关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
虽然目前榜单涨幅倒数,收藏也才一百多,末点维持的还行,能有快两百的样子,顺v目前来看是难了,估计到时候是要倒v
但是!!!
我坚信她会飞升,对这本充满信心,前所未有的期待,
(亲妈眼)我儿有三星之资!!!
№0 ☆☆☆已婚俩娃宝妈|a5ea281d 2023-12-30 21:41:54留言☆☆☆   来自浙江 加书签 投诉 不再看TA

虽然目前榜单涨幅倒数,收藏也才一百多,末点维持的还行,能有快两百的样子,顺v目前来看是难了,估计到时候是要倒v
但是!!!
我坚信她会飞升,对这本充满信心,前所未有的期待,
(亲妈眼)我儿有三星之资!!!
----------
fpb
№1 ☆☆☆已婚俩娃宝妈|a5ea281d2023-12-30 21:42:15留言☆☆☆   来自浙江
投诉 加书签 引用 不再看TA

很好,借着假期总算涨了几十个,加油加油,我的崽妈妈始终相信你会起飞的,朝着v线前进啊
№2 ☆☆☆已婚俩娃宝妈|a5ea281d2024-01-02 23:20:52留言☆☆☆   来自浙江

末点还是比收藏高,很好,这一定是我的文让她们欲罢不能无法舍弃,好兆头,冲鸭
№3 ☆☆☆已婚俩娃宝妈|a5ea281d2024-01-02 23:22:42留言☆☆☆   来自浙江

末点虽然掉了,但是收藏涨上来了呀,形势一片大好,我女继续冲,妈妈相信你一定可以的
№4 ☆☆☆已婚俩娃宝妈|a5ea281d2024-01-05 12:26:12留言☆☆☆   来自浙江

距离v线只剩下5060708090区区一百个了,加油
№5 ☆☆☆已婚俩娃宝妈|a5ea281d2024-01-05 12:27:41留言☆☆☆   来自浙江

250了,恍惚中觉得晋江在骂我,不管了,好兆头,离v线就一丢丢了,本来还以为铁定倒v,现在看来顺子也有可能
我女你好努力我哭死,在拼命攒收不让我失望
我的崽加油,妈妈今天日个五支持你
№6 ☆☆☆已婚俩娃宝妈|a5ea281d2024-01-06 12:47:24留言☆☆☆   来自浙江

很好,顺v了,第一个困难解决了,现在要考虑的就是v章一万字我还没写啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,没想到竟然是我给我女拖了后腿,痛哭流涕,我今天一定码字,码他个一万额九千嗯八千那什么三千字!
№7 ☆☆☆已婚俩娃宝妈|a5ea281d2024-01-08 12:33:48留言☆☆☆   来自浙江

昨晚把碧水的鸡汤从24年看到18年,我翻来覆去看了好几遍,终于从密密麻麻的文字里看出两个字来,那就是起飞!
乖女,你生来就有五星之资,在你出生的时候,从碧水到大眼,从地瓜到音符,每个人都在呼唤着你的名字,你就是2024紫微星
天不生我乖女,网文万古如长夜!!!(开始胡言乱语)
№8 ☆☆☆已婚俩娃宝妈|a5ea281d2024-01-10 11:49:11留言☆☆☆   来自浙江

还可以,收藏虽然少,收益才20多,但是收订可以1.5:1,总算没掉很多,看来还是能吸引人的,我的崽,你很棒!
№9 ☆☆☆已婚俩娃宝妈|a5ea281d2024-01-11 13:13:58留言☆☆☆   来自浙江

妈妈外出打工养你,我女加油,你一定可以的,上去吧排名
№10 ☆☆☆已婚俩娃宝妈|a5ea281d2024-01-12 14:47:09留言☆☆☆   来自浙江

好家伙,这么牛,收益起不来完全是题材太冷了吧?
№11 ☆☆☆嗷呜一口大元宝|79276a292024-01-12 14:51:10留言☆☆☆   来自湖北

好家伙,这么牛,收益起不来完全是题材太冷了吧?
№11 ☆☆☆嗷呜一口大元宝|79276a29★于2024-01-12 14:51:10留言☆☆☆  ; 来自湖北

谢咕咕夸奖,应该是吧,作死我选择了超冷门
№12 ☆☆☆已婚俩娃宝妈|a5ea281d2024-01-12 23:11:04留言☆☆☆   来自浙江

疲惫的打工回家了,不敢看夹子,但是也不敢睡觉
啊啊啊啊啊啊啊啊啊
我决定看会纯爱电视剧好了,让我甜蜜入睡
№13 ☆☆☆已婚俩娃宝妈|a5ea281d2024-01-12 23:12:03留言☆☆☆   来自浙江

睡醒了,谁敢信几百收的文下了夹子还是几百收,
不过我不难受,安慰我的崽,乖女你已经很棒了,这样还能做到日十几块二十几,收订2比1,我觉得你就是最棒的,是妈妈冷题材的原因,绝对不是你的问题,加油继续写吧,感觉又是一篇持久战
№14 ☆☆☆已婚俩娃宝妈|a5ea281d2024-01-13 13:52:24留言☆☆☆   来自浙江

目前日二收益20+,继续努力,还有二百四十就可以千收啦
№15 ☆☆☆已婚俩娃宝妈|a5ea281d2024-01-16 22:37:18留言☆☆☆   来自浙江

继续加油,今日日三收益28
№16 ☆☆☆已婚俩娃宝妈|a5ea281d2024-01-17 23:26:41留言☆☆☆   来自浙江

将近3000收,日六13块……好羡慕你的收订
№17 ☆☆☆日六|a65688a4★★★2024-01-17 23:45:26留言☆☆☆   来自江西

是焕颜吗?这个收订比真是绝了,几百收能有这样的收益
№18 ☆☆☆小小双|6899328a★★★2024-01-17 23:46:38留言☆☆☆   来自重庆

将近3000收,日六13块……好羡慕你的收订
№17 ☆☆☆日六|a65688a4★★★于2024-01-17 23:45:26留言☆☆☆  ; 来自江西

可是我羡慕你的三千收……我现在只是v了没多久,其实末点已经开始掉了
№19 ☆☆☆已婚俩娃宝妈|a5ea281d2024-01-18 00:07:47留言☆☆☆   来自浙江

是焕颜吗?这个收订比真是绝了,几百收能有这样的收益
№18 ☆☆☆小小双|6899328a★★★于2024-01-17 23:46:38留言☆☆☆  ; 来自重庆

不是幻言,是其他言情频道,透露太详细容易扒马不好意思哦
№20 ☆☆☆已婚俩娃宝妈|a5ea281d2024-01-18 00:08:43留言☆☆☆   来自浙江

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主