关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
在寻书荐书区搞了个帖子,没有以点反应,只好来碧水求文了

大家都知道匪大的经典情节之一是女主离开男主孩子没了男主抓狂女主还狠幸福的跟别人结婚了,然后捏,我就要这种性格的女主,狠点,绝的滴,当然书也要好看滴,其他不重要

№0 ☆☆☆哗啦啦求文 2008-05-21 14:52:29留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

在地上滚来滚去,为什么,为什么大家都不理我,文,文,我要文
№1 ☆☆☆哗啦啦求文2008-05-21 15:02:46留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

。。我就看看,我不说话。。
№2 ☆☆☆176cmgirl2008-05-21 15:06:54留言☆☆☆ 

我也不说话~
№3 ☆☆☆风夕云2008-05-21 15:07:40留言☆☆☆ 

№2 ☆☆☆176cmgirl于2008-05-21 15:06:54留言☆☆☆ 
№3 ☆☆☆风夕云于2008-05-21 15:07:40留言☆☆☆ 

默。

偶也不说话好了。
执一壶极品桂花酒,端一盘正宗桂花糕,静候好心人来荐文
№4 ☆☆☆哗啦啦求文2008-05-21 15:12:39留言☆☆☆ 

男主孩子没了。。。
这啥文啊。。。原来匪大也好这口。。
№5 ☆☆☆透明马甲2008-05-21 15:56:43留言☆☆☆ 

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=316206
自我认为我的文够虐的……
也够冷的……
№6 ☆☆☆凉凉2008-05-21 16:00:45留言☆☆☆ 

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=307678

未完结,一路轻松搞笑,然后慢慢开始虐,最后……估计比机器猫的日版结局还要虐吧,汗!
№7 ☆☆☆我就是透明马甲2008-05-21 16:01:01留言☆☆☆ 

机器猫的日版结局是什么?
№8 ☆☆☆vivi2008-05-21 16:13:13留言☆☆☆ 

谢谢楼上的两位

美酒,桂花糕奉上
№9 ☆☆☆哗啦啦求文2008-05-21 16:14:07留言☆☆☆ 

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=299151

自认为虐得没那么狠,可还是有N人认出了我是后妈....- -!

LZ随意吧....
№10 ☆☆☆肚肚那根蕾丝2008-05-21 16:15:57留言☆☆☆ 

机器猫的日版结局是

大雄睡觉醒来,原来所有的都只是自己的一个梦,根本就没有什么机器猫,好不惆怅
№11 ☆☆☆哗啦啦求文2008-05-21 16:16:20留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆肚肚那根蕾丝于2008-05-21 16:15:57留言☆☆☆ 

谢谢。谢谢。鲜花,掌声,美女(男)。
№12 ☆☆☆哗啦啦求文2008-05-21 16:17:30留言☆☆☆ 

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=259687
目前比较虐
№13 ☆☆☆丫丫2008-05-21 16:46:19留言☆☆☆ 

扭捏,俺想来荐涅
№14 ☆☆☆两只大花辫子滴勾魂眼2008-05-21 16:47:53留言☆☆☆ 

去看耽美多的是虐文啦
№15 ☆☆☆掩面2008-05-21 17:02:53留言☆☆☆ 

谢谢各位,偶家今天开始流水席,见者有份

耽美,我也在看,但除了天籁,实在不知道还有谁写的好
№16 ☆☆☆哗啦啦求文2008-05-21 17:05:10留言☆☆☆ 

谢各位,偶家今天开始流水席,见者有份

耽美,我也在看,但除了天籁,实在不知道还有谁写的好  

№16 ☆☆☆哗啦啦求文于2008-05-21 17:05:10留言☆☆☆

殿前欢
№17 ☆☆☆踩姑娘的小摸姑2008-05-21 17:26:59留言☆☆☆ 

№17 ☆☆☆踩姑娘的小摸姑于2008-05-21 17:26:59留言☆☆☆ 
谢了。偶一有空就去看
№18 ☆☆☆哗啦啦求文2008-05-21 17:30:49留言☆☆☆ 

目前在追《素衣未成妆》
女主带着男配的孩子跟了皇帝男主,皇帝男主一点也不介意,还昭告天下说孩子是自己的,说实话,前前后后真的够虐,据作者大大说,这还只算小菜的虐,我喜欢虐文,很期待后面的大虐,LZ要不要一起来期待?
№19 ☆☆☆一月里衣2008-05-21 18:12:40留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主