关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
楼中出评,只看前五个,会看文案和前三章(遇到合胃口的可能收文追更)

以下是要求:
1.不看衍生,不看古言,不看百合
2.签约未签约都可,但不看断更3天及以上的
3.留文章id,能祝lz申签顺利就更好啦~
4.有什么问题或者要求也可以一起说,想要夸夸还是想要直接点看问题都可以说
5.前五个今天一定评完,后面的看缘分
6.可以不领评,也可以不接受lz的评,大家萌雷点不一样都能理解。
!!!!高亮!!!!
但忌一文多求!不想当工具人!让我看到的话别怪我挂人!
№0 ☆☆☆滴滴|9051c46b♥♥♥ 2021-01-16 11:48:40留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

自己d一下,没人我就溜了Orz
№1 ☆☆☆滴滴|9051c46b♥♥♥2021-01-16 12:00:12留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

5417640 幻耽,不玻璃心,真心想听听意见,谢谢咕咕,祝咕咕申签顺利
№2 ☆☆☆傻了|e0168e72♥♥♥2021-01-16 12:02:09留言☆☆☆ 

楼上帖子在审核了没显示出来……抱歉,漏看了最后一条,因为被杀傻了急切想知道不足之处,在别的地方求评文,请无视我,给咕咕添麻烦了等帖子出来我试试申珊,祝咕咕申签顺利
№3 ☆☆☆傻了|e0168e72♥♥♥2021-01-16 12:07:10留言☆☆☆ 

5421046,祝申签顺利,不知道一章可以不可以,拜托了
№4 ☆☆☆哈哈|2cd419442021-01-16 12:08:59留言☆☆☆ 

5421046,祝申签顺利,不知道一章可以不可以,拜托了
№4 ☆☆☆哈哈|2cd41944☆于2021-01-16 12:08:59留言☆☆☆

一章也可以,但是这个id搜不到文呐Orz咕咕是不是打错了哇QAQ
№5 ☆☆☆滴滴|9051c46b♥♥♥2021-01-16 12:22:52留言☆☆☆ 

楼上帖子在审核了没显示出来……抱歉,漏看了最后一条,因为被杀傻了急切想知道不足之处,在别的地方求评文,请无视我,给咕咕添麻烦了等帖子出来我试试申珊,祝咕咕申签顺利
№3 ☆☆☆傻了|e0168e72??于2021-01-16 12:07:10留言☆☆☆

唔好哒,我看了眼文案还是挺萌的,读者视角来说还不错,不过耽美确实挺难申的。也祝咕咕申签顺利呐!
№6 ☆☆☆滴滴|9051c46b♥♥♥2021-01-16 12:25:25留言☆☆☆ 

咕咕看文案吗?
想知道咕咕看到我的文案有没有看下去的欲望
不看的话就忽略我吧
祝咕咕成功过签
№7 ☆☆☆咕咕咕|678d7592♥♥♥2021-01-16 12:29:14留言☆☆☆ 

咕咕看文案吗?
想知道咕咕看到我的文案有没有看下去的欲望
不看的话就忽略我吧
祝咕咕成功过签
№7 ☆☆☆咕咕咕|678d7592???于2021-01-16 12:29:14留言☆☆☆

看啦!文案很萌很有趣,从读者视角来说的话我会有兴趣看看正文的
然后有两个小建议,咕咕可以自行决定接不接受:
1.前两段话非常简洁,信息量充足!不过可能是因为我真假千金题材看得比较少,看了三遍才整明白人物关系Orz 当然如果这类题材看得多的话,可能很容易明白吧Orz
2.女主脸盲出门认错人还挺有意思的,但是这个爽点在哪里哇? 那三段认错爸认错哥认错男主后面,我以为会写写爽点的,结果戛然而止了,就有点突然Orz
整体还是挺有趣的!这个梗还蛮有意思的hhh
№8 ☆☆☆滴滴|9051c46b♥♥♥2021-01-16 12:38:27留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
看啦!文案很萌很有趣,从读者视角来说的话我会有兴趣看看正文的
然后有两个小建议,咕咕可以自行决定接不接受:
1.前两段话非常简洁,信息量充足!不过可能是因为我真假千金题材看得比较少,看了三遍才整明白人物关系Orz 当然如果这类题材看得多的话,可能很容易明白吧Orz
2.女主脸盲出门认错人还挺有意思的,但是这个爽点在哪里哇? 那三段认错爸认错哥认错男主后面,我以为会写写爽点的,结果戛然而止了,就有点突然Orz
整体还是挺有趣的!这个梗还蛮有意思的hhh
№8 ☆☆☆滴滴|9051c46b??于2021-01-16 12:38:27留言☆☆☆

