关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
读者都是伟大的~
读者都是有爱的~~
膜拜~~~~

一开始写倒叙就有亲反应看不懂~~虽然前面也有很多亲说看不懂~~汗汗汗~~~~

一开始换风格写轻喜剧~一开始把情节加快写紧凑~~就有亲说不如前一卷细致~~但很多人又觉得前一卷前部分拖沓~~~
5555555555555555555555555~~~~~~~~~~~~~

其实我是来哭自己功力不够的~~~~都是我没把我家小女儿打扮好~~~有娘生没爹养它~~哭~~~~~
哭完了下去洗澡~~~~回头看有没有人来水~~~~~~
№0 ☆☆☆思君如故意 2007-11-15 15:19:40留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

SF我自己来~~~
№1 ☆☆☆思君如故意2007-11-15 15:21:10留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

有时候,读者看不懂是因为读者有点笨
№2 ☆☆☆...2007-11-15 15:24:48留言☆☆☆ 

有时候,读者看不懂是因为读者有点笨  

№2 ☆☆☆...于2007-11-15 15:24:48留言☆☆☆ 
排这个 哈哈
再加上没什么耐心的
№3 ☆☆☆冥王星穿来的2007-11-15 15:26:04留言☆☆☆ 

对,还要加上,有时候她们没耐心
№4 ☆☆☆...2007-11-15 15:26:52留言☆☆☆ 

自我反省。。。功力不足。。。

有时候,慢慢来。。。先架好故事再慢慢推敲手法。。。
№5 ☆☆☆2007-11-15 15:26:57留言☆☆☆ 

俺也膜拜你们
我不敢这么说
我觉得我那文没霸王算是对得起我的了....
№6 ☆☆☆思君如故意2007-11-15 15:27:09留言☆☆☆ 

其实用不着把读者太当回事
尊重她们是应该的
但用不着膜拜
因为真的是有很多很多读者,她根本就是个迷糊虫,她看文就是图个乐子,不爱学习不爱思考,就喜欢yy
№7 ☆☆☆...2007-11-15 15:28:26留言☆☆☆ 

我认为读者永远都是对的

要不然写了给谁看
№8 ☆☆☆龙虾2007-11-15 15:29:50留言☆☆☆ 

还有我就收藏着你的文,啥时候更出5万,啥时候读一次
№9 ☆☆☆龙虾2007-11-15 15:32:59留言☆☆☆ 

不是说我吧?
人家很粉嫩的~~~~`~~~幼小LOLI~~~
№40 ☆☆☆思君如故意于2007-11-15 15:10:20留言☆☆☆ 

怎么会是你?我已经30鸟~~~~
№41 ☆☆☆夏漱石于2007-11-15 15:15:23留言☆☆☆ 

我认为读者永远都是对的

要不然写了给谁看
№8 ☆☆☆龙虾于2007-11-15 15:29:50留言☆☆☆ 
排JJ
№10 ☆☆☆夏漱石2007-11-15 15:35:00留言☆☆☆ 

其实我觉得吧...有心思不该浪费在理解架构上,说白了,小时候语文课文中的倒叙哪篇让人看迷糊过?
你要写倒叙可以,但要写的俐落干净,转换的时候也要千万清楚简洁,别显摆花哨的语法,华丽长句之类的.头绪不清,脉络不明的就真的没人要看了.这个我还做不到,所以,我就不用它...
№11 ☆☆☆ravega2007-11-15 15:39:27留言☆☆☆ 

恩,相信我,我对LZ没有任何意见,尝试下各种叙述方法也比较有趣,咱也需要新鲜感不是.

写文的尽心尽力尽本分就好,跟着读者走太累了...
№12 ☆☆☆ravega2007-11-15 15:43:41留言☆☆☆ 

俺是闭门造车的主,全部写完了才传上来,所以读者说什么,俺都是谢谢,以后会尽力改正。
或许读者说的对,文章某些地方确实有问题,但是很多时候都是行文至此,想改也无从改起,还会影响自己后面的行文,所以还是暂时把这些意见放心里,要么全文大修,要么在下一篇时多加注意,争取不再犯这样的错误。
№13 ☆☆☆莫办法2007-11-15 16:19:17留言☆☆☆ 

排楼上所有说不用太把读者意见当回事的……

除了有些没耐心,有些和你口味相左,还有些纯粹就心情不好和你对着干的……

码字这回事,对得起自己就行了。
№14 ☆☆☆我翻……2007-11-15 16:22:08留言☆☆☆ 

读者的口味永远都满足不了!

你写文,那你就是自己的女王.我的文章我作主.

所以一开始你要想清,写文到底是为了迎合读者口味呢?还是写你自己想写的东西.

加油.
№15 ☆☆☆无泪2007-11-15 16:28:16留言☆☆☆ 

一开始写倒叙就有亲反应看不懂

------

排~
这可是近来最常见的规律,偶看过众多文,每次作者一写倒叙插叙,偶就发现下面一堆读者说看不懂。。。开始还以为可能作者笔力不足吧,虽然偶看时觉得米问题,满心高兴自己理解能力原来素高出常人的水平,后来才发现,8素偶滴理解能力高出常人。。。分明素有些人小学语文米学好。。。除了顺述之外的写法ta都看不懂。。。囧
№16 ☆☆☆奇异果2007-11-15 16:47:12留言☆☆☆ 

后来才发现,8素偶滴理解能力高出常人。。。分明素有些人小学语文米学好。。。除了顺述之外的写法ta都看不懂。。。囧  

№16 ☆☆☆奇异果于2007-11-15 16:47:12留言☆☆☆   
nod,
试图满足所有人的下场,就是得罪所有人。
作为作者,肯定有自己想要表达的东西无法被人接受,很正常。
№17 ☆☆☆飞鼠2007-11-15 17:10:28留言☆☆☆ 

还有我就收藏着你的文,啥时候更出5万,啥时候读一次  

№9 ☆☆☆龙虾于2007-11-15 15:32:59留言☆☆☆   
=============
我都14万了~~~~~排你~~~
№18 ☆☆☆思君如故意2007-11-15 17:40:25留言☆☆☆ 

后来才发现,8素偶滴理解能力高出常人。。。分明素有些人小学语文米学好。。。除了顺述之外的写法ta都看不懂。。。囧  

№16 ☆☆☆奇异果于2007-11-15 16:47:12留言☆☆☆   
nod,
试图满足所有人的下场,就是得罪所有人。
作为作者,肯定有自己想要表达的东西无法被人接受,很正常。  

№17 ☆☆☆飞鼠于2007-11-15 17:10:28留言☆☆☆   
===================
呃~~~
我只是排~~~~~~~~
№19 ☆☆☆思君如故意2007-11-15 17:41:28留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主