关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
+2000字
写起来就发狠了忘情了没命了,一看字数,2k
№0 ☆☆☆等我穿条裤子先|d84a2287 2024-05-04 19:46:51留言☆☆☆   来自湖北 加书签 投诉 不再看TA

+1000字
№1 ☆☆☆等我穿条裤子先|d84a22872024-05-04 23:12:09留言☆☆☆   来自湖北
投诉 加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆等我穿条裤子先|d84a22872024-05-04 23:12:31留言☆☆☆   来自湖北

+1000字
加油裤子酱,再写2400榜单就完成了
№3 ☆☆☆等我穿条裤子先|d84a22872024-05-05 14:53:18留言☆☆☆   来自湖北

+2000字
写起来就发狠了忘情了没命了,但是好怕被锁,其实也就是亲亲,但是还是怕被锁
№4 ☆☆☆等我穿条裤子先|d84a22872024-05-05 16:47:45留言☆☆☆   来自湖北

+2000字
写起来真的发狠了忘情了没命了,然后提心吊胆,好害怕
№5 ☆☆☆等我穿条裤子先|d84a22872024-05-05 21:49:10留言☆☆☆   来自湖北

+1000字
不知所云,想断更
№6 ☆☆☆等我穿条裤子先|d84a22872024-05-06 13:29:16留言☆☆☆   来自湖北

+1000字
本来想来真的,但是入不了v,我钓钓钓
№7 ☆☆☆等我穿条裤子先|d84a22872024-05-06 18:37:16留言☆☆☆   来自湖北

+1000字
本来就写得不好,真睡了不都跑了,我钓钓钓
№8 ☆☆☆等我穿条裤子先|d84a22872024-05-06 21:01:40留言☆☆☆   来自湖北

+2000字
写忘了前文,然后回看(地铁老人手机)写的什么瘠薄,乱七八糟不知所云
№9 ☆☆☆等我穿条裤子先|d84a22872024-05-07 04:51:39留言☆☆☆   来自湖北

其实挺心疼我的宝贝读者的,能从七零八落乱七八糟的描述中看出剧情还猜中后续...喵咪陀佛,我会日更下去的(尽量
№10 ☆☆☆等我穿条裤子先|d84a22872024-05-07 04:54:05留言☆☆☆   来自湖北

+1000字
祈祷下周也有榜,那么就算三次再忙,我再不明白自己在写什么,我也会努力完成榜单憋出剧情tvt
№11 ☆☆☆等我穿条裤子先|d84a22872024-05-08 15:08:44留言☆☆☆   来自湖北

谢谢机器大老爷给我榜,写的稀烂也嘿嘿更新一下
№12 ☆☆☆等我穿条裤子先|d84a22872024-05-09 20:02:07留言☆☆☆   来自湖北

写不好了,瞎瘠薄写吧
№13 ☆☆☆等我穿条裤子先|d84a22872024-05-10 11:06:30留言☆☆☆   来自湖北

给我收藏很难吗给我个收藏很难吗给我个收藏很难吗(揪住橙瓜的领子)你写啊!(大吼)你快自己给我写出来啊!!(摇摇摇)大纲都放在里面了你不能自己给我写出一本文吗!!(恶魔低语)明天我去实习,回来没看见你自己把全文码完我就..(崩溃尖叫)把你报警抓起来!!!
№14 ☆☆☆等我穿条裤子先|d84a22872024-05-10 15:36:39留言☆☆☆   来自湖北

人设没做好,每次都写出薛定谔的人设,好烦,好烦,算了,薛定谔就薛定谔吧,,
№15 ☆☆☆等我穿条裤子先|d84a22872024-05-10 20:09:53留言☆☆☆   来自湖北

明明写的就是见色起意,但是光明正大地写见色起意,又感觉站不住脚,什么鬼啊我天
№16 ☆☆☆等我穿条裤子先|d84a22872024-05-10 20:10:42留言☆☆☆   来自湖北

+1000字
№17 ☆☆☆等我穿条裤子先|d84a22872024-05-11 20:55:41留言☆☆☆   来自湖北

是谁这么晚还在上班??是我啊!!!完全没时间摸鱼,等下班了再半夜摸出来TvT
№18 ☆☆☆等我穿条裤子先|d84a22872024-05-11 20:56:42留言☆☆☆   来自湖北

其实一直在焦虑,明明大纲都捋好了细纲也写好了,剧情也写的不算流水账吧?(虽然在走支线剧情但是这个支线是推动主线的,剧情我感觉挺顺畅的)可是还是写不下去,不是不能写,而是对写出来的东西无感,明明是很必要的剧情,不知道是因为我没进入状态还是怎么回事,我总觉得这本写完了勉强混个完结v,然后下一本呢,正在准备文案和大纲了,但是感觉下一本的水平估计和这一本还是差不多
很迷茫吧就是,前几本有感觉在一本本进步了,但是到了这一本我感觉我可能就定在这里了,唉,好想水平能提升啊,但是我真的很像一团浆糊
№19 ☆☆☆等我穿条裤子先|d84a22872024-05-12 14:13:15留言☆☆☆   来自湖北

说错了,一团烂泥,扶不上墙,还塑不出形状
№20 ☆☆☆等我穿条裤子先|d84a22872024-05-12 14:14:22留言☆☆☆   来自湖北

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主