关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
自打开始在网络上发文,收藏夹里一排都是N篇文在不同网站上的地址,每隔几十分钟挨个打开一遍,看看有没有人留言回复,明明知道文那么冷不可能有留言,有些坛子就算读者热心点有留言,但也不是一刷就有的事情啊,可是就是忍不住手贱,一遍一遍去刷新……泪啊,常常一刷就是一天,我都快崩溃了……
№0 ☆☆☆不刷新会死星人 2008-05-20 20:13:10留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

摸摸。。。刚开始都这样。。。习惯了就好了。。。调整一下心态吧。。想象自己写文就是自娱自乐就好多了。。。
№1 ☆☆☆葬花吟2008-05-20 20:21:27留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

555~~~~时间不短了,我05年开始上网贴文的,开始是混同人圈,回复很多很开心,后来退了圈子写原创,这种现象就越来越严重化了……
№2 ☆☆☆不刷新会死星人2008-05-20 20:25:58留言☆☆☆ 

记得谁跟偶说过。。同人就比较火的。。。。
№3 ☆☆☆葬花吟2008-05-20 20:32:05留言☆☆☆ 

摸摸LZ。。。咱半年多了。。还是这样||||||||||、
№4 ☆☆☆燕子2008-05-20 20:43:45留言☆☆☆ 

同人是比较火....嗯嗯...写原创一天还是有几个人看的
№5 ☆☆☆火星公民2008-05-20 20:53:17留言☆☆☆ 

进来摸摸LZ
俺一样的
№6 ☆☆☆安静2008-05-20 20:54:57留言☆☆☆ 

俺也来摸摸乃
LZ,大家其实都差不多的
强迫症的最高境界是不强迫,任它去
№7 ☆☆☆讨厌论文批MJ2008-05-20 21:11:03留言☆☆☆ 

不要紧,不要紧,正常现象,自己的娃自己心疼
呵呵
№8 ☆☆☆黑白格子2008-05-20 21:38:26留言☆☆☆ 

等三分钟热度过去吧
№9 ☆☆☆老小2008-05-20 21:49:46留言☆☆☆ 

摸摸楼主,偶也是.经常写文写到一半,就点开文看看有没有留言.
№10 ☆☆☆石乐2008-05-20 22:27:27留言☆☆☆ 

所以,lz,你看,你不是一个人……
№11 ☆☆☆176cmgirl2008-05-20 22:45:29留言☆☆☆ 

我每天能看到多几个点击,我就很开心了
唉……文都冷到北极去了
№12 ☆☆☆沈若2008-05-21 00:06:12留言☆☆☆ 

= =
写完文强迫自己把电脑关了,干的别的
№13 ☆☆☆Denise2008-05-21 16:11:31留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主