关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题,好想要师父父呀。

鲜艳频道,以后可能会写耽美。
希望有个师父可以指点一下下呜呜呜,言情耽美都可。

乖巧懂事,师父说啥就是啥。师父叫我随时在,逢年过节送礼绝不含糊,热爱搜集小零食,可以给师父父寄各种吃的呀。

不hyb,不cx,不blx,
近期真的遇到瓶颈了,希望能有师父点一点呜呜呜呜。
№0 ☆☆☆嗷呜|fc414d55 2021-02-09 15:02:45留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

放pb,再发一次
如题,好想要师父父呀。
鲜艳频道,以后可能会写耽美。
希望有个师父可以指点一下下呜呜呜,言情耽美都可。
乖巧懂事,师父说啥就是啥。师父叫我随时在,逢年过节送礼绝不含糊,热爱搜集小零食,可以给师父父寄各种吃的呀。
不hyb,不cx,不blx,
近期真的遇到瓶颈了,希望能有师父点一点呜呜呜呜。
名字
嗷呜
内容
请勿发布涉及政治、色情、有悖社会公序良俗、不符合社会主义核心价值观等违反法律法规和版规的内容,更多版规请见本版块置顶贴
№1 ☆☆☆嗷呜|fc414d552021-02-09 15:03:45留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

哦我的天,我好像在标题上说了一个师父 不不不,改正,一位师父!
№2 ☆☆☆嗷呜|fc414d552021-02-09 15:04:27留言☆☆☆ 

哦我的天,我好像在标题上说了一个师父 不不不,改正,一位师父!
№2 ☆☆☆嗷呜|fc414d55☆于2021-02-09 15:04:27留言☆☆☆

哈哈哈哈楼主小心杠精出没哦
№3 ☆☆☆|d38d40722021-02-09 15:05:31留言☆☆☆ 

顶顶
№4 ☆☆☆|d38d40722021-02-09 15:05:49留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
哈哈哈哈楼主小心杠精出没哦
№3 ☆☆☆。|d38d4072☆于2021-02-09 15:05:31留言☆☆☆

呜呜呜手抖打错字了,痛哭流涕——啊
№5 ☆☆☆嗷呜|fc414d552021-02-09 15:08:33留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主