关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
之前觉得自己怎么写都不可能有起色感到非常痛苦。现在想明白了,与其痛苦什么都不做,还不如行动起来,不停写不停写,也许一辈子都是扑街,但至少是亲自去看的答案,比空想强,也许我运气好点,没准不是扑街了,那我血赚!

1.很多人以为自己离成功只差奋斗两字,等他一努力就可以追上大神们。这不只是无知,也是一种傲慢。成功并非如此廉价。
成功需要努力,但成功不止于努力。
2.人毕竟无法与别人共享速度与节奏
三浦紫苑 《强风吹拂》

你是说:“已经察觉到自己能力的上限了吗?技术、体能、精神,明明哪一样都还没有完全成型呢,拥有比自己更优秀才能的人生来就与自己有所不同,想要颠覆这一差距,无论付出或者拥有怎样的努力、苦功、伙伴都是不可能实现的。”这种话等用尽了自己最大的努力之后再说也不迟,比起只会感慨自己与天才不同而停滞不前,相信自己的能力绝不仅仅是如此,而一心一意勇往直前,这或许会是条非常艰难痛苦的道路。抓住让才能开花结果的机会,也许就在今天,又或者是明天、后天、明年……说不定要等到30岁以后,体格这方面不太好说什么,可若是认为自己没有才能的话,大概一辈子都不会有了!
 及川彻《排球少年》

【禁止提前预支焦虑,不要提前支付未来的情绪,已经决定好的事情,去做就好了,你是自由的,文字是自由的,相信自己,尽管去做】
№0 ☆☆☆专注坚定认真|18068d54 2024-04-30 22:28:40留言☆☆☆   来自湖南 加书签 投诉 不再看TA

5.1今天休息一天,明天努力,躺平
№1 ☆☆☆专注坚定认真|18068d542024-05-01 14:55:12留言☆☆☆   来自湖南
投诉 加书签 引用 不再看TA

5.2 3000+
果然休息的尽头是再休息一下
№2 ☆☆☆专注坚定认真|18068d542024-05-02 20:00:55留言☆☆☆   来自湖南

5.3 8000+
感觉渡过前摇了,我马上就会强的可怕
№3 ☆☆☆专注坚定认真|18068d542024-05-04 00:08:41留言☆☆☆   来自湖南

5.4
6000+
№4 ☆☆☆专注坚定认真|18068d542024-05-04 22:56:57留言☆☆☆   来自湖南

5.5
1.3W
№5 ☆☆☆专注坚定认真|18068d542024-05-05 23:13:11留言☆☆☆   来自湖南

5.6
1.4w
№6 ☆☆☆专注坚定认真|18068d542024-05-06 23:29:55留言☆☆☆   来自湖南

托腮,又想换个记录贴了,啊我这个人怎么这样啊,哭哭哭
№7 ☆☆☆专注坚定认真|18068d542024-05-07 09:25:39留言☆☆☆   来自湖南

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主