关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
嘿嘿,算是接过雷锋的枪吧~~
本人文是冷文,但也没觉得自己的文是被BW得很厉害的,反而有几个读者非常好,不嫌弃本人更新慢言语冗长拖沓,一直在跟。
但是为了想要夏漱石大人的评,硬是找出一篇合乎标准的,占去一个名额。
所以现在也收被BW的文送长评,给需要鼓励的原创作者。本人水平不如夏大,就补收两篇,标准和夏大的一样:

- 点击数与评论数之比大于等于500:1
- 文章的长评在3篇(含3篇)以下

需要评的大人跟贴时候请把文章点击数和评论数一并贴出。
鞠躬~
并再次鸣谢夏漱石大人
№0 ☆☆☆金镶玉的蜡烛 2007-11-15 02:01:19留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

SF?
先来粘贴一下
总点击数:2933  全文阅读数:49  总书评数:110  当前被收藏数:24  文章积分:324,879
主要是点击少,所以点击和评论之比大约是27:1,今天刚收了两个长评
唉,随便啦,有空就去看看吧,给个点击也好啊
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=174781
№1 ☆☆☆sl2007-11-15 02:07:40留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

sf
№2 ☆☆☆zm女巫2007-11-15 02:09:54留言☆☆☆ 

居然没占到SF……
汗啊…………
偶的文写了19w字,一个长评都没有,不过点击数与评论数不符合LZ要求,不知道lz有没有兴趣= =
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=120924
№3 ☆☆☆zm女巫2007-11-15 02:12:17留言☆☆☆ 

27:1

汗 一楼的同学 偶该问你要长评
你这比率比我所有文都要高
№4 ☆☆☆金镶玉的蜡烛2007-11-15 02:23:32留言☆☆☆ 

总书评数:790
三楼  你的文情况很好了 景仰

555 原来偶真是赤贫
№5 ☆☆☆金镶玉的蜡烛2007-11-15 02:26:08留言☆☆☆ 

140:1的人滑过……
№6 ☆☆☆乌鸦小奉孝2007-11-15 03:19:00留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆金镶玉的蜡烛于2007-11-15 02:26:08留言☆☆☆ 
lz你写的什么文,被这样bw?
多长了请问?
№7 ☆☆☆zm女巫2007-11-15 03:30:17留言☆☆☆ 

我也不符合要求,呵呵

总点击数:3582  全文阅读数:128  总书评数:121  当前被收藏数:15  文章积分:1,836,248

中篇而已 29。1/1
№8 ☆☆☆772007-11-15 03:34:50留言☆☆☆ 

我看了我的长篇是173/1的样子。。。。要达到500:1好像很不容易。
№9 ☆☆☆772007-11-15 03:38:01留言☆☆☆ 

show:
总点击数:34160  全文阅读数:107  总书评数:67
№10 ☆☆☆金镶玉的蜡烛2007-11-15 04:15:58留言☆☆☆ 

总点击数:43565  全文阅读数:461  总书评数:70  

这篇文的BW率达到LZ的要求。急需鼓励赐教,谢谢。
请点击

№11 ☆☆☆请赐教2007-11-15 04:51:24留言☆☆☆ 

收到^_^
№12 ☆☆☆金镶玉的蜡烛2007-11-15 05:57:19留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆77于2007-11-15 03:38:01留言☆☆☆ 
看见77,上来TX一个
№13 ☆☆☆zm女巫2007-11-15 05:57:26留言☆☆☆ 

调戏与反调戏。。。。扑倒
№14 ☆☆☆772007-11-15 06:37:47留言☆☆☆ 

№14 ☆☆☆77于2007-11-15 06:37:47留言☆☆☆ 
360度旋转反扑…………
№15 ☆☆☆zm女巫2007-11-15 07:08:58留言☆☆☆ 

№16 ☆☆☆西西西2007-11-15 08:05:26留言☆☆☆ 

总点击数:8374  全文阅读数:423  总书评数:49 
这样的评论很少了吧~~~呵呵
№17 ☆☆☆西西西2007-11-15 08:06:51留言☆☆☆ 

8374/49 = ??
№18 ☆☆☆金镶玉的蜡烛2007-11-15 08:47:26留言☆☆☆ 

我的文绝对被BW了~~
总点击数:21505  全文阅读数:399  总书评数:31  当前被收藏数:41
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=256557
№19 ☆☆☆LYP2007-11-15 08:48:13留言☆☆☆ 

8374/49 = ??  

№18 ☆☆☆金镶玉的蜡烛于2007-11-15 08:47:26留言☆☆☆ 
果然—。—|||
№20 ☆☆☆西西西2007-11-15 08:52:18留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主