关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
大人们啊,每章找契合的音乐,确实不容易也很辛苦。
可素。
万一有哪位点了您的全文阅读,那情形可就壮观袅。
每一章的音乐同时打开。
先万鬼齐哭。
然后卡带,一句歌词反复反复再反复。
最后华丽丽死机。
不信?拜托您自己点下。
№0 ☆☆☆做菊花容易么我 2007-11-14 16:58:30留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

~~~~~~~~~~~
№2 ☆☆☆酒雷冰工厂~2007-11-14 17:00:26留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

刚在想你,,又不好意思老开贴...

那个...我在文案上说了呀~~~~默.......面壁去了...
№3 ☆☆☆酒雷冰工厂~2007-11-14 17:01:06留言☆☆☆ 

这方法好,抵制全文阅读||||
№4 ☆☆☆xxx2007-11-14 17:01:47留言☆☆☆ 

№0 ☆☆☆做菊花容易么我于2007-11-14 16:58:30留言☆☆☆ 

WK,看见我自荐,你都不来报到?抽飞泥个不争气的呀~~~~
№5 ☆☆☆夏漱石2007-11-14 17:02:09留言☆☆☆ 

那个...偶是懒人,,,不喜欢动手啊...所以就喜欢设置自动播放.....

那个...偶不知道....其实偶自己点的比较少...只一次点了那个,被自己雷到啦~~~~~~~~
№6 ☆☆☆酒雷冰工厂~2007-11-14 17:02:18留言☆☆☆ 

WK,看见我自荐,你都不来报到?抽飞泥个不争气的呀~~~~  

№5 ☆☆☆夏漱石于2007-11-14 17:02:09留言☆☆☆   
还是我眼尖啊...
№7 ☆☆☆酒雷冰工厂~2007-11-14 17:02:40留言☆☆☆ 

谁会恁仔细看文案咧,大银啊大银,伦家好心好意全文阅读,结果被万鬼齐哭最后卡带死机,文没看成小心肝可被结结实实锻炼了下。
强烈建议撤下。
№8 ☆☆☆做菊花容易么我2007-11-14 17:03:58留言☆☆☆ 

谁会恁仔细看文案咧,大银啊大银,伦家好心好意全文阅读,结果被万鬼齐哭最后卡带死机,文没看成小心肝可被结结实实锻炼了下。
强烈建议撤下。
№8 ☆☆☆做菊花容易么我于2007-11-14 17:03:58留言☆☆☆ 

我可以想象——菊花儿目瞪口呆、不知所措、抓耳挠腮的样子~~~~
№9 ☆☆☆夏漱石2007-11-14 17:06:40留言☆☆☆ 

默...
那你去QD,XX看吧...那边我没设置音乐...

或者你等我回去了再改,,,马上下班了说~偶要赶班车的

那个其实不点全文阅读,感觉还挺好的啊~~~~~~~~
sunny还说过喜欢这种配乐的呢...
№10 ☆☆☆酒雷冰工厂~2007-11-14 17:06:50留言☆☆☆ 

我可以想象——菊花儿目瞪口呆、不知所措、抓耳挠腮的样子~~~~  

№9 ☆☆☆夏漱石于2007-11-14 17:06:40留言☆☆☆   
偶突然很好奇...
偷笑~~~~~~~~
№11 ☆☆☆酒雷冰工厂~2007-11-14 17:08:01留言☆☆☆ 

俺放个链接上去,想听的自己点^_^
№12 ☆☆☆贴墙纸的艾尔2007-11-14 17:39:13留言☆☆☆ 

每次看到这样的文就绕道的某人。。。
音乐不素不好听,作者不素不好心,可素半夜突然响起的音乐会吓到自己,然后一章看完音乐还在buffering,最后因为开了太多程序电脑HLL地死机了。
№13 ☆☆☆TortoisE2007-11-14 18:12:11留言☆☆☆ 

俺写的荐歌集没有办法,每章必须有背景音乐,已经在文案里蓝字提醒了,还是有人点全文阅读,狂汗。。。
№14 ☆☆☆莫办法2007-11-14 18:16:07留言☆☆☆ 

说实话,我一直很不喜欢有背景音乐的页面,从来就不喜欢,不只是在晋江上。
不是音乐不好听,也不是不爱听,但是这种被迫收听,在不知情的情况下,突然冒出来的声音让我很烦感。
№15 ☆☆☆绿2007-11-14 18:19:23留言☆☆☆ 

我记得点开酒儿同学的文。
后来就一直卡在五百年,五百年,五百年,五百年…………
OMG。
№16 ☆☆☆做菊花容易么我2007-11-14 18:20:57留言☆☆☆ 

嘿嘿,反正楼主不会看偶的文.偶就不撤了
№17 ☆☆☆凤歌2007-11-14 19:44:49留言☆☆☆ 

№18 ☆☆☆做菊花容易么我于2007-11-14 19:50:01留言☆☆☆ 
好啦,,好啦~~~~~~~~
偶这就去改~~~~~~~~~~~~~~
默...
№20 ☆☆☆酒雷冰工厂~2007-11-14 20:59:38留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主