关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题~~
刚刚看到一微在某贴出现...
不好意思水人家求助贴..
于是另开~~~

顺便请大家推荐几篇文来看~~
不看BL~
其它不限~
推荐时请尽量提供多一点信息,只贴地址就懒得去了...

№0 ☆☆☆黑蹼蛙风魂 2007-11-14 16:10:59留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

北京现在好X冷...
今天又下雨...
下等北京国~
№1 ☆☆☆黑蹼蛙风魂2007-11-14 16:12:20留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

扑风魂~~~~
№2 ☆☆☆xxx2007-11-14 16:12:46留言☆☆☆ 

黑蹼蛙风魂.......是我知道的那个风魂吗?
LZ有写同人吗?
№3 ☆☆☆听雨2007-11-14 16:13:05留言☆☆☆ 

XXX是谁了?
扒下马甲让我看一眼,我才决定要不要让你扑~~
№4 ☆☆☆黑蹼蛙风魂2007-11-14 16:13:54留言☆☆☆ 

刚知道一个十年大坑填满了,武侠,貌似当年颇有名的坑,你要不要看?
№5 ☆☆☆即将刑满释放的M2007-11-14 16:13:59留言☆☆☆ 

《[死神]风砂》
已完结;中篇死神同人文,算是难得崇拜的死神同人,难得崇拜的同人文中的女主,难得崇拜的配对(你能想到吗,非常冷门的那个试验狂人——十二番队队长涅茧利啊!)故事完整且流畅,不小白,轻松路线,值得一看

《疯诉》
已完结;中篇耽美穿越文,文章结构构思非常新颖,只是因为每一章都是一个新的视角,所以有些大大可能看不习惯。

《改行做爸爸》
已完结;中篇现代耽美文,可以归类到穿越中去;也很有趣

《[猎人同人](伊雷)结婚问题》
已完结;超短篇猎人同人,很有意思。耽美哦!另外,这个作者的其他文章也都不错的说!

地址。。。我就不扔了||||
№6 ☆☆☆xxx2007-11-14 16:14:12留言☆☆☆ 

马家不能乱脱,XXX是一只羊,很白很白的羊|||
№7 ☆☆☆xxx2007-11-14 16:15:05留言☆☆☆ 

好吧,我说只扔地址不看...
但地址都没有..上哪去看?

顺便...都说不看BL了..
还是你理解的耽美和我理解的不一样?
№8 ☆☆☆黑蹼蛙风魂2007-11-14 16:15:49留言☆☆☆ 

晕,我在下面灌水,你在上面开帖,我居然都没注意到……
№9 ☆☆☆一微2007-11-14 16:16:09留言☆☆☆ 

当年颇有名的武侠坑?
什么了?
№10 ☆☆☆黑蹼蛙风魂2007-11-14 16:16:23留言☆☆☆ 

揪蛇尾,欢欢地甩两下,就是开贴等你来嘛~~
你看我和小寐都在~~
№11 ☆☆☆黑蹼蛙风魂2007-11-14 16:17:11留言☆☆☆ 

xxx于2007-11-14 16:14:12留言
咳,筒子,他不看BL的……
№12 ☆☆☆一微2007-11-14 16:17:26留言☆☆☆ 

东张西望,M在哪里?M在哪里?
№13 ☆☆☆一微2007-11-14 16:17:51留言☆☆☆ 

【宿世因缘录】(清穿卷)于青釉处蝶双飞

三卷总说:
  欲知前世因,今生受者是;欲知来世果,今生作者是。假使百千劫,所作业不亡。因缘会遇时,果报还自受。一切转变皆由心念,心能造业,也能转业。善恶之报,如影随形;三世因果,循环不失。
---------------------------------------------------
本卷文案: 于青釉处蝶双飞
  冰玉求了绿幽灵后,开始做奇怪的梦……梦里她手持长剑对自称为她师傅的人说,“杀你”……“……你只要记着,永远带着这串绿幽灵。这样,他心里的怨气才会消失。”……在收到好朋友寄来的包裹当天,“昏迷”了。醒来时,已是康熙三十四年。四阿哥和十三阿哥,只告诉她,她“郭罗络*冰雅”是摔下马的,而且是因为和八阿哥吵架才会摔下马的……
  九龙夺嫡非重点,政治军事皆有之;
  穿越时空非关键,三世因果是正道;
  爱恨情仇非焦点,几番算计皆是真;
  历史科学非片面,玄学八卦诉别道。

.........那个,,看到河蟹的人亲切...不会就自荐掐我吧?- -
№14 ☆☆☆酒雷冰工厂~2007-11-14 16:19:27留言☆☆☆ 

Q上告诉你

一个前辈写的,现在不会有人知道了
№15 ☆☆☆即将刑满释放的M2007-11-14 16:19:27留言☆☆☆ 

刚知道一个十年大坑填满了,武侠,貌似当年颇有名的坑,你要不要看?  

№5 ☆☆☆即将刑满释放的M于2007-11-14 16:13:59留言☆☆☆   
十年的武侠大坑?
庆熹纪事?
№16 ☆☆☆一微2007-11-14 16:19:48留言☆☆☆ 

那个..原来是要推荐.......晕了我~~~~~~
开完会以后不能来BS.......

SORRY啊~~~~~~~
№17 ☆☆☆酒雷冰工厂~2007-11-14 16:20:28留言☆☆☆ 

大泪……莫非我得了眼肓症?
№18 ☆☆☆一微2007-11-14 16:20:56留言☆☆☆ 

乱了乱了,我是说我刚才没见到寐是眼肓症,没说不能自荐……
№19 ☆☆☆一微2007-11-14 16:21:56留言☆☆☆ 

那个,,看到河蟹的人亲切...不会就自荐掐我吧?- -  

№14 ☆☆☆酒雷冰工厂~于2007-11-14 16
蛙不介意自荐……但估计清穿……
№20 ☆☆☆一微2007-11-14 16:23:20留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主