关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
被夸文风温柔,但是自己感觉自己挺……压抑的……
№0 ☆☆☆lz|5a64d001 2021-02-09 14:06:14留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

嗯……每个人的理解都不一样吧
№1 ☆☆☆。。|05ba594b♥♥2021-02-09 14:07:03留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

每个人理解不一样。我性格非常暴躁并且爱说教,但总被人夸温柔,我自己觉得我是温柔反义词
№2 ☆☆☆= =|8e9a8141♥♥2021-02-09 14:07:34留言☆☆☆ 

我感觉温柔的文风挺多确实比较压抑但好看
№3 ☆☆☆|54f7a741♥♥2021-02-09 14:07:37留言☆☆☆ 

温柔不是平淡。你觉得自己压抑,那么说明恰好是这份压抑把你的温柔衬托出来了。
文风温柔,就是压抑之下仍然能够感受到你对角色的悲悯和角色自身的温暖。
№4 ☆☆☆乱说|0e804c322021-02-09 14:08:32留言☆☆☆ 

啊世另我
我没章的评论就三种“文风好温柔啊”“主角好温柔啊”“作者好温柔啊”
哈哈哈哈哈哈
№5 ☆☆☆大咕咕|2290637b2021-02-09 14:08:33留言☆☆☆ 

同五哥
№6 ☆☆☆|fe4b17572021-02-09 14:08:51留言☆☆☆ 

慕了,我写文从没被夸过温柔……但是我能看出那种温柔的文风,确实是压抑下的挣扎那种感觉。
大概因为我是个打脸爽文作者……
№7 ☆☆☆==|9464507b★★★2021-02-09 14:23:16留言☆☆☆ 

我一直被夸温柔,但我也说不出来?
№8 ☆☆☆|dc08635e★★★2021-02-09 14:27:11留言☆☆☆ 

温馨吧,一般这种没有激烈的打脸和极品,就日常但不无聊,看完暖暖的甜甜的。
№9 ☆☆☆|510719fd2021-02-09 14:28:48留言☆☆☆ 

温柔在我这是甜甜治愈
№10 ☆☆☆|a25452da♥♥2021-02-09 15:14:52留言☆☆☆ 

羡慕,想了想我的文风,脑中蹦出一个词,粗糙....
内牛满面
№11 ☆☆☆|95c157a02021-02-09 15:16:08留言☆☆☆ 

可以举例子吗,比如那个妖王的报恩,我觉得是我看到过文风最温柔的文
№12 ☆☆☆|2953601e♥♥♥2021-02-09 15:17:22留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主