关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
大家说可不可以啊?不会突然有人找我麻烦吧。
№0 ☆☆☆北纬周公子 2007-11-15 22:55:19留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我穿越了吗..好冷
№1 ☆☆☆Arthur2007-11-15 23:02:16留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

当然,不过早就有人写过了.......
№2 ☆☆☆新衣2007-11-15 23:19:34留言☆☆☆ 

没关系,六大世家一定不屑于和吾等升斗小民计较...

等着看你的文...
№3 ☆☆☆ravega2007-11-15 23:21:14留言☆☆☆ 

--b
№4 ☆☆☆曾经水民2007-11-15 23:22:51留言☆☆☆ 

六大世家是什么?有人写过在哪里啊?
№5 ☆☆☆温吞水2007-11-15 23:23:37留言☆☆☆ 

..去天涯搜..
№6 ☆☆☆Arthur2007-11-15 23:28:21留言☆☆☆ 

不HD地笑,要看要看~
№7 ☆☆☆xxx2007-11-15 23:29:30留言☆☆☆ 

大概晓得一点点,那易小姐和周公子争论的原帖在那个版块可以找到啊?
№8 ☆☆☆温吞水2007-11-16 00:00:47留言☆☆☆ 

当然是在天涯杂谈......
楼主MM买了格调没有?加油写,我也等着看呢.希望能有一夜情小姐的戏份哦......
№9 ☆☆☆新衣2007-11-16 00:07:06留言☆☆☆ 

哇……

那你会不会写易烨卿呢?
№10 ☆☆☆lavina2007-11-16 00:25:29留言☆☆☆ 

请LZ务必要把周公子和一夜情小姐送作堆
欢喜冤家,不打不相识……请一定要这样写,唯一的愿望
№11 ☆☆☆这个……哪个2007-11-16 01:32:07留言☆☆☆ 

传说中的六大世家是啥?
№12 ☆☆☆小男人最可爱2007-11-16 02:13:54留言☆☆☆ 

飞机……开飞机的……少爷
№13 ☆☆☆--2007-11-16 07:03:52留言☆☆☆ 

个人如果想写, 应该去作一些研究, 搞清楚到底N大世家到底是怎么回事, 而不是看天涯上那几个不知真假的人搞出来的东西来写...
№14 ☆☆☆ANGELXCAT2007-11-16 08:34:35留言☆☆☆ 

周公子啊~~期待,期待ing~~
№15 ☆☆☆某深2007-11-16 09:07:53留言☆☆☆ 

我倒是想把周易之战写进去,可是,这个不会触犯什么法律吧。我还想试着投稿呢。有没有懂法的人士说明一下,如果我提到周易二人算不算侵犯名誉权之类的啊?
№16 ☆☆☆北纬周公子2007-11-16 09:23:43留言☆☆☆ 

该个同音字不同的名字就行鸟~~~~

期待这个啊~~~
№17 ☆☆☆NN2007-11-16 09:25:26留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主