关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
目前的宝玉组,没有一个够格的。
黛玉组,勉强有一两个还凑合的。
宝钗组,现在剩下的五个都还不错,我就更担心黛玉谁来演了。
眼看《红楼梦》即将被荼毒,我为红楼一哭。
№0 ☆☆☆ 2007-05-07 18:49:08留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

其他都么看到,就看了个选柳湘莲的视频,吐血三升~~~~~~
人妖啊人妖=,=
№1 ☆☆☆泱泱2007-05-07 18:51:48留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

拉倒。反正我已经下决心绝对不去看这部戏了的。
№2 ☆☆☆嘉嘉2007-05-07 18:54:47留言☆☆☆ 

看了一段宝钗的......喷了.....那是在选大家闺秀, 还是在选花魁啊......有几位连[青楼]气质都没有, 就一村姑......现在的女生都没有以前那帮演员的气质了, 有的也不会出来演戏了吧...... 看了后决定死都不去看黛玉的, 怕被气死......
№3 ☆☆☆破晓2007-05-07 19:29:46留言☆☆☆ 

早就决心不看了

看看选的那些男角

真让我吐血~!!!!
№4 ☆☆☆唐伯虎点蚊香2007-05-07 19:32:12留言☆☆☆ 

居然还有算不错的吗……我刚才去便利店买可乐,便利店老板娘就在看,好象是宝钗组的比赛,我看得乐坏了,差点忘记要吸管
№5 ☆☆☆伊势波2007-05-07 20:12:32留言☆☆☆ 

黛玉十强出来了……
http://club.chinaren.com/bbs/inde□□?boardid=13&hotmsgid=99086019
我的苍天……
稍微好一点的还勉强可以演个小五之类的丫头……
№6 ☆☆☆2007-05-07 20:39:40留言☆☆☆ 

是五儿吧,柳五儿?
№7 ☆☆☆伊势波2007-05-07 20:50:23留言☆☆☆ 

哪个台放的阿。。
№8 ☆☆☆延续永恒2007-05-07 20:51:38留言☆☆☆ 

刚刚看了下。。。真是无法忍受了!!!
我觉得化妆是个极大的问题!
那个紫色的眼影!!我觉得可以去演狐妖了
№9 ☆☆☆红色火柴2007-05-07 21:50:51留言☆☆☆ 

宝钗组的那位姚笛我实在接受不了,眼神那个媚,怎么可能是宝钗?居然有人说,因为宝钗是“牡丹仙子”,牡丹的特点就是鲜艳大气!!!!!!!!!!
№10 ☆☆☆2007-05-07 22:12:31留言☆☆☆ 

曾看了宝玉组一人的定妆照,当场吓倒~~
这是选宝玉么??偶还以为在选薛蟠~~~
№11 ☆☆☆单青2007-05-07 22:42:29留言☆☆☆ 

貌似挺搞笑的,我也去找找
№12 ☆☆☆伊势波2007-05-07 23:07:25留言☆☆☆ 

把其他地址也贴出来膜拜吧。。懒得找
№13 ☆☆☆懒惰的人爬过2007-05-07 23:23:53留言☆☆☆ 

看了一小段,是林妹妹专场,觉得看完挺要毅力的。
№14 ☆☆☆2007-05-08 12:15:14留言☆☆☆ 

看到那些我都要吐了,拿到平常人里面来,她们不算丑,但是拿到大观圆里面简直就是让人发呕!
一点都比不上87版的红楼!
宝玉里面只有一个男的五官比较精致
但是又太立体了
一点不像宝玉。演个北静王还行
№15 ☆☆☆咯咯2007-05-08 16:14:57留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主