关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
  25尴尬的年纪,以前天天念叨好好学习,现在到好天天的说找对象.我就要疯了.大学毕业本来就是晚婚晚育,也响应了国家号召.可身边的朋友同学频繁结婚,生宝宝.这让我也有点着急.
  本来觉着结婚离我还很遥远可现在已经能或者说想慢慢接受了.所以决定相亲,谁让自己笨找不到呢.
  可我想说的是: 相亲不是配狗,不是长个人样就行,也不是随便找一个就行的事不是吗?没有爱情的婚姻是悲剧,爱情是美好切伟大饿不是吗?
  尴尬的年纪,我妈已经不把我当孩子,死命想凑合找个人让我嫁 了;可在我爸爸眼里我还是个小孩,还让我给我哥哥结婚洒花去呢.天啊.
  我的爱情,为什么期待半天就是碰不到呢,再遇到喜欢的,管他什么什么,只要我喜欢你,决不轻易放弃.
№0 ☆☆☆相亲不是配狗 2007-05-06 12:11:53留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

ai .....虽然我20出头
但是也觉得很尴尬
因为现在好像没办法爱上别人。。。。。。。。。。
№1 ☆☆☆程灵素2007-05-06 12:26:24留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不过女追男要有好大勇气滴~~~~~~~~尤其素去跟男孩子告白~~~~
打死额都不会介样~~~~~~~~
№2 ☆☆☆风吹小米变大米2007-05-06 12:26:34留言☆☆☆ 

恩,要喜欢也管不了那么多了,等待是永远没有结果的。
№3 ☆☆☆相亲不是配狗 2007-05-06 12:28:08留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆相亲不是配狗 于2007-05-06 12:28:08留言☆☆☆ 

爱情这玩意虽然不可信  等待是极可能没有结果

但婚姻这东东,也还是宁缺毋滥的好

一个人过总比两个互相无语的人过好吧?

呵呵  0.0

№4 ☆☆☆三上桑2007-05-06 12:51:31留言☆☆☆ 

LZ~~表想那么多哦~~~自己活得开心就好了~

做好自己活出自己~~爱情自然就来了~
№5 ☆☆☆少爷不是人2007-05-06 13:18:51留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆少爷不是人于2007-05-06 13:18:51留言☆☆☆ 

难道一定得要爱情么(疑惑ING)
№6 ☆☆☆三上桑2007-05-06 13:21:30留言☆☆☆ 

我妈已经不把我当孩子,死命想凑合找个人让我嫁了;可在我爸爸眼里我还是个小孩,

排这个。。。我也郁闷来着。
№7 ☆☆☆绿茶2007-05-06 13:33:05留言☆☆☆ 

捏捏,我娘从我十九岁就让我找个男朋友,我一直骗她宁缺毋滥,然后自己逍遥
№8 ☆☆☆汉广2007-05-06 13:38:13留言☆☆☆ 

~~~~额米说~~额现在活着好好滴~~~
№9 ☆☆☆少爷~~2007-05-06 13:47:51留言☆☆☆ 

早没到这年纪,我很乐观,哈哈
№10 ☆☆☆伊势波2007-05-06 14:07:24留言☆☆☆ 

不过女追男要有好大勇气滴~~~~~~~~尤其素去跟男孩子告白~~~~
打死额都不会介样~~~~~~~~

№2 ☆☆☆风吹小米变大米于2007-05-06 12:26:34留言☆☆☆   
谁说的,我现在要是遇上我喜欢的人,或者帅哥我一定要去跟他表白
你没看见杨丽娟给我们作出的表率么,人家可是以身师范
但是我要遇见那可能的 才能扑过去啊

LZ,去相亲也好,反正千百年来这么多人相亲相中了
你多相几次,多看看,不信了就不能从相亲大军里发现潜力股
不相亲的时候也多转悠转悠给自己制造机会~~
№11 ☆☆☆藤瓜2007-05-06 14:49:15留言☆☆☆ 

拜倒在楼主的马甲下……
这个,俗话说说:红鸾星动。桃花不开,就米法啊。
婚姻这东西,要顺其自然……25不算大呵,偶家两表妹都快28了,尤自小姑独处,也没听我舅妈说啥……
№12 ☆☆☆新衣2007-05-06 14:56:29留言☆☆☆ 

又打错字,是表姐……
№13 ☆☆☆新衣2007-05-06 14:56:57留言☆☆☆ 

吼吼,看来我也没几年就要步入Lz的后尘了。
№14 ☆☆☆绯麟2007-05-06 15:18:16留言☆☆☆ 

一楼的说出了我的心声……现在真的是心有余而力不足了……
感觉好像已经不会爱上什么人了……
我妈同事的孩子,聋哑人,男朋友都换了俩了,我还一个都没有,我妈急得也要给我安排安排呢……
不过我倒是不着急,自己一个人优哉游哉的多好啊,干吗非得找个人来牵绊着?
什么时候毕了业什么时候再说吧……
№15 ☆☆☆举着马甲遮脸2007-05-07 17:13:48留言☆☆☆ 

〖庆五一,聚网饰品三折任你挑〗  

我妈同事的孩子,聋哑人,男朋友都换了俩了,我还一个都没有,我妈急得也要给我安排安排呢……
不过我倒是不着急,自己一个人优哉游哉的多好啊,干吗非得找个人来牵绊着?

№15 ☆☆☆举着马甲遮脸于2007-05-07 17:13:48留言☆☆☆ 

你还没有毕业??
那着什么急
№16 ☆☆☆2007-05-07 17:15:49留言☆☆☆ 

〖庆五一,聚网饰品三折任你挑〗  

№15 ☆☆☆举着马甲遮脸于2007-05-07 17:13:48留言☆☆☆ 

你还没有毕业??
那着什么急
20都不到阿
№17 ☆☆☆2007-05-07 17:16:00留言☆☆☆ 

你你你……你怎么又跑到这里来了?!
谁说我不到20了?!
我早就成年了!!!
№18 ☆☆☆举着马甲遮脸2007-05-07 17:25:09留言☆☆☆ 

成年是18。。。。。。。。。。。。
№19 ☆☆☆2007-05-07 17:26:37留言☆☆☆ 

成年是18。。。。。。。。。。。。
№20 ☆☆☆2007-05-07 17:26:38留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主