关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
真的恨不得在作话骂男主这个件人。
№0 ☆☆☆一定要好好码字呀|9fe5abd4 2024-05-04 23:20:54留言☆☆☆   来自江苏 加书签 投诉 不再看TA

越写越生气
№1 ☆☆☆一定要好好码字呀|9fe5abd42024-05-04 23:21:22留言☆☆☆   来自江苏
投诉 加书签 引用 不再看TA

被lz逗笑了hhh好可爱的lz
№2 ☆☆☆等我穿条裤子先|e3cc5a022024-05-04 23:22:46留言☆☆☆   来自湖北

没事,前面越可恶,后面越卑微(大概是这样吧?)
№3 ☆☆☆不能吃土|4a00e6c52024-05-04 23:25:24留言☆☆☆   来自山东

我也是这样!所以我写不来火葬场,越写越气就想着换男主了……
№4 ☆☆☆想喝大杯茉莉奶绿|6c0d00102024-05-04 23:25:34留言☆☆☆   来自广东

可是hzc就吃深情懊悔追妻呀!可我一想到这个件人继续纠缠我女儿我就生气,就感到恶心,越恶心越对这个角色恶意满满。这样男主就不苏了,怎么破,呜呜呜呜
№5 ☆☆☆一定要好好码字呀|9fe5abd42024-05-04 23:25:42留言☆☆☆   来自江苏

写完一张就想在作话骂男主这个剑人
№6 ☆☆☆一定要好好码字呀|9fe5abd42024-05-04 23:27:22留言☆☆☆   来自江苏

我也这样,然后就再也不写火葬场了
№7 ☆☆☆香喷喷的小酥饼|9cc06bf12024-05-04 23:27:59留言☆☆☆   来自湖北

我也是,真的很想讨厌男主,无比想换男主!每天都写得很煎熬。以后再也不写火葬场题材了。
№8 ☆☆☆心想事成如意娘|869fe5732024-05-10 08:42:29留言☆☆☆   来自湖南

后期使劲虐他
№9 ☆☆☆我有猫猫了|3d7667902024-05-10 08:51:32留言☆☆☆   来自甘肃

自己都讨厌的男人还要把他配给自己女儿,不懂
№10 ☆☆☆Jo刷|a37a32452024-05-10 10:16:50留言☆☆☆   来自河南

怒改文,换男主,从第一章就开始打脸前任!
№11 ☆☆☆跑调也要大声唱|81a3a9662024-05-10 10:19:33留言☆☆☆   来自河南

直接换男主?写不喜欢的cp很痛苦的
№12 ☆☆☆超大杯全糖薄荷奶绿|ce2a00ef2024-05-10 10:22:19留言☆☆☆   来自山东

所以我很少看火葬场……真的很讨厌男主,除非男主足够苏足够惨
№13 ☆☆☆嘿嘿升星|7360c5f52024-05-10 10:22:23留言☆☆☆   来自广东

火葬场be
加新男主or不加男主,男主感情方向be,女主生活he 感觉也是爽文
如果你自己这都洗不白,读者眼里肯定也是,就别强求he了。(毕竟很多作者眼里洗白了的,读者依旧讨厌男主)
早年看过一篇文,男主各种坏,从前几十万字来说就是男主,主要只写一个男的,女主还怀了他孩子生下来了,我受不了准备弃文,但想看看后面,因为还有很多剧情,直接跳定,发现新男主上线了,而且两人特别有那种宿命的真爱感,非常好磕。然后再看前面的虐恋,心态诡异的平和下来了,反正不会和烂人搞一起,嘿嘿。就还怪爽的觉得追到爽文了,这么多年唯一一篇这么爽的。(可能因为那个烂人实在太有男主感了,结果他竟然不是!还收获了特别美好的感情,像中了彩票一样,第一次那么爽)
№14 ☆☆☆有灰机|dda409072024-05-10 10:26:36留言☆☆☆   来自湖南

楼主写之前也没想到自己会这么讨厌吧
№15 ☆☆☆xdfjud|88fb89f4★★2024-05-10 10:36:16留言☆☆☆   来自广西

如果作者这么讨厌男主了。那读者更不会喜欢。哈哈哈,或许是因为人设没有立起来,男主的行为并没有一个合适的让人能理解的动机
要不be,要不男二上位吧,
№16 ☆☆☆草莓味的菠萝酱|809fb0b5★★2024-05-10 14:01:54留言☆☆☆   来自四川

那就换男主让他下线啊,自己都觉得男主恶心回头再跟女主he,这不是恶心读者吗
№17 ☆☆☆ababa|ba48bc972024-05-10 14:04:12留言☆☆☆   来自湖北

楼主写的好啊!
主题楼,男主不就该骂吗?!
写到后面,楼主可能又会被虐哭,等楼主回来讲一下后续进展~
№18 ☆☆☆为什么昵称都有了|b5d69602♥♥2024-05-10 14:05:10留言☆☆☆   来自山东

换个男主,改成男二上位文
№19 ☆☆☆梦若阑珊|88ab54a42024-05-10 14:16:33留言☆☆☆   来自辽宁

咕咕想好后面怎么圆了吗?读者不知道又恨又骂是正常的,咕咕有没有一边恨的同时,想到后面他追妻时候的卑微虐心悔不当初爱而不得就暗爽和心疼?还有前期应该也会有男主爱而不自知的细节,不然光有恨和讨厌,只能男二上位了哈哈
№20 ☆☆☆啊你想怎样|224b62e52024-05-10 14:27:19留言☆☆☆   来自江苏

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主