关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
文章名字:死亡的焦点
作者名字:正是在下
文章类型(耽美、言情、武侠、玄幻、穿越、女变男等等):都不是
完成情况:加上标点符号,一共3464字。
文案简介:小短篇,讲了一场车祸。草根阶层、中间阶层和上层,已经在冥冥中联系起来;最后,又以死亡作为焦点,再次聚焦。对有的人来说,一件不经意的小事,可能成为别人致命的大事。
文章地址:上面已经链接鸟~~~

最后再审查一下,恩,不错,是标准的溜狗格式......
№0 ☆☆☆夏漱石 2007-11-14 15:50:40留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

字数太少了吧老夏
№1 ☆☆☆马甲2007-11-14 15:53:53留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

本来就是小狗嘛,短篇噻。知道冷飕飕,要不然也不来BS这个人民广场溜狗了......
№2 ☆☆☆夏漱石2007-11-14 15:56:23留言☆☆☆ 

天哪,果真来了这套,我去看
№3 ☆☆☆某颜2007-11-14 16:00:18留言☆☆☆ 

天哪,果真来了这套,我去看
№3 ☆☆☆某颜于2007-11-14 16:00:18留言☆☆☆ 
要留言哈,不然抽飞泥个不人道滴~~`
№4 ☆☆☆夏漱石2007-11-14 16:01:04留言☆☆☆ 

顶起!你们的大狗可以牵到BS来溜,俺的小狗也要出来透透气、见见阳光什么滴~~~
№5 ☆☆☆夏漱石2007-11-14 16:04:42留言☆☆☆ 

对于俺们这种“养狗”者来说,自荐果然是有效滴~~~

谢谢~~~
№6 ☆☆☆夏漱石2007-11-14 16:14:10留言☆☆☆ 

老夏...偶走错门了...跑到人家推荐贴子里去自荐了~~~~- -
丢脸~~~~~~
№7 ☆☆☆酒雷冰工厂~2007-11-14 16:21:25留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆酒雷冰工厂~于2007-11-14 16:21:25留言☆☆☆ 
么事么事,布布放女儿,老夏放狗,你就放~~~~风筝?如何
嘿嘿
№8 ☆☆☆夏漱石2007-11-14 16:25:47留言☆☆☆ 

算了,,,偶那个巨坑,,,还是等稍微再多填点的时候自荐吧~~~~~

现在那简直就是坑人啊....大工程短期内无法完结啊!
№9 ☆☆☆酒雷冰工厂~2007-11-14 16:26:54留言☆☆☆ 

现在那简直就是坑人啊....大工程短期内无法完结啊!
№9 ☆☆☆酒雷冰工厂~于2007-11-14 16:26:54留言☆☆☆ 
所以我说你是放风筝——啥时飞的回来,不知道......
№10 ☆☆☆夏漱石2007-11-14 16:44:10留言☆☆☆ 

你~~~~~~~~~
- -
反正偶不会弃坑,,,就是填得慢点而已...
№11 ☆☆☆酒雷冰工厂~2007-11-14 16:45:10留言☆☆☆ 

PS.我放风筝是高手...
№12 ☆☆☆酒雷冰工厂~2007-11-14 16:45:34留言☆☆☆ 

话说放风筝好呀,
对年轻人——可以培养青梅竹马、两小无猜的感情;
对老年人——可以活动筋骨、防止老年痴呆症......
№13 ☆☆☆夏漱石2007-11-14 16:49:58留言☆☆☆ 

偶也是大坑,不敢拿也来放。
还是………………以后再说吧。
№14 ☆☆☆某颜2007-11-14 16:55:24留言☆☆☆ 

老夏.....菊花来了~~~~
№15 ☆☆☆酒雷冰工厂~2007-11-14 16:57:21留言☆☆☆ 

偶也是大坑,不敢拿也来放。
还是………………以后再说吧。
№14 ☆☆☆某颜于2007-11-14 16:55:24留言☆☆☆ 
原来这里放风筝的高手,比比皆是呀......
抽飞你几个不争气滴~~~~该填坑的填坑,该更新的更新
俗话说的好:猫儿屙屎自己埋!!懂了木有??
快点自己去埋~~~
№16 ☆☆☆夏漱石2007-11-14 16:58:37留言☆☆☆ 

说到猫,,我有个愿望,就是希望哪天养的猫可以和狗生个崽仔出来~~~~~~
№17 ☆☆☆酒雷冰工厂~2007-11-14 17:05:14留言☆☆☆ 

按爪报道,闪去吃饭,回见。
№18 ☆☆☆做菊花容易么我2007-11-14 17:06:07留言☆☆☆ 

好~~~~~~~回去找你~~~~~~~~~
№19 ☆☆☆酒雷冰工厂~2007-11-14 17:08:56留言☆☆☆ 

支持个,去看
№20 ☆☆☆好人2007-11-14 17:49:05留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主