关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
不到2k收,日四收益20(打码)
可以预计节后将掉到十几甚至个位数
十几万字才开始切入主线。。甚至害怕切主线后原来的读者也流失了,天天打卡的读者没来我要碎了
每天不安desu
有没有长篇慢热鸡汤我真的很需要T T
№0 ☆☆☆这本一定行|ec93617c 2024-05-04 22:57:31留言☆☆☆   来自四川 加书签 投诉 不再看TA

收益不行收藏也死得邦硬
被同期两倍涨幅吊打,有时候有好评有时候也有小作文吐槽。。。已经不知道自己到底写的咋样了
№1 ☆☆☆这本一定行|ec93617c2024-05-04 23:01:32留言☆☆☆   来自四川
投诉 加书签 引用 不再看TA

其实收益差不是最破防的
原来每天打卡的读者突然消失我真的会碎
看着同学们热热闹闹的评论区,真的好羡慕啊
№2 ☆☆☆这本一定行|ec93617c2024-05-04 23:08:49留言☆☆☆   来自四川

……行忌爱
№3 ☆☆☆黑糖牛乳椰椰|f441bf1f★★★★★2024-05-04 23:13:25留言☆☆☆   来自江苏

有很小的鸡汤。
还没完结复盘,但也是慢热题材,自我感觉三十万字才进入正题,跟咕咕有点像……
我是三无马甲开局,然后你看我星!
这还是我断更半年后的(别学我)
收订好的话就加更多更上好榜,别看评论区,别看评论区!
我之前一度焦虑,明明手握大纲,愣是码不下去,v前首末二比一现在作死到收订四比一(说多了都是泪)
总之,能码则码,别断。
仔细梳理大纲和主线,看要改还是要砍,咕咕能一星,笔下的故事不说多完美,完整讲完起码是没问题的,如果是能完结飞的频道那很值得期待,加油!
№4 ☆☆☆存稿在哪里|fbab5afc2024-05-04 23:15:22留言☆☆☆   来自山东

……行忌爱
№3 ☆☆☆黑糖牛乳椰椰|f441bf1f于2024-05-04 23:13:25留言☆☆☆

蹭蹭咕,尝试封心锁爱了。。
№5 ☆☆☆这本一定行|ec93617c2024-05-04 23:18:49留言☆☆☆   来自四川

有很小的鸡汤。
还没完结复盘,但也是慢热题材,自我感觉三十万字才进入正题,跟咕咕有点像……
我是三无马甲开局,然后你看我星!
这还是我断更半年后的(别学我)
收订好的话就加更多更上好榜,别看评论区,别看评论区!
我之前一度焦虑,明明手握大纲,愣是码不下去,v前首末二比一现在作死到收订四比一(说多了都是泪)
总之,能码则码,别断。
仔细梳理大纲和主线,看要改还是要砍,咕咕能一星,笔下的故事不说多完美,完整讲完起码是没问题的,如果是能完结飞的频道那很值得期待,加油!
№4 ☆☆☆存稿在哪里|fbab5afc于2024-05-04 23:15:22留言☆☆☆

谢谢咕咕!我是之前流量好的时候一星的,现在直接打回原形啦。不会断更,就是日常迷茫,咕咕点击好强,完结一定能飞,等你大鸡汤
№6 ☆☆☆这本一定行|ec93617c2024-05-04 23:22:22留言☆☆☆   来自四川

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主