关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
长篇书评更新
书评题目 评者 所评文章
第一个长评~ lala2813 出云七宗“罪
永恒 nihil 珞葭之霭 月
读《死亡的焦点》后有感---- 龙虾 死亡的焦点
迟到的小评《且珍行》 Grace 且珍行
国家税务总局昨日公布最新修 国家税务 人鱼的旋律

见首页见首页...这世界真疯狂啊...水水...
№0 ☆☆☆雅典娜化身的小白月 2007-11-16 13:51:23留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我已经羡慕了半天了
№1 ☆☆☆风月楼漠姑娘~2007-11-16 13:53:51留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

刷了上百个``不过全0分````
№2 ☆☆☆芒心2007-11-16 13:54:47留言☆☆☆ 

刷了上百个``不过全0分````  

№2 ☆☆☆芒心于2007-11-16 13:54:47留言☆☆☆   

哇...太疯狂了吧...
№3 ☆☆☆雅典娜化身的小白月2007-11-16 13:56:09留言☆☆☆ 

那满满的长评栏看的我心陶醉啊
№4 ☆☆☆风月楼漠姑娘~2007-11-16 13:58:52留言☆☆☆ 

对《人鱼的旋律》的大大说:“ 长评在你心目中是不是一个惊叹号,还是一个句号,你脑袋里是不是充满了问号?”

对刷长评者:“哇!大哥,你加这个标题就说自己是长评喽?给点儿专业精神好不好?你看,那些字通通都是‘税’,标题象戴了两块年糕似的,出来打广告得花点本钱嘛!看什么看,你的评是恶心嘛!生我气我也这么说!”
№5 ☆☆☆夏漱石2007-11-16 14:00:08留言☆☆☆ 

漠姑娘...你喜欢么?要偶代劳么?
№6 ☆☆☆雅典娜化身的小白月2007-11-16 14:00:11留言☆☆☆ 

多好的广告方式啊.
赶上抽风....我上了年榜还给抽下来...米办法出现在首页啊~
№7 ☆☆☆风月楼漠姑娘~2007-11-16 14:03:20留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆风月楼漠姑娘~于2007-11-16 14:03:20留言☆☆☆ 

啊?又抽了?偶去看看..有没有遭遇人品抽的说...
№8 ☆☆☆雅典娜化身的小白月2007-11-16 14:05:03留言☆☆☆ 

没有我们。................
№9 ☆☆☆风月楼漠姑娘~2007-11-16 14:05:34留言☆☆☆ 

坐地上大哭.....人家好久没赶上人品抽鸟...
№10 ☆☆☆雅典娜化身的小白月2007-11-16 14:06:33留言☆☆☆ 

没靠抽上了首页还被抽下来了.....555555
№11 ☆☆☆风月楼漠姑娘~2007-11-16 14:08:00留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆风月楼漠姑娘~于2007-11-16 14:08:00留言☆☆☆ 

漠..你就知足吧..话说你这两天分咋涨得这么厉害?偶也不过一两天没更而已,你不被BW了?
№12 ☆☆☆雅典娜化身的小白月2007-11-16 14:09:02留言☆☆☆ 

是的...俺的BW全部重新做人..俺拿着本子给他门画正字...基本保持100以上了
№13 ☆☆☆风月楼漠姑娘~2007-11-16 14:10:11留言☆☆☆ 

评论能造成分数暴涨?掐指头算一下...
№14 ☆☆☆雅典娜化身的小白月2007-11-16 14:11:35留言☆☆☆ 

恩......也许....还有收藏....
№15 ☆☆☆风月楼漠姑娘~2007-11-16 14:12:05留言☆☆☆ 

不过也没爆涨几天长几百万也正常........
№16 ☆☆☆风月楼漠姑娘~2007-11-16 14:12:38留言☆☆☆ 

可是为啥偶和你的距离拉开鸟?明明前几天你还在俺下面的说...愤怒啊愤怒...
№17 ☆☆☆雅典娜化身的小白月2007-11-16 14:14:46留言☆☆☆ 

RP啊RP..........啦啦啦...我在你上面那是一定啊
№18 ☆☆☆风月楼漠姑娘~2007-11-16 14:15:15留言☆☆☆ 

№0 ☆☆☆雅典娜化身的小白月于2007-11-16 13:51:23留言☆☆☆ 
就是个运气。加了精,也不一定能上首页。
我估计是那几天场馆看见木有砖头了,恰好我这里有一块(再加上我RP暴抽),他老大顺手一拣——就PIA上去了......
不是次次都有这种好运滴......
№19 ☆☆☆夏漱石2007-11-16 14:17:48留言☆☆☆ 

№19 ☆☆☆夏漱石于2007-11-16 14:17:48留言☆☆☆ 

心情...那是相当的失落啊...
№20 ☆☆☆雅典娜化身的小白月2007-11-16 14:19:46留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主