关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
几乎是裸开的文,一周新文蹭了小几十个,蹭到了上榜线,还觉得自己挺棒棒的。
结果上榜单之后涨幅好惨烈!
一天刷八百遍也不动一动!
这样下去根本没法顺v啊!赚不到钱啊!
呜呜呜呜呜我死得好惨……
№0 ☆☆☆煎巴巴|79de6299 2024-03-10 12:39:08留言☆☆☆   来自广西 加书签 投诉 不再看TA

砍纲夹子上完结?
№1 ☆☆☆sjsiuxneso|be0f2472★★★2024-03-10 19:03:54留言☆☆☆   来自云南
投诉 加书签 引用 不再看TA

别砍纲,继续写,带预收,等收藏多了够了旧文再完结,不然开新文又是死循环,预收不多开新文能起来的毕竟是少数。
№2 ☆☆☆月下暴富|0a34fed2★★2024-03-10 19:07:09留言☆☆☆   来自重庆

别砍纲,继续写,带预收,等收藏多了够了旧文再完结,不然开新文又是死循环,预收不多开新文能起来的毕竟是少数。
№2 ☆☆☆月下暴富|0a34fed2于2024-03-10 19:07:09留言☆☆☆

但是这本成绩不好下一本其实也带不起来多少的……
№3 ☆☆☆最紧要开心|46cd5434★★★2024-03-10 19:32:55留言☆☆☆   来自广东

你还有表达欲吗?能写就写,完整度有奇迹。写得痛苦就算了,只会浪费自己时间。
№4 ☆☆☆VIVIANA|38d103b72024-03-10 19:35:24留言☆☆☆   来自上海

哦我的帖子终于审核通过了吗??
谢谢楼上三位姐妹的建议和安慰,我打算再苟一苟,我还挺喜欢这个文的,今天又一口气写了三章捏!
说不定我会逆袭捏,逆袭了我再来
哈哈哈人必须要学会痴心妄想!!
№5 ☆☆☆煎巴巴|79de62992024-03-10 20:43:07留言☆☆☆   来自广西

哈哈,果然是痴心妄想,二十多万了还没苟上v,我真擅长一些无用功(苦涩)
№6 ☆☆☆煎巴巴|79de62992024-04-25 22:33:49留言☆☆☆   来自广西

和我一样的开局,唯一不同的是我有点预收,所以倒了,但区别不大,目前仍在扑街中
№7 ☆☆☆我的精神状态很好啊|a34eccd72024-04-26 10:37:11留言☆☆☆   来自陕西

扑得心如死灰,但我还是要写完,不能每次都烂尾啊!
№8 ☆☆☆煎巴巴|79de62992024-04-30 21:13:57留言☆☆☆   来自广西

不知道是分频没流量了还是怎么回事,我开文一周新文上涨了将近一百,然后上鞭腿、新文涨幅平平,真的是配不上一周新文的涨幅,也是醉了。
№9 ☆☆☆一*****|78310a17★★2024-04-30 21:33:25留言☆☆☆   来自甘肃

快三十万字终于v了,卑微请求今天再给我赚八块钱,八块就好,要求不高,球球了
№10 ☆☆☆煎巴巴|79de62992024-05-04 22:57:29留言☆☆☆   来自广西

收藏涨了,收益涨了,但是末点没有涨这是为什么,真的是文丑到读者不愿意看完喵?
№11 ☆☆☆煎巴巴|79de62992024-05-11 22:16:51留言☆☆☆   来自广西

没关系,一章一个评论又怎样,我今天可是收益两百了!
这么扑街的文竟然还有这个意外惊喜,我要飘了!
好好写完一星没问题的,坚信!
写长有榜的话,也许完结可以摸到二星呢!
叉腰,挺胸,膨胀!
№12 ☆☆☆煎巴巴|79de62992024-05-12 22:55:27留言☆☆☆   来自广西

棒棒,喝一口鸡汤
№13 ☆☆☆笨鸟先飞zz|570a61382024-05-12 22:57:03留言☆☆☆   来自福建

哇蹭蹭
№14 ☆☆☆兔兔今年要升星|ded252b32024-05-12 22:59:33留言☆☆☆   来自安徽

蹭!
№15 ☆☆☆卡文超神|57dedfb62024-05-12 23:58:43留言☆☆☆   来自广东

加油!
№16 ☆☆☆仰望星星|d17d96072024-05-13 00:02:50留言☆☆☆   来自上海

人果然是贪心不足得寸进尺的,两百了几天,现在我想要日收三百了,看看今天有没有。爬起来,努力码字,冲!
№17 ☆☆☆煎巴巴|79de62992024-05-14 08:20:16留言☆☆☆   来自广西

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主