,本质是冷血的,对亲人是关心的,对爱人是偏执的……)

有一件证据指向爱人可能的背叛的时候,会事先做好最坏的准备——阴谋论者,但是不会试图阻止爱人——偏执。
№11 ☆☆☆末叶2007-05-07 22:16:55留言☆☆☆ 

请问你笔下:

1,文章类型 古装耽美

2,主角性别,年龄 都是男,15~28

3,请用一个词概括其外貌特征 都正常,比路人A好看一点而已

4,请用一个词概括其性格特征 多重性格

【我抬头看着满江红,吃吃地笑了:“你骗了我这么久,又是何苦……”
满江红捏住我的下巴,也笑了:“你并没有资格来问我的事。”
十年恩怨,到今天不过是场虚梦而已,到头来还是这样一场空。
№12 ☆☆☆羯蘿2007-05-07 22:22:37留言☆☆☆ 

请问你笔下:

1,文章类型:穿越到古代(男变男——这应该是废话!)

2,主角性别:除了男还是男      
   年龄:穿越前28岁,穿越后4岁开始成长

3,请用一个词概括其外貌特征 :绝美无双

4,请用一个词概括其性格特征 :固执

5,事例:从穿越以来就没有忘记要寻找前世的爱人。
   行动:一方面接受命运,一方面与命运斗争。
   台词:也许吧、我想是的,……

6,加一点,这是正文下隐藏的悲剧!
=
№13 ☆☆☆桃花满天2007-05-07 22:29:03留言☆☆☆ 

LZ...BS是最不冷清的地方鸟..我来这里就算是那次被黑停了一个星期...这里还是那么热闹-0-
№14 ☆☆☆古灵精怪2007-05-07 22:31:45留言☆☆☆ 

基本上,看主角设定,就能看出作者笔力如何了。
№15 ☆☆☆路过2007-05-07 22:42:21留言☆☆☆ 

№15 ☆☆☆路过于2007-05-07 22:42:21留言☆☆☆ 

喔,这位仁兄看出了什么,来一一评价下如何?我承认我很三八.
№16 ☆☆☆披上马甲再来帮顶2007-05-07 22:46:01留言☆☆☆ 

16楼的...路过只是路过0 0
虽然我也想看看...
№17 ☆☆☆古灵精怪2007-05-07 22:47:04留言☆☆☆ 

路过也可以再次路过的嘛~~
№18 ☆☆☆披上马甲再来帮顶2007-05-07 22:48:21留言☆☆☆ 

基本上路过大概路过一次就闪了。 ..0 0
№19 ☆☆☆古灵精怪2007-05-07 22:49:45留言☆☆☆ 

嘉嘉我跑回来,自己加一个:

1,文章类型:穿越言情

2,主角性别,年龄:女+ 十六岁

3,请用一个词概括其外貌特征:水灵

4,请用一个词概括其性格特征:现代

5,请选择一个最能突出主角个性的事例,描述主角可能会采用的行动以及相应台词:

“我若是平凡女子,自当做平平凡凡小家女子,有几亩田地,相貌平凡,嫁一个忠厚丈夫。他要能做事,爱我如珠如宝。白日里他耕田我织布,夜晚和灯坐窗前无需等待他便会归来。他若早死,我定然不会为他守节,只求同生共死,才不枉为人一遭。可是若我死得早,我必然带他一起走,绝不会留给任何人!”
    见他已被我惊世骇俗的言论吓得差不多了,我才放缓了语调,继续说道:“否则,索性做个烟视媚行的妓子,求一时欢喜哪管它前路如何。便耍些手段,放开了那些礼仪廉耻。终归这世上笑贫不笑娼。我要江南才子,王公贵族,均来结识我,为我写词作画,为求得我一笑,视为殊荣。这般日子,也算便宜。”
    那年轻男子以异常眼神看我半晌,说道:“你果真是个疯子!!”
№20 ☆☆☆嘉嘉2007-05-07 22:59:49留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主