太谢谢咕咕的意见了,我一直觉得文案哪里不对的样子,终于找到改的方向了
咕咕审签一定会过的!!!
№9 ☆☆☆咕咕咕|678d7592♥♥♥2021-01-16 12:43:42留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
太谢谢咕咕的意见了,我一直觉得文案哪里不对的样子,终于找到改的方向了
咕咕审签一定会过的!!!
№9 ☆☆☆咕咕咕|678d7592???于2021-01-16 12:43:42留言☆☆☆

么么啾~一起加油!
№10 ☆☆☆滴滴|9051c46b♥♥♥2021-01-16 12:48:07留言☆☆☆ 

谢谢楼楼,祝爆富
№11 ☆☆☆有父有母|784e8819♥♥♥2021-01-16 14:13:40留言☆☆☆ 

4769058 幻耽 谢谢楼楼 早日暴富学业有成工作顺利!mua!
№12 ☆☆☆= =|126844b32021-01-16 14:44:58留言☆☆☆ 

4769058 幻耽 谢谢楼楼 早日暴富学业有成工作顺利!mua!
№12☆☆☆= =|126844b3☆于2021-01-16 14:44:58留言☆☆☆

重写了一次 之前求过一次评 但重写后没有 如果不可以我就申请删帖!么么楼楼!
№13 ☆☆☆= =|126844b32021-01-16 14:47:36留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
重写了一次 之前求过一次评 但重写后没有 如果不可以我就申请删帖!么么楼楼!
№13 ☆☆☆= =|126844b3☆于2021-01-16 14:47:36留言☆☆☆

1.文案:
看了文案我好像还是不知道正文是写啥的,和剧情好像没太大直接联系(挠头)
作为读者来说我还是希望文案能简单给我介绍下背景故事的
不过太太喜欢这种风格的话也没关系,这种风格应该也是有受众的,毕竟文案确实可可爱爱hhhh 作为读者来说我还是很愿意点开正文看看的
唯一的困惑是,小玫瑰和唐朝到底谁是攻呐QAQ 文案分不清会让我很害怕逆攻受的Orz
2.正文:
34%的地方,“唐朝收回视线,和:”,这是码错字了还是我多想了呀?
主角人设挺鲜明的,很吸引人
只有一章其实看不出来啥,节奏和画面感都挺好,太太加油叭!修文不易
№14 ☆☆☆滴滴|9051c46b♥♥♥2021-01-16 15:51:05留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
1.文案:
看了文案我好像还是不知道正文是写啥的,和剧情好像没太大直接联系(挠头)
作为读者来说我还是希望文案能简单给我介绍下背景故事的
不过太太喜欢这种风格的话也没关系,这种风格应该也是有受众的,毕竟文案确实可可爱爱hhhh 作为读者来说我还是很愿意点开正文看看的
唯一的困惑是,小玫瑰和唐朝到底谁是攻呐QAQ 文案分不清会让我很害怕逆攻受的Orz
2.正文:
34%的地方,“唐朝收回视线,和:”,这是码错字了还是我多想了呀?
主角人设挺鲜明的,很吸引人
只有一章其实看不出来啥,节奏和画面感都挺好,太太加油叭!修文不易
№14☆☆☆滴滴|9051c46b??于2021-01-16 15:51:05留言☆☆☆

