关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
茶鬼
好吧,我是激动了点,前天开的文,更了近两万字了~
这个速度吧,应该很难保持,不过每天至少会更三千字滴~
全文还没计划好字数,估计差不多30万字~
架空南北朝,体裁多样,涉及广泛~~
大家都来支持偶吧o(∩_∩)o...哈哈

文案奉上:
一朝两帝尽风流,洛阳长安两处游。
唯有一篇《茶鬼赋》,江南江北为君愁。

女主(女配描述暂缺)
莫道独孤女儿娇,红颜无暇有奇巧,冬去春来十六载,黄花正年少。

男主vs男配
青山清水逍遥郎,天教分付与疏狂。
青梅煮酒花满袖,秋月谁与共孤光。
不如笑归红尘去,倚笑乘风尽风流。

仰天长笑无拘碍,素手锋芒等闲待。
仗剑江湖为红颜,管他谁家兴废谁成败!

花间闲度细流光,尘缘相见莫相忘。
何耐穷通前世定,信马悠悠去他乡。

莫道桑榆晚,微霞尚满天。
负手立斜阳,无奈何悲凄。

本文非典型小白(前段),不完全架空,不保证不虐(中间),结局绝对温馨。小言,宫廷,军事,阴谋,政治,武侠,玄幻,耽美,虐恋均有涉及,只是小乐尺度极窄,声明耽美只占极小一部分,爱之则看,不爱便弃。还有,千万别跟我纠结历史,我本来想架空独孤伽罗,却被亲批评说架空就架空,该改个名字。我承认错误,重新写,改了名字。仍然架空南北朝,若是术语或者用词错得离谱,请亲们好好指正哦。好吧,本文就是胡搅蛮缠,穿凿附会,断章取义,大情小爱,大虐小言琳琅不杂乱的yy之作。若雷上述,只能绕道。若觉不错,请齐步走。保证南北风光,旖旎万千~~
№0 ☆☆☆喜小乐 2008-04-08 16:59:22留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

SF
№1 ☆☆☆2008-04-08 17:00:52留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№1 ☆☆☆飘于2008-04-08 17:00:52留言☆☆☆ 
乃真不厚道,偶就上个厕所,沙发就被乃抢了~
本来想自己坐滴o(∩_∩)o
№2 ☆☆☆喜小乐2008-04-08 17:03:12留言☆☆☆ 

新坑啊 才2W 不敢跳~
№3 ☆☆☆2008-04-08 17:03:53留言☆☆☆ 

乃真不厚道,偶就上个厕所,沙发就被乃抢了~
本来想自己坐滴o(∩_∩)o  

№2 ☆☆☆喜小乐于2008-04-08 17:03:12留言☆☆☆   
自己抢多没乐趣~
№4 ☆☆☆2008-04-08 17:04:51留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆飘于2008-04-08 17:04:51留言☆☆☆ 
话说还不到两万~
要么乃勉强进去瞅两眼~也给我点继续写下去的小动力?
开新文,没人看啊~~发愁~
№5 ☆☆☆喜小乐2008-04-08 17:07:27留言☆☆☆ 

是写孔四贞那个喜小乐吗?
茶鬼的风格太不像了啊,昨天半夜看到更新,收藏了,开头不错的!
加油!
№6 ☆☆☆Mikey2008-04-08 17:11:53留言☆☆☆ 

茶鬼的风格太不像了啊,昨天半夜看到更新,收藏了,开头不错的!
加油!  

№6 ☆☆☆Mikey于2008-04-08 17:11:53留言☆☆☆   
恩? 不是托把。。。。
№7 ☆☆☆2008-04-08 17:13:15留言☆☆☆ 

是写孔四贞那个喜小乐吗?
加油!  

№6 ☆☆☆Mikey于2008-04-08 17:11:53留言☆☆☆   
谢谢谢谢!
那个,因为想写些轻松的,所以,就换了个风格~
四贞也在更~
激动啊!!!
№8 ☆☆☆喜小乐2008-04-08 17:14:53留言☆☆☆ 

加油!  

恩? 不是托把。。。。  

№7 ☆☆☆飘于2008-04-08 17:13:15留言☆☆☆   
额……
应该不是我认识的吧……
№9 ☆☆☆喜小乐2008-04-08 17:15:29留言☆☆☆ 

你的音乐都是哪找的啊?
№10 ☆☆☆Mikey2008-04-08 17:18:49留言☆☆☆ 

音乐吗?因为我写文有个癖好,一定要听着音乐,然后听着的那个音乐就直接贴在文章里了~
也有人说这样不好,会影响读者~
音乐都是从百度,雅虎,搜狗上面找的~
№11 ☆☆☆喜小乐2008-04-08 17:21:47留言☆☆☆ 

我更了30000字了,情节似乎还没完全展开~大家不要吝啬啦,去看看吧,提点意见撒~
№12 ☆☆☆2008-04-10 17:14:06留言☆☆☆ 

自荐是有好处的吗~多了三个收藏~哦也!
№13 ☆☆☆讨厌实验的化学小乐2008-04-10 18:17:57留言☆☆☆ 

写了七万多字了,自己认为还凑合吧~
为啥点击只有3000~~
为啥没人看???
№14 ☆☆☆小乐2008-04-22 23:51:58留言☆☆☆ 

走了。。。
№16 ☆☆☆走过莫错过2008-04-23 20:33:22留言☆☆☆ 

走了。。。  

№16 ☆☆☆走过莫错过于2008-04-23 20:33:22留言☆☆☆   
№17 ☆☆☆小乐2008-04-23 21:46:53留言☆☆☆ 

更了更了~~
我辛勤的更啊更~~~
乃们看在我当小蜜蜂儿的份上,就给看看提个建议呗~
№18 ☆☆☆小乐2008-04-23 23:42:36留言☆☆☆ 

不错,文字很美
№19 ☆☆☆xxyy2008-04-23 23:50:07留言☆☆☆ 

帮忙顶。。。
№20 ☆☆☆午后红茶2008-04-24 11:10:12留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主