关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt,考了两年研究生,都没上去,省考也二十多名,天坑专业,现在找工作也都找不到,在家妈妈天天说我,我好难过
№0 ☆☆☆豆乳绿茶|7eb943f3 2024-04-15 17:44:27留言☆☆☆   来自黑龙江 加书签 投诉 不再看TA

找工作,一周没写文了,收藏也一直在掉,倒v目前看是不太可能了,这么大还让家里人操心,我真的挺没用的
№1 ☆☆☆豆乳绿茶|7eb943f32024-04-15 17:46:16留言☆☆☆   来自黑龙江
投诉 加书签 引用 不再看TA

姨妈该来也一直没来,我还不如不出生在这个世上,都说毕业后第一份工作很重要,可我根本找不到好的,好难受,打这些字的时候一直在哭,不理解,我这么废出生干嘛
№2 ☆☆☆豆乳绿茶|7eb943f32024-04-15 17:48:10留言☆☆☆   来自黑龙江

天生我材必有用
№3 ☆☆☆再摸鱼就扣你|8c96071d2024-04-15 17:50:44留言☆☆☆   来自江苏

心脏好难受,我好没用啊,妈妈都退休了还要出去找活干,我弟弟也上班了,妈妈说现在她就操心我了,
№4 ☆☆☆豆乳绿茶|7eb943f32024-04-15 17:51:29留言☆☆☆   来自黑龙江

抱抱楼主,没事的,一切都会好起来的。起码你弟弟还在上班呢,我妹读二本一年学费三万多,我爸妈也很辛苦。唉,这经济形势真的很难。别急,工作找一找还是会有的,日子还很长很长,总是能如愿以偿
№5 ☆☆☆我的五星订单已下单|f2b5dad62024-04-15 17:54:35留言☆☆☆   来自甘肃

可以先降低要求,迈出第一步。专业比较坑,又一直考研没有工作经验,在就业市场确实没什么优势,不如把眼光先降一下,找份工作干着,有好多再换
№6 ☆☆☆懒羊羊羊|d8053bd8★★★2024-04-15 17:57:17留言☆☆☆   来自北京

在打字的时候一直在哭,就感觉自己好没用,每天起来就是看招聘软件,从上午看到下午,找了好几天,就线上面试了一家,还是个坑公司,但这个坑我都进不去,剩下来找我的,不是销售就是借贷,都是坑,我以为找到好的了,zh一搜都是坑,我家看似是两人挣钱,但家里已经很久没有收入了,弟弟的钱自己攒着,我爸自我大学起就不往家里交工资了,我和弟弟上学的生活费几乎都是我妈那阵打工赞的,我爸对我妈不好,现在我和妈妈只靠她的退休金生活,要是我能厉害一点就好了
№7 ☆☆☆豆乳绿茶|7eb943f32024-04-15 18:01:46留言☆☆☆   来自黑龙江

可以先降低要求,迈出第一步。专业比较坑,又一直考研没有工作经验,在就业市场确实没什么优势,不如把眼光先降一下,找份工作干着,有好多再换
№6 ☆☆☆懒羊羊羊|d8053bd8于2024-04-15 17:57:17留言☆☆☆

是的,现在就是这个打算,不打算再这样下去了
№8 ☆☆☆豆乳绿茶|7eb943f32024-04-15 18:02:22留言☆☆☆   来自黑龙江

哈哈又来个坑找我了,我真是大冤种啊
№9 ☆☆☆豆乳绿茶|7eb943f32024-04-15 18:11:46留言☆☆☆   来自黑龙江

又想哭了,哭吧,最近情绪不太好,也不想和人沟通,哭完了就好了
№10 ☆☆☆豆乳绿茶|7eb943f32024-04-15 18:12:36留言☆☆☆   来自黑龙江

被妈妈骂了,一事无成,为什么不在大一转专业,那大一我也不知道啊,专业这么坑,我说要当律师你不让选,选动医你又怕实验染病,你给我选了农学,现在又来说我为啥不转专业,我就不该出生在这个世上!
№11 ☆☆☆豆乳绿茶|7eb943f32024-04-16 10:32:35留言☆☆☆   来自黑龙江

Hello宝 如果方便的话可以问下你在黑龙江的哪吗 如果是尔滨我们可以出来面个基 我之前也是找工作压力很大很大 早上起来就对着镜子哭一鼻子 希望互相取暖能够让你好受一些~
№12 ☆☆☆小水瓶|e5f1b29b2024-04-25 00:45:06留言☆☆☆   来自浙江

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主