关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
这些日子里,心情非常的郁闷,对着电脑不想码字,不想看文,不想玩游戏,不想看电视......什么都不想.....可是对着电脑是发呆,不对电脑还是发呆。

有人跟我一样吗,还是我心灵特别脆弱?
№0 ☆☆☆白兔子君 2008-05-21 10:14:00留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

么么子君,俺也米啥动力……
№1 ☆☆☆某九2008-05-21 10:15:10留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

扑到9大,在9大怀里蹭,滚动,我真的郁闷到想7坑了~~
№2 ☆☆☆习惯性自荐2008-05-21 10:20:16留言☆☆☆ 

一直刷新新闻页面,一连刷了一个多礼拜……
什么都没写,工作也不做,已经被老板骂过了。
№3 ☆☆☆那谁2008-05-21 10:22:29留言☆☆☆ 

原来不止我一个啊,叹气,握手ING
№4 ☆☆☆白兔子君2008-05-21 10:34:08留言☆☆☆ 

№2 ☆☆☆习惯性自荐于2008-05-21 10:20:16留言☆☆☆

抖~~~~~~俺还小,俺不大~~~~~~
弃坑……继续抖……乃埋了别人不要紧,不能把俺也埋了……
那个啥,乃马甲真多……
№5 ☆☆☆某九2008-05-21 10:39:00留言☆☆☆ 

99,含泪,最近心灵是那个风中凌乱啊,冷了,多找几个马甲穿穿取暖也可以么~~~
但是我真的好想7坑7坑7坑,不过还有好几W字没有发,你放心吧!估计要活埋你也得挖深点再埋滴,5555555,泪光奔进99怀里哭~~
№6 ☆☆☆白兔子君2008-05-21 10:42:49留言☆☆☆ 

忽然发现,自己的冷文居然上了八仙榜首页,默~~~~果然是冷文啊!
№7 ☆☆☆白兔子君2008-05-21 11:05:23留言☆☆☆ 

已经停更好几天了,一直没心情,打算明天开工……

№8 ☆☆☆走路不看景2008-05-21 11:06:20留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆走路不看景于2008-05-21 11:06:20留言☆☆☆ 
原来景景也一样啊,摸摸
№9 ☆☆☆白兔子君2008-05-21 11:09:15留言☆☆☆ 

同样没动力
三天没更。。。。。。。

不过,LZ,游戏停服,PP都没有节目资源。。。就是想玩想看都没办法- -|||
№10 ☆☆☆2008-05-21 11:52:41留言☆☆☆ 

忽然发现,自己的冷文居然上了八仙榜首页,默~~~~果然是冷文啊!  

№7 ☆☆☆白兔子君于2008-05-21 11:05:23留言☆☆☆   

是哪篇文啊?
№11 ☆☆☆阿PIA2008-05-21 11:55:15留言☆☆☆ 

么么兔子君 ,俺也一样,眼看三天过去了,一个字木码,仰望,明天难道要继续开天窗么?
№12 ☆☆☆花气袭人知昼暖2008-05-21 12:03:20留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆阿PIA于2008-05-21 11:55:15留言☆☆☆ 
冷文榜的某冷文,不说也罢,我只是觉得,那么少的分数都可以上榜,证明了此榜果然是冷文榜而已~~
№13 ☆☆☆白兔子君2008-05-21 12:17:05留言☆☆☆ 

不过,LZ,游戏停服,PP都没有节目资源。。。就是想玩想看都没办法- -|||

№10 ☆☆☆乱于2008-05-21 11:52:41留言☆☆☆   
只玩单机游戏,电脑里面有10个左右的游戏可以玩,手机和电脑里面也下载了很多电影,而且CSI的两套14章的碟子都还没有看,不是没有资源,我大把资源,但是一点想看的念头都没有!~~
№14 ☆☆☆白兔子君2008-05-21 12:19:02留言☆☆☆ 

刷新闻,刷新闻,反复刷新闻~

什么娱乐都没心思,更不要说写字了,直接停更两礼拜对付英语去了
№15 ☆☆☆某烟2008-05-21 12:56:54留言☆☆☆ 

№15 ☆☆☆某烟于2008-05-21 12:56:54留言☆☆☆ 
摸摸烟烟,你是好孩子~~唉
№16 ☆☆☆白兔子君2008-05-21 12:57:36留言☆☆☆ 

啊,沉下去了,再顶一下!
№17 ☆☆☆白兔子君2008-05-21 15:26:43留言☆☆☆ 

对楼主非常感兴趣……
№18 ☆☆☆蜗牛般滴C~2008-05-21 17:37:33留言☆☆☆ 

忘记多久没看到九,墨鱼,假面.....了.
№19 ☆☆☆鱼干的骨头2008-05-21 21:18:01留言☆☆☆ 

谁,谁对我有兴趣~~~
小白兔躲在角落里面含羞答答的看着~~~随时扑出来蹭人~~
№20 ☆☆☆白兔子君2008-05-21 22:22:35留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主