关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
同上

SO,来水下吧
MS几天么来了
№0 ☆☆☆快要成为隐士的风 2007-11-15 16:47:03留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

四字真言君!!!你!来啦!!
我被你毒害得好惨~~~
№1 ☆☆☆夏漱石2007-11-15 16:49:18留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

四字真言君!!!你!来啦!!
我被你毒害得好惨~~~  

№1 ☆☆☆夏漱石于2007-11-15 16:49:18留言☆☆☆   

--------------------------------------------------------------------------------

偶滴影响是这么大啊
忽忽
不过最近俺开了新坑,四言的趋势在减少啊
№2 ☆☆☆快要成为隐士的风2007-11-15 16:50:56留言☆☆☆ 

风..还记得我吗...
№3 ☆☆☆2007-11-15 16:50:58留言☆☆☆ 

风..还记得我吗...  

№3 ☆☆☆朕于2007-11-15 16:50:58留言☆☆☆   

--------------------------------------------------------------------------------

老大啊,找你很久了
你滴诡道捏
你毒害死俺了
当俺看《鬼吹灯》的时候竟然会不时想到你的小说
呜呼
№4 ☆☆☆快要成为隐士的风2007-11-15 16:52:18留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆快要成为隐士的风于2007-11-15 16:52:18留言☆☆☆ 
擦汗......
最近又要开始码字了....坚持把诡道码完...
鬼吹灯好看不?觉得茅山更好看...
№5 ☆☆☆2007-11-15 16:55:58留言☆☆☆ 

擦汗......
最近又要开始码字了....坚持把诡道码完...
鬼吹灯好看不?觉得茅山更好看...  

№5 ☆☆☆朕于2007-11-15 16:55:58留言☆☆☆   

太长了,么看完,我看得都要倒了
呜呼
反正比盗墓好看
不过一种风格延续五百多回,我会疲劳滴,所以不看了
你说的那个我么看
不过偶觉得你很有前途啊
加油
最近偶很堕落
看吧,都被人叫四言真君了
№6 ☆☆☆快要成为隐士的风2007-11-15 16:59:12留言☆☆☆ 

码不出来,码不出来.感冒了一边喝水一边看动画ING
№7 ☆☆☆大包子2007-11-15 17:02:01留言☆☆☆ 

偶今天一直在写啊写啊写啊写啊
呜呼
昨晚刚更新
今天又去填新坑
命苦
№8 ☆☆☆快要成为隐士的风2007-11-15 17:03:23留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆快要成为隐士的风于2007-11-15 16:59:12留言☆☆☆ 
唉...我无聊的时候连BS都不能上,不知道是JJ服务器问题还是我的RP......
都这么久和你失去联系了,今天总算逮到
恩..我转去QD了..所谓叛逃,哈哈..因为JJ的服务器实在是..没话说.不知道这句话说完还会不会抽的那种...
№9 ☆☆☆2007-11-15 17:06:04留言☆☆☆ 

我说怎么找不见了
呵呵
JJ现在么那么抽了
不过转战了也好
老是在一个地方也会很疲劳的
偶也都很久么更新,最近才回来的
差点就弃坑了
№10 ☆☆☆快要成为隐士的风2007-11-15 17:08:14留言☆☆☆ 

啊..我现在都有罪恶感了...不过个人觉得JJ的整体情况令人担忧..还有高层的眼光..
恩,容我愤青一把...

风还是别弃坑吧,别像我一样搞RP这么差...我现在每天五百字..多了就码不出来.前几个月也在码,总觉着不满意,码了就删,朋友都说别强迫症了,哈哈
№11 ☆☆☆2007-11-15 17:14:28留言☆☆☆ 

呵呵
表这样啊
看来你在瓶颈啊
我最近还好
一千多字吧,虽然不多,但是还是能写的出来的
我不弃坑,虽然曾经想离开的,但是为了那些最近的收藏,我还是决定忍,在JJ继续呆下去
№12 ☆☆☆快要成为隐士的风2007-11-15 17:16:58留言☆☆☆ 

恩..你比我有责任感...掩面
写文还是差不多就好了,不能追求完美..我现在也看开了,反正慢慢调整吧,昨晚上还码了六百字呢,撒花~
你在QD发文了吗,有的话我去捧个场
№13 ☆☆☆2007-11-15 17:21:13留言☆☆☆ 

么的
我目前只在JJ发了几篇
在红袖发了一篇
不过都素冷场的
现在无论谁要去看,我都是阻拦的
在这样的大环境里面,我不求闻达,只求小安

我还是习惯混百度,昨天更新了将近两千
虽然我更新慢,但是很多人捧场,就像朋友一样,提意见,催文
觉得很开心,最重要的是觉得感情很纯洁,不是为了出书和出名
№14 ☆☆☆快要成为隐士的风2007-11-15 17:26:39留言☆☆☆ 

我也想求安身立命就好..可是心里又痒痒,总想着多些人来看我写的东西..恩,好坏先放其次了..
经朋友劝说,下个月想去PK,紧张死..新手又没什么人脉,估计这脸要丢大发了..准备着怎么临阵脱逃吧..
总听你说百度,啥时候也带我去转转
№15 ☆☆☆2007-11-15 17:32:58留言☆☆☆ 

呵呵
我那个是明星吧
所以气氛或活跃,而且友好
哪天欢迎你来啊
PK也只是一种形式
不用介怀
PS:刚才打饭去了
№16 ☆☆☆快要成为隐士的风2007-11-15 17:50:13留言☆☆☆ 

我现在没饭吃没衣穿饥寒交迫...外面好像还在下雨...
№17 ☆☆☆2007-11-15 17:56:17留言☆☆☆ 

我暂时告别这种境况
好可怜滴你啊
№18 ☆☆☆快要成为隐士的风2007-11-15 18:01:05留言☆☆☆ 

新人新文,欢迎收看
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=259995
№19 ☆☆☆阿波罗妹妹2007-11-15 19:23:43留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主