关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
总算找到感觉了,,,知道怎么修文了...
一直知道啥问题,但是不知道该怎么做...或者说改怎么处理`~~~~
总算找到感觉了....激动得要哭出来了........>_<~~~~~~

№0 ☆☆☆酒雷冰工厂~ 2007-11-15 13:05:40留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

祝贺,好像早点达到你这阶段
№1 ☆☆☆龙虾2007-11-15 13:15:14留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

改个字,想
№2 ☆☆☆龙虾2007-11-15 13:15:34留言☆☆☆ 

为啥?
№3 ☆☆☆酒雷冰工厂~2007-11-15 13:24:54留言☆☆☆ 

抱住,水一下,偶到现在都没想到要怎么改文呢.
№4 ☆☆☆闲逛中2007-11-15 13:36:15留言☆☆☆ 

酒儿,改天向你请教

№5 ☆☆☆sl2007-11-15 13:37:12留言☆☆☆ 

为啥?  

№3 ☆☆☆酒雷冰工厂~于2007-11-15 13:24:54留言☆☆☆   

满文错误无从下手-----我的
№6 ☆☆☆龙虾2007-11-15 13:37:41留言☆☆☆ 

恭喜恭喜...嘿嘿...
№7 ☆☆☆雅典娜化身的小白月2007-11-15 14:07:06留言☆☆☆ 

抱住,水一下,偶到现在都没想到要怎么改文呢.  

№4 ☆☆☆闲逛中于2007-11-15 13:36:15留言☆☆☆   
就叫你喵喵吧,,,不扒你马甲了~~
抱抱~~~~~~偶也是天天想,夜夜想,总算想通了啊~~

№5 ☆☆☆sl于2007-11-15 13:37:12留言☆☆☆ 
不二...

龙虾,,,我的也很多错误,,没办法的啊...总要改下去~~~~~~

月........抱...........
№8 ☆☆☆酒雷冰工厂~2007-11-15 14:09:39留言☆☆☆ 

最怕改文了,写的时候挺美的,觉得还不错,回头再看,那叫一个惨不忍睹,最可怕的是,都不知道从哪下手.
№9 ☆☆☆闲逛中2007-11-15 14:15:46留言☆☆☆ 

所以需要砖头和反复反省
№10 ☆☆☆酒雷冰工厂~2007-11-15 14:18:43留言☆☆☆ 

酒儿抱抱...心情低落啊...
№11 ☆☆☆雅典娜化身的小白月2007-11-15 14:18:53留言☆☆☆ 

酒儿抱抱...心情低落啊...  

№11 ☆☆☆雅典娜化身的小白月于2007-11-15 14:18:53留言☆☆☆   
那个收藏总有起伏的...
而且看看我的收藏,,,你会觉得幸福很多的~~~~~月~~~~~

我今天在思考个问题...其实文章的风格,注定了受众群体...
感觉偶走的就是非主流路线...默~~~偶指撇开我文的那些缺点先哦~
№12 ☆☆☆酒雷冰工厂~2007-11-15 14:27:15留言☆☆☆ 

月,,,抱,,,,,,,,翻滚~~~~~~~~
№13 ☆☆☆酒雷冰工厂~2007-11-15 14:27:34留言☆☆☆ 

话说我写的小白文,发现看文的年龄都不小啊,很奇怪啊,我还以为都是学生呢..结果大多不是...我默...
№14 ☆☆☆雅典娜化身的小白月2007-11-15 14:33:40留言☆☆☆ 

唉...
好事啊~~~~~~~流行呀,火热的~~~~~~~~~~~
说明你老少通吃...
№15 ☆☆☆酒雷冰工厂~2007-11-15 14:35:13留言☆☆☆ 

每天都有人说偶的故事太拖啦.....泪奔.....
№16 ☆☆☆雅典娜化身的小白月2007-11-15 14:36:12留言☆☆☆ 

偶也拖的啊 ....
今天居然有人问我...啥时开始主流情节...

刚刚还有人问我孩子生了挖?;(
№17 ☆☆☆酒雷冰工厂~2007-11-15 14:38:56留言☆☆☆ 

酒儿,你拖是你更新慢...我是写啊写啊,情节前进不大...我汗...
№18 ☆☆☆雅典娜化身的小白月2007-11-15 15:23:13留言☆☆☆ 

那个...情节也被老夏等说拖沓的啊~~~~

偶刚写了告假信,,,打算花一个月时间好好修文~~~~~~~~
№19 ☆☆☆酒雷冰工厂~2007-11-15 15:33:13留言☆☆☆ 

酒儿...你的读者真有耐性...
№20 ☆☆☆雅典娜化身的小白月2007-11-15 15:53:57留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主