关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
本贴适应校园篓子和言情篓子的说...> <呃..声明下.言情就除穿越以外了...= =
最近闲来无聊木事干...有兴趣的朋友可以把文址贴上来...某人就会去瞅瞅..喜欢的话就会收藏留言往下看...如果不素那么热衷的话.就会留个脚印....> <如果真的非常喜欢的话..或许会砸篇不算好的长评................

8过算素交换文文滴活动咯~大人们可以跟偶换换友情ID:143678...

以上。
№0 ☆☆☆清潭水浊污潭水澈 2007-03-31 20:27:52留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

自己坐沙发...= =这回别像上次那样石沉大海就好鸟...
№1 ☆☆☆清潭水浊 污潭水澈2007-03-31 20:31:34留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

。。。
№2 ☆☆☆纠结之话说2007-03-31 20:34:19留言☆☆☆ 

☆☆☆纠结之话说于2007-03-31 20:34:19留言☆☆☆ 

纠结ms很闷骚涅...= =|||~
№3 ☆☆☆清潭水浊 污潭水澈2007-03-31 20:35:20留言☆☆☆ 

你滴坑~~~???????????????????????
№4 ☆☆☆)@@(2007-03-31 20:39:58留言☆☆☆ 

☆☆☆)@@(于2007-03-31 20:39:58留言☆☆☆ 

坑啥子...= =||友情ID而已呐...
№5 ☆☆☆清潭水浊 污潭水澈2007-03-31 20:41:38留言☆☆☆ 

LG~~~~~~~~~~
我还想好所开帖和你亲亲呢...
没想到你很久没回声。.我还以为你去GD纯情小MM了...
还好看到你在这..
我要抱抱=.=
№6 ☆☆☆古灵精怪2007-03-31 20:45:52留言☆☆☆ 

我MS也没LG做连接呢..
我现在没登陆哦..LG先去-0-
№7 ☆☆☆古灵精怪2007-03-31 20:47:27留言☆☆☆ 

友情ID?什么意思啊?
№8 ☆☆☆诗颖2007-03-31 20:55:50留言☆☆☆ 

☆☆☆古灵精怪于2007-03-31 20:45:52留言☆☆☆ 

0 0...LP,你怎么能不相信俺涅>
№9 ☆☆☆清潭水浊 污潭水澈2007-03-31 21:12:01留言☆☆☆ 

☆☆☆诗颖于2007-03-31 20:55:50留言☆☆☆
就素作者专栏下面地那个友情链接啦...
№10 ☆☆☆清潭水浊 污潭水澈2007-03-31 21:12:42留言☆☆☆ 

要我的不?
№11 ☆☆☆萧寒露2007-03-31 21:38:19留言☆☆☆ 

哦~~为什么我选了穿越呢
还是踩一脚,ID:147954
一起加油
№12 ☆☆☆月明松2007-03-31 21:42:58留言☆☆☆ 

0 0...LP,你怎么能不相信俺涅>
№13 ☆☆☆古灵精怪2007-03-31 21:52:38留言☆☆☆ 

☆☆☆萧寒露于2007-03-31 21:38:19留言☆☆☆ 

可以捏~~萧大^-^~8过麻烦要个地址的说...
№14 ☆☆☆清潭水浊 污潭水澈2007-03-31 22:00:58留言☆☆☆ 

☆☆☆月明松于2007-03-31 21:42:58留言☆☆☆

汗...穿越啊..= =||呃....................................................................................................................................................
№15 ☆☆☆清潭水浊 污潭水澈2007-03-31 22:01:37留言☆☆☆ 

☆☆☆古灵精怪于2007-03-31 21:52:38留言☆☆☆ 

刚刚去散步鸟..接下来马上要去睡鸟...T T老婆..俺明天一定回家...........................
№16 ☆☆☆清潭水浊 污潭水澈2007-03-31 22:02:13留言☆☆☆ 

地址……文的还是人的?
干脆都放上
专栏:
http://www.jjwxc.net/oneauthor.php?authorid=107926
http://www.jjwxc.net/oneauthor.php?authorid=140185

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=132648
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=166451
№17 ☆☆☆萧寒露2007-03-31 22:06:27留言☆☆☆ 

给文就可以的说.......>
№18 ☆☆☆清潭水浊 污潭水澈2007-03-31 22:13:57留言☆☆☆ 

没专栏........
№19 ☆☆☆诗颖2007-03-31 22:14:57留言☆☆☆ 

默...我知道暸..楼上的小姐素来凑热闹的- -||
№20 ☆☆☆清潭水浊 污潭水澈2007-03-31 22:16:31留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主