灰常感谢楼楼!真的是个虫!太谢谢了还帮我捉虫orz!唐是攻哒!祝楼楼申签顺利!
№15 ☆☆☆= =|126844b32021-01-16 15:55:21留言☆☆☆ 

谢谢楼楼,祝爆富
№11 ☆☆☆有父有母|784e8819于2021-01-16 14:13:40留言☆☆☆

1.文案
唔文案写得有点像大纲啊?删一百字应该影响也不大吧,可以再简洁一点,然后把主角的人设再强调一下。
2.正文
这称呼有点中二啊QAQ神明的称呼也不会真的在名字后头加神明俩字叭,看着有点出戏。
能理解开头从路人的谈话引入,是想要先介绍一下主角,但其实这一段我get不到主角的苏点QAQ 没有具体的事迹上来硬夸就尬尬的,作为读者来说我更想要看主角直接出场Orz
咕咕文笔还是不错的,不过风格不太晋江,最好再多看看同频文,加油!
№16 ☆☆☆滴滴|9051c46b♥♥♥2021-01-16 16:00:53留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
一章也可以,但是这个id搜不到文呐Orz咕咕是不是打错了哇QAQ
№5 ☆☆☆滴滴|9051c46b??于2021-01-16 12:22:52留言☆☆☆

啊,对的啊,不知道是不是新发文所以这样。你可以直接搜文名可以吗……《自从被系统砸头后》,麻烦了,拜托拜托
№17 ☆☆☆哈哈|b80c7cdd2021-01-16 16:01:15留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
1.文案
唔文案写得有点像大纲啊?删一百字应该影响也不大吧,可以再简洁一点,然后把主角的人设再强调一下。
2.正文
这称呼有点中二啊QAQ神明的称呼也不会真的在名字后头加神明俩字叭,看着有点出戏。
能理解开头从路人的谈话引入,是想要先介绍一下主角,但其实这一段我get不到主角的苏点QAQ 没有具体的事迹上来硬夸就尬尬的,作为读者来说我更想要看主角直接出场Orz
咕咕文笔还是不错的,不过风格不太晋江,最好再多看看同频文,加油!
№16 ☆☆☆滴滴|9051c46b??于2021-01-16 16:00:53留言☆☆☆

谢谢楼楼,流着泪改文领评,祝楼主签约成功
№18 ☆☆☆咕咕咕|784e8819♥♥♥2021-01-16 16:13:58留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
啊,对的啊,不知道是不是新发文所以这样。你可以直接搜文名可以吗……《自从被系统砸头后》,麻烦了,拜托拜托
№17 ☆☆☆哈哈|b80c7cdd?于2021-01-16 16:01:15留言☆☆☆

1.文案:
a.第三段“没成为躲在……”,这里是不是“没想到”呀?打错字了嘛?
b.唔请问攻是系统吗?整篇文案都是系统的戏份,如果攻不是系统的话有点点奇怪,不知道为啥全篇是配角戏份。如果攻是系统的话,最好标注一下,看得时候可能有点模糊。
c.快穿的话文案一般会介绍下每个世界的梗吧?全篇都是系统咋来的,感觉有点本末倒置,好像和正文无关的感jio(挠头) 而且和系统的互动也不是很戳
2.正文:
a.第一章好像没啥冲突。主角也没遇到啥大问题,也没啥困境,没有压力,更没有功成名就站在世界顶点,这个时候从天而降一个系统感觉有点莫名其妙诶。因为主角并不[需要]系统,就是感觉为了穿越而穿越的感觉。
b.其实这章放在几年前是OK的,讲讲穿越始末系统由来嘛,不过现在大家对系统啥的都熟的不行了,花一整章来讲我会觉得有点多余Orz 作为读者来说,我比较想看开篇即穿越Orz (当然如果前情讲的好也不是不行,但前半章也没把主角人设写明白,就会不大想看)
太太加油!
№19 ☆☆☆滴滴|9051c46b♥♥♥2021-01-16 17:03:21留言☆☆☆ 

——————————————封楼————————————————
№20 ☆☆☆滴滴|9051c46b♥♥♥2021-01-16 19:08:40留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主