关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
翻帖子看到说倒v就必须在夹子上爆更赚收益、搏一搏v后榜,但有点不太明白,就是说本身已经倒了十几万字够看一段时间了,再爆更读者也买不到最新章,那还怎么多赚收益去搏榜呢……脑子糊涂了,有点琢磨不透……
祝点进来的咕咕们本本金榜!~
№0 ☆☆☆咩咩爱吃素|9b6d9937 2024-04-25 00:20:54留言☆☆☆   来自安徽 加书签 投诉 不再看TA

好困,先睡一觉(盖上被子
№1 ☆☆☆咩咩爱吃素|9b6d99372024-04-25 00:23:38留言☆☆☆   来自安徽
投诉 加书签 引用 不再看TA

爆,夹子曝光最大,现在不爆,以后就算爆更也没人看(经验之谈)(大哭)
№2 ☆☆☆飞升途中的我|5e42e9a92024-04-25 00:24:37留言☆☆☆   来自广东

有的人就是看得快,有的人就是喜欢跳订。反正你多更的字数在那儿,总有人愿意买单。
№3 ☆☆☆水到渠成顺利升星版|516ffe5a2024-04-25 00:25:01留言☆☆☆   来自重庆

不更就只能赚空气,更了总有人会买,这个很难想通吗
№4 ☆☆☆水到渠成顺利升星版|516ffe5a2024-04-25 00:27:10留言☆☆☆   来自重庆

爆,反正都倒了十几万了无所谓千字,短篇最好直接正文完结,自己在封面标上红标标然后下夹狗番外
№5 ☆☆☆一天更新三千字|d5ad48d12024-04-25 00:32:56留言☆☆☆   来自安徽

爆!以我自己为例,我看到喜欢的文,不睡觉也要追到最新章
№6 ☆☆☆好喜欢黄桃啊|8216e74e2024-04-25 00:34:03留言☆☆☆   来自安徽

有人喜欢夹子上全订的,而且跟追更的读者大部分也不会回头补前面,但多更新一点,就能多赚一点。
№7 ☆☆☆有钱人多我一个怎么了|1bb7b9fd2024-04-25 00:36:28留言☆☆☆   来自福建

非常有必要
№8 ☆☆☆不到2星不改名|47cec4312024-04-25 00:50:00留言☆☆☆   来自湖南

我想问倒v爆更是指爆多少,1w起步,爆个5w更新吗,直接每章1w连更5章?
№9 ☆☆☆八二年拉菲|33bee1a32024-04-25 00:51:30留言☆☆☆   来自陕西

我想问倒v爆更是指爆多少,1w起步,爆个5w更新吗,直接每章1w连更5章?
№9☆☆☆八二年拉菲|33bee1a3于2024-04-25 00:51:30留言☆☆☆

嗯嗯嗯!看了楼上咕咕们的回答,感觉最好是那样了。
№10 ☆☆☆咩咩爱吃素|9b6d99372024-04-25 06:33:16留言☆☆☆   来自安徽

一大早被俩肥嘟嘟的鸽子打架吵醒了,一只跑,另一只不停地凑近啄它哈哈哈哈哈哈哈翅膀扑棱扑棱的
感谢楼上所有咕咕们的回答和建议!经验条+1了,爱你们!祝楼里所有咕本本大卖xd
№11 ☆☆☆咩咩爱吃素|9b6d99372024-04-25 06:36:30留言☆☆☆   来自安徽

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主