关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
淡淡很早就想组建一个团伙了呢,看到碧水现在的门派那么多,真是心里痒痒呢!
所以呢,淡淡拉了几个很熟悉的朋友,决定组建一个以读者为主的团伙(为什么说团伙呢?因为没有什么上级下级,都是一个团队的伙伴,所以简称团伙).
但是呢,由于种种原因,所以呢一直就没有实现,现在暑假快要到来了,所以决定在七月成立一个团伙!

名字呢,还没想好,恩恩,暂时介绍下团员名单(暂定,还会继续增加)好了:
***** *-_-*
淡淡阳光(也就是淡淡我啦):喜欢看很多各种类型的小说呢!很希望能和很多作者大大们交流!

***** *>0<*
饕餮(据说是古代一种很贪吃的兽?真是怪怪的名字呢!):淡淡很好很好的朋友,很冲动,爱生气,现在呢因为身体不好不能经常上网,但是呢,他有很重的网瘾呢!不过呢,到暑假就能开禁了呢!

***** *>3<*
贝斯特(古埃及猫神的名字???!!!不过那个单词直接翻译过来是“韧皮”的意思。。。。—_—|||||)
这个女人是BT,介绍完毕.

***** *>_<*
對愛潔癖:(补充:他的名字是反义词)这个家伙性别男,举世无双天上有地下无的无敌大帅哥(其实他是正太,上面那句话是他强迫要淡淡讲的)介绍完毕。

淡淡本来很喜欢BT山庄的样子,可惜呢,BT山庄似乎很惨的样子,也很喜欢花组的,可是呢,花组似乎也总是是非很多。而且BS好恐怖呢,总是这个群的聊天纪录被曝光,那个群的纪录被翻出来,没有一点隐私权呢!淡淡决定,淡淡的这个团伙,绝对不向外公开招聘!保护我们的伙伴!

完毕,淡淡向大家鞠躬,退场。
№0 ☆☆☆淡淡阳光 2007-06-02 00:52:34留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

话说纯水团体最安全嘿嘿~
№1 ☆☆☆Arthur2007-06-02 00:56:54留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

……这就是你说花了一个小时写的东西?
还要我半夜等在这里来看的东西?

除了凸

……
……
……
……还是凸

我说姐姐,你觉不觉写得很像婚姻介绍所的简历?错,很像窑子里老鸨子说的话。
我睡了,你等着被剥皮吧。
№2 ☆☆☆饕餮2007-06-02 00:57:48留言☆☆☆ 

那一定更热闹了,就是不知娱乐点数如何?

若有上佳评作,总算还有盼头~
№3 ☆☆☆翘首企盼的玫2007-06-02 01:03:55留言☆☆☆ 

支持,感觉淡淡是个很好的女孩子,很可爱啊
№4 ☆☆☆有水莫言2007-06-02 01:19:15留言☆☆☆ 

如同杀手不需要表白身份,bh的团伙也不需要预告的……
№5 ☆☆☆似曾相识2007-06-02 01:29:54留言☆☆☆ 

进来参观下,不过"团伙"这个词好别扭啊,笑
№6 ☆☆☆爪爪2007-06-02 01:32:43留言☆☆☆ 

能说说具体是个什么样儿的“团伙”啵?(犯罪团伙!?=0=)
你们都预备做些什么涅?
№7 ☆☆☆金灿灿滴2007-06-02 01:39:31留言☆☆☆ 

团,伙?
№8 ☆☆☆不是午夜脖子的月孛2007-06-02 02:09:01留言☆☆☆ 

7 月??
庆祝党生日么??
№9 ☆☆☆rilkey2007-06-02 07:26:34留言☆☆☆ 

人好少啊,才四个,联想啊联想~~~~
№10 ☆☆☆癫痫性自荐狂2007-06-02 07:30:01留言☆☆☆ 

如同杀手不需要表白身份,bh的团伙也不需要预告的……

№5 ☆☆☆似曾相识于2007-06-02 01:29:54留言
排这个
№11 ☆☆☆北陆2007-06-02 13:06:50留言☆☆☆ 

LZ真可爱!!!
№12 ☆☆☆伍陆柒2007-06-02 13:22:08留言☆☆☆ 

啊呜~~我要加入纯水的群捏~~
bs上的群我都要插一脚~啊呜~
№13 ☆☆☆FC2007-06-02 13:52:42留言☆☆☆ 

团伙...呃,这感觉...
淡淡的团伙(呼,别扭)主要想做些什么呢?也是看文写评吗?
我想说现在的作者似乎都不太接受负分的砖头,所以,如果要送好还好,要砸砖的话还是装备齐全了再上的好。
我这话是不是也惹事的啊?还好,穿了马甲的。
№14 ☆☆☆77882007-06-04 13:35:20留言☆☆☆ 

这真素个奇怪滴时代............
№15 ☆☆☆KI132007-06-04 15:38:39留言☆☆☆ 

支持支持
bs之“淡淡F4”
到时候要来踩偶的文哦(提前说声,偶铺红地毯迎接咯)
^0^
№16 ☆☆☆布布bubu2007-06-04 16:35:30留言☆☆☆ 

不如叫“碧水F4”吧,呵呵
№17 ☆☆☆满城尽是荒唐剧2007-06-04 17:39:11留言☆☆☆ 

==年年有怪事,今年怪事特别多……
№18 ☆☆☆2007-06-04 18:40:59留言☆☆☆ 

不如叫“碧水F4”吧,呵呵  

№17 ☆☆☆满城尽是荒唐剧于2007-06-04 17:39:11留言☆☆☆ 
这个名字好,举手赞成
№19 ☆☆☆多多2007-06-04 18:52:37留言☆☆☆ 

支持一个
№20 ☆☆☆都是装的2007-06-04 19:21:35留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主