关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
主写言情,但是有个不错的百合梗想写写试试,这种情况在一个号上写问题大吗?好像有人会分开,但是我看有的作者是不换号的
№0 ☆☆☆喵咪咪喵|3477a809 2024-05-04 23:02:03留言☆☆☆   来自湖北 加书签 投诉 不再看TA

我没换,感觉言情和百合还好的。也看过耽美和百合一起写的。
№1 ☆☆☆咪唔喵|10e829602024-05-04 23:04:31留言☆☆☆   来自江苏
投诉 加书签 引用 不再看TA

啊,不过我看过百合读者说“只看只写百合的太太”如果咕咕考虑这部分读者的话建议换?
但是一来人数少,而来极端洁癖党可能偏向于全女世界观,不是写全女的话好像也没必要?
№2 ☆☆☆咪唔喵|10e829602024-05-04 23:06:11留言☆☆☆   来自江苏

我没换,感觉言情和百合还好的。也看过耽美和百合一起写的。
№1☆☆☆咪唔喵|10e82960于2024-05-04 23:04:31留言☆☆☆

哦哦那感觉还行,我以前也没开过百合文,就怕有人会介意这个
№3 ☆☆☆喵咪咪喵|3477a8092024-05-04 23:06:35留言☆☆☆   来自湖北

啊,不过我看过百合读者说“只看只写百合的太太”如果咕咕考虑这部分读者的话建议换?
但是一来人数少,而来极端洁癖党可能偏向于全女世界观,不是写全女的话好像也没必要?
№2☆☆☆咪唔喵|10e82960于2024-05-04 23:06:11留言☆☆☆

了解了,谢谢美咕!
№4 ☆☆☆喵咪咪喵|3477a8092024-05-04 23:07:10留言☆☆☆   来自湖北

嘿嘿,晚安~
№5 ☆☆☆咪唔喵|10e829602024-05-04 23:08:00留言☆☆☆   来自江苏

这两个群体重合度其实很低 带不动预收不如分开我觉得
№6 ☆☆☆做梦专家|f8454f792024-05-04 23:08:35留言☆☆☆   来自上海

没事
№7 ☆☆☆天天在家写文|1ec15b422024-05-04 23:09:44留言☆☆☆   来自浙江

如果只写一篇百合还是ABO这种可以不换,如果以后准备写多篇百合还是纯百的话,建议换。
№8 ☆☆☆2024发光发热|4f1c8d65★★★2024-05-04 23:32:19留言☆☆☆   来自重庆

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主