关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
偶刚刚在sohu看到连载了,差点没有疯掉。。。
№0 ☆☆☆mj 2006-04-17 15:58:54留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

人家只是被吓昏头了...
№2 ☆☆☆mj2006-04-17 16:01:30留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

这个作者貌似不太适合用第一人称写文~
默~
№4 ☆☆☆风魂2006-04-17 16:42:41留言☆☆☆ 

................................
№5 ☆☆☆mj2006-04-17 16:47:56留言☆☆☆ 

汗!!!!!!!
爆汗!!~!!!
庐山瀑布汗!!!!!
自恋也不是这个法子的吧!!!啊啊啊啊啊!!抓狂中……
和楼主同抽搐……

我拿起笔,在一张空白的纸上画了下,递给他:“把水蓄在一个地方不就行了。”

他接过图纸,看起来,很快露出狂喜的表情:“这实在是太好了!”的

“这只是草图,还有很多细节要处理——”我解释。

“你解决了河岸百姓困扰多年的问题,莲妃。”他激动的对我说。】

(请对古人说一万遍:你们是白痴你们是白痴你们是白痴……)
-----------
这段让我呕血三升………受不了受不了受不了……趴倒在地ING^^
№7 ☆☆☆yue2006-04-17 16:54:19留言☆☆☆ 

。。。。。。晕。。。。。。

各位不要吓到。。。。。。其实这种文  对于刚看言情文的人还是很过瘾的。。。。。。自然受到某些年轻人的追捧  想象你们老娘当初坐电视机前对着琼瑶姐姐掉眼泪的情景。。。。。。  所以所以  哎  我们老了。。。。。。就不要干预年轻人大嗜好了(狂吐加狂汗中)  让年轻人发挥去吧。。。。
№8 ☆☆☆三迷2006-04-17 16:56:32留言☆☆☆ 

.................
第一人称文的名声,就是这样被败坏了..............
№9 ☆☆☆风魂2006-04-17 16:57:15留言☆☆☆ 

ms喜欢看的人也不多啊
№10 ☆☆☆mj2006-04-17 16:58:12留言☆☆☆ 

从来没有拜读过这样的大作,今天才知道原来没有最肉麻,只有更肉麻……
№11 ☆☆☆yue2006-04-17 16:59:32留言☆☆☆ 

ZCing^^
№13 ☆☆☆亲亲LS2006-04-17 17:03:25留言☆☆☆ 

逃跑
№14 ☆☆☆某甲2006-04-17 17:03:55留言☆☆☆ 

上帝啊~~~这是在下五子棋……撞墙ING
-------
同撞……快要吐死了……围棋圣手输给了只会下五子棋的白痴……
作者该不会是个小学生吧,今天可以减肥了,太讴了……
№15 ☆☆☆yue2006-04-17 17:04:58留言☆☆☆ 

。。。。。。晕。。。。。。

各位不要吓到。。。。。。其实这种文  对于刚看言情文的人还是很过瘾的。。。。。。自然受到某些年轻人的追捧  想象你们老娘当初坐电视机前对着琼瑶姐姐掉眼泪的情景。。。。。。  所以所以  哎  我们老了。。。。。。就不要干预年轻人大嗜好了(狂吐加狂汗中)  让年轻人发挥去吧。。。。

☆☆☆三迷于2006-04-17 16:56:32留言☆☆☆ 
我妈到现在还是对的电视掉眼泪~就是现在换成韩剧了~咔咔
№17 ☆☆☆2006-04-17 17:12:03留言☆☆☆ 

我怀疑作者是不是知道自己这样写很别扭?如果换成第三人称是不是会好点?明明有人提出了,为什么不试着改改呢?
№18 ☆☆☆亲亲ls2006-04-17 17:12:16留言☆☆☆ 

没办法,大概是读者吐啊吐的就习惯了……
真是鸡皮疙瘩掉一地,感觉真是个自恋狂……
№19 ☆☆☆yue2006-04-17 17:13:39留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

本贴8CJ,请勿再跟贴!

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主