关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
后悔,应该早点儿做。
№0 ☆☆☆我运气真的很好|9cb0c980 2024-05-04 22:28:27留言☆☆☆   来自河南 加书签 投诉 不再看TA

如果用眼习惯不好,会不会再近视呀
№1 ☆☆☆我必三星|ec9253dd2024-05-04 22:29:46留言☆☆☆   来自河南
投诉 加书签 引用 不再看TA

问问楼主,痛不痛?我也想做飞秒,但有点怕
№2 ☆☆☆奋斗百天拿下二星|f430eacb2024-05-04 22:29:55留言☆☆☆   来自四川

如果用眼习惯不好,会不会再近视呀
№1 ☆☆☆我必三星|ec9253dd于2024-05-04 22:29:46留言☆☆☆

不知道诶,应该会吧。但我没做全飞秒之前就已经培养成了良好的用眼习惯,每码字不到一小时,就出去看看远景休息。现在就更照顾眼睛了,而且合理用眼,心情也好了。
№3 ☆☆☆我运气真的很好|9cb0c9802024-05-04 22:31:27留言☆☆☆   来自河南

问问楼主,痛不痛?我也想做飞秒,但有点怕
№2 ☆☆☆奋斗百天拿下二星|f430eacb于2024-05-04 22:29:55留言☆☆☆

不痛。手术台上两分钟,即刻视力0.8(我是这样)
№4 ☆☆☆我运气真的很好|9cb0c9802024-05-04 22:31:58留言☆☆☆   来自河南

可以问问楼主原先是多少度数吗
№5 ☆☆☆2024年给我升星吧|676fb6822024-05-04 22:58:24留言☆☆☆   来自广东

看来我不适合做这种手术,重度手机电脑用户 一天至少12小时,码字也得全神贯注不能打断,唉,医疗科技什么时候再发达一些就好了
№6 ☆☆☆2丶5条悟|f1e3218c★★2024-05-04 23:04:54留言☆☆☆   来自浙江

lz请问恢复期长不长啊?听说好多人做完手术要有一段时间避光,不能看手机出门戴墨镜什么的
№7 ☆☆☆OiO0|ff393a2b2024-05-04 23:11:24留言☆☆☆   来自安徽

可以问问楼主原先是多少度数吗
№5 ☆☆☆2024年给我升星吧|676fb682于2024-05-04 22:58:24留言☆☆☆

原先三四百度
№8 ☆☆☆我运气真的很好|9cb0c9802024-05-05 06:33:49留言☆☆☆   来自河南

看来我不适合做这种手术,重度手机电脑用户 一天至少12小时,码字也得全神贯注不能打断,唉,医疗科技什么时候再发达一些就好了
№6 ☆☆☆2丶5条悟|f1e3218c于2024-05-04 23:04:54留言☆☆☆

我也是重度用眼患者,平常用眼能15个小时……只不过我眼睛开始干了,所以才开始慢慢培养用眼习惯。而且你定个一小时的闹钟,到了时间起来走走,但那时候你的脑子可以不歇息,就是不打断思路的意思,只让眼睛看看远景,回来后就可以继续写。
№9 ☆☆☆我运气真的很好|9cb0c9802024-05-05 06:35:54留言☆☆☆   来自河南

lz请问恢复期长不长啊?听说好多人做完手术要有一段时间避光,不能看手机出门戴墨镜什么的
№7 ☆☆☆OiO0|ff393a2b于2024-05-04 23:11:24留言☆☆☆

这样的时间是一周左右。我现在的视力就才做了两周,就刚做完有点怕光,后面其实不太怕,不过医生叮嘱了前一周不要在太阳底下常待,出门就带墨镜,听医嘱就好啦。
№10 ☆☆☆我运气真的很好|9cb0c9802024-05-05 06:38:11留言☆☆☆   来自河南

我重度近视,去年做了晶体,一年多了爽到飞起
№11 ☆☆☆拜托让我升星吧|f5954e612024-05-05 08:58:19留言☆☆☆   来自重庆

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主