关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最近比较忙,又因为欠了不少作者的评论还有冷月和抱玉的长评,都没敢在BBS里露头,突然看到这么多弃马甲的帖子,怎么回事啊,可有记得偶的人来说一下啊,像曾和偶掐架的盔甲啊还有那个谁来着,偶比较想她们啊^真的不来了吗,那偶以后不是太孤单了吗
№0 ☆☆☆火珊珊 2007-08-04 16:53:25留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

想……掐架?理解不能……
№1 ☆☆☆绯杨2007-08-04 16:56:15留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

唉,时代不一样了,没有理我哦
№2 ☆☆☆火珊珊2007-08-04 16:56:16留言☆☆☆ 

呃……偶也8知道,估计是现在COS的太多了,所以他们想换个马甲~~~~~~
№3 ☆☆☆麦麦2007-08-04 17:00:13留言☆☆☆ 

COS是什么意思??
№4 ☆☆☆火珊珊2007-08-04 17:00:42留言☆☆☆ 

就是现在很多人,冒用那些在BS有名气的人滴MJ~~~然后乱发帖子~~~
顺便抱抱珊珊~~真的很久米见你上来了~~~
№5 ☆☆☆麦麦2007-08-04 17:02:54留言☆☆☆ 

原来这样啊,好象没人冒充我哦,冒充就冒充吧,本来就是马甲抱麦麦^^^^^终于有人认我了
№6 ☆☆☆火珊珊2007-08-04 17:05:45留言☆☆☆ 

呵呵~~~~你可能不认识我!~~因为我看你滴文每次都是BW,汗啊~~~
珊珊,偶对不起你~~~~~
№7 ☆☆☆麦麦2007-08-04 17:08:10留言☆☆☆ 

昨天LZ你下午在的话就知道为什么了~
№8 ☆☆☆MJ2007-08-04 17:10:33留言☆☆☆ 

谁说偶不认识麦麦啊,在帖子里见过你哦.呵呵,抱抱^^^
№9 ☆☆☆火珊珊2007-08-04 17:11:20留言☆☆☆ 

首先,盔甲没掐过你.
其次,弃固马的都不是些名马甲.
解释完毕.
№10 ☆☆☆切切切切切切切2007-08-04 17:12:54留言☆☆☆ 

昨天下午我干吗来着^^^好象在睡觉^^现在也是刚睡醒.最近感冒了一段时间,不经常来.怎么了?她们是掐架了吗?偶也经常掐,也火比较大,但是偶从来都不往心里去.
№11 ☆☆☆火珊珊2007-08-04 17:13:08留言☆☆☆ 

首先,盔甲没掐过你.
其次,弃固马的都不是些名马甲.
解释完毕.

№10 ☆☆☆切切切切切切切于2007-08-04 17:12:54留言☆☆☆   
呵呵,好好好,我说错了,是我掐过盔甲
№12 ☆☆☆火珊珊2007-08-04 17:13:54留言☆☆☆ 

迷茫中……难道昨天发生了什么大事情????
№13 ☆☆☆麦麦2007-08-04 17:16:10留言☆☆☆ 

据我所知,你并没有掐到她,怎么能算作掐呢
№14 ☆☆☆切切切切切切切2007-08-04 17:16:33留言☆☆☆ 

不晓得,应该是BBS发生过一场浩劫吧,偶的武侠其实可以把这里也写进去,刀光剑影比较精彩.偶先走了.
№15 ☆☆☆火珊珊2007-08-04 17:17:51留言☆☆☆ 

珊珊等一下,把你的□□给偶
我加群都米反应~~~~~
№16 ☆☆☆麦麦2007-08-04 17:18:43留言☆☆☆ 

離浩劫還遠了點……
無非幾個小丫頭片子放假在這地方折騰著玩而已

前幾日突然懷舊,翻出TLZYWFWY那些舊帖……看得真娛樂。
想掐架想無間想炒作的小朋友們,還是向前輩多學習學習去吧
免得哪天讓人說,連娛樂價值都沒有
№17 ☆☆☆潜水2007-08-04 17:59:23留言☆☆☆ 

这些人真素质低。
№18 ☆☆☆路过2007-08-04 18:00:47留言☆☆☆ 

18l您素质真高
№19 ☆☆☆...2007-08-04 18:02:16留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主