关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
由记得 今年 一二月时候 BS灌水兴盛~在这个时段的灌水人才仍然济济~

现在额独自一猪在这里看着灌水事业的萧条~

独自等到熟人的诈尸

独自等待灌水的良友

独自等待一个伟大的时间段 ~~灌水的复兴 !是你额共同的责任!

M

S

额还是等不鸟了  还是睡觉算了~
№0 ☆☆☆)@@( 2007-11-14 23:48:08留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

上来顶一下啊,今年一二月,我还不常来逛BS,看来没赶上好时候啊
№1 ☆☆☆sl2007-11-14 23:52:49留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

恩..今时不同往日,BS已被大批LOLI占领,咱们暂时只能撤了
№2 ☆☆☆熟人2007-11-15 00:26:29留言☆☆☆ 

阿猪 俺暂时在
№3 ☆☆☆恰嘭嘭2007-11-15 02:34:11留言☆☆☆ 

和恰恰兄错过了~~~~额悔过- -

世道啊  世道~~~
№4 ☆☆☆)@@(2007-11-15 15:52:03留言☆☆☆ 

旧人不是不在,但各忙各的,码字的码字,赚钱的赚钱,搞v的搞v,少上来忽悠了,哪像你这闲猪,这么有空。
№5 ☆☆☆马甲2007-11-15 16:14:38留言☆☆☆ 

天啊来水一下
№6 ☆☆☆天啊披马甲2007-11-15 18:44:28留言☆☆☆ 

猪。。你不也是失踪鸟N久灭
№7 ☆☆☆曾经水民2007-11-15 18:55:56留言☆☆☆ 

- -竟然说额素闲猪 55555~额也是忙里

偷闲来滴~严正声明~

LS披马甲的都不HD~不HD~额把马甲脱光了来 一个旧爱都看不到 心痛~
№8 ☆☆☆)@@(2007-11-15 20:32:03留言☆☆☆ 

偶来水帖.....的
№9 ☆☆☆飘来飘去的兮2007-11-15 20:45:00留言☆☆☆ 

帖子本来就水滴  姨妈你来啦~
№10 ☆☆☆)@@(2007-11-15 20:58:04留言☆☆☆ 

爬来一啃,米想到你还活着 T T
№11 ☆☆☆提子2007-11-15 21:25:54留言☆☆☆ 

万年不见的提子啊~~~~~~~

哦一西~~MS米缘分滴额又错过了~~~~~~~~

提子啊~~额死了又活活了又死~~大冬天滴~寝室蚊子多滴要死~

话说额现在是中东妇女打扮在敲键盘~
№12 ☆☆☆)@@(2007-11-15 21:56:46留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主