关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最近闹文荒,老等更新也不是办法,大家帮忙一下,推荐几篇好文!!!!感谢~~~感谢~~~~~~(一鞠躬,二鞠躬,三鞠躬,左鞠躬,右鞠躬,前鞠躬,后鞠躬)
№0 ☆☆☆可可 2007-06-02 19:59:11留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

摸摸。跟我一样可怜的孩子。
摊开双手。所以我也帮不了你……。
沉……。
№1 ☆☆☆hrwcaine2007-06-02 20:10:18留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

哎!ls又冒泡了?tx之~
№2 ☆☆☆蘑菇2007-06-02 20:12:09留言☆☆☆ 

to lz,偶倒是有一篇……不过还没发,哎哎……
№3 ☆☆☆蘑菇2007-06-02 20:13:42留言☆☆☆ 

偶哭啊,哭~~~!!!!大人们呐!!!!!!!
№4 ☆☆☆可可2007-06-02 20:13:56留言☆☆☆ 

为啥哭?
№5 ☆☆☆蘑菇2007-06-02 20:14:56留言☆☆☆ 

偶倒是喜欢穿去古埃及的,嘿嘿~
№6 ☆☆☆不是午夜脖子的月孛2007-06-02 20:16:50留言☆☆☆ 

怎么就没了捏!!!!我最近看大大小小,坑坑挖挖的古代穿越看快把心肝肺都呕出来了.......一阵心酸,泪奔~
№7 ☆☆☆可可2007-06-02 20:17:26留言☆☆☆ 

ls受什么刺激了么………………
№8 ☆☆☆蘑菇2007-06-02 20:18:31留言☆☆☆ 

看了很多大俗的文,看一半就放了,好多好多的失望,冷水倒下来!
№9 ☆☆☆可可2007-06-02 20:21:14留言☆☆☆ 

看了些什么文?说出来听听吧~~~
№10 ☆☆☆蘑菇2007-06-02 20:21:52留言☆☆☆ 

很多没记名字,就只记得几篇好的,都是古代文 ,一枕凉生,狂沙奇缘,挽歌,寻情(就几章,坑)
№11 ☆☆☆可可2007-06-02 20:24:39留言☆☆☆ 

情欲的盛宴(穿越去法国,非同人)
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=156042

人长得妖艳的想必大家都见过,文写得妖艳的不知道各位见过没有——这篇就是
№12 ☆☆☆默默2007-06-02 20:25:25留言☆☆☆ 

这些名字看着不像古欧洲阿……
№13 ☆☆☆蘑菇2007-06-02 20:26:18留言☆☆☆ 

法玛传啊。是名篇。
№14 ☆☆☆敢笑皇朝不丈夫2007-06-02 20:26:34留言☆☆☆ 

刚还在看穿越之你被暗算了(应该是这个名字),看一半就扔了,女猪怎么那么多人啊,没见她有什么个性的,才能的,晕到我了
№15 ☆☆☆可可2007-06-02 20:26:56留言☆☆☆ 

和楼主一起等
№16 ☆☆☆M&M'S2007-06-02 20:28:29留言☆☆☆ 

我找不到穿到欧洲的,就只好看看穿越到古代的
谢谢JMS帮忙啊~~!!
№17 ☆☆☆可可2007-06-02 20:28:34留言☆☆☆ 

№1 ☆☆☆hrwcaine于2007-06-02 20:10:18留言☆☆☆
沉下去了?捞出来摸摸~
№18 ☆☆☆易吐体质2007-06-02 20:32:44留言☆☆☆ 

法玛传算不算,文笔华丽丽的。很有欧洲贵族风格
很好看的
№19 ☆☆☆鞭炮响时2007-06-02 20:37:58留言☆☆☆ 

今天从中午一直坐在电脑前看文,估计要到半夜两三点,偶看文去了,开了好几次,发现还没更新,好失落啊!!!!
№20 ☆☆☆可可2007-06-02 20:38:58留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主