关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
要么写明留言随机发红包然后挑选真读者发,或者干脆不写留言发红包而是直接看心情发。
№0 ☆☆☆|e7b4ef54♥♥♥ 2021-02-12 20:54:51留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我就不会在v前发,v后发给正版的有一个算一个都发233
№1 ☆☆☆向天再借五万年|377c1e4f★★★2021-02-12 21:16:01留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

说随机掉落就可以了。
我平常不喜欢评论,但会订阅,但作者如果说发红包,我也会探头探脑尝试一下。
万一呢。
№2 ☆☆☆= =|acad49f82021-02-12 21:17:26留言☆☆☆ 

说实话我不太注意这个
№3 ☆☆☆……|6c6fcaa0♥♥♥2021-02-12 21:21:52留言☆☆☆ 

我没说发红包,评论区是我老读者我才给发新年快乐的红包(而且老读者一边祝福新年快乐一边会有和最新章内容相关的啊啊啊尖叫),然后突然冒出一个新读者什么都没说最新章新年快乐,完了以后接二连三有新读者这样。我点开看了读者专栏,几个人评论区全是复制粘贴的新年祝福,评论的文都是发新年红包的且都文几乎都一样,而且这些读者都没收藏我的文,不是我真正的读者。隔壁楼楼主说的也是跟我这种差不多的情况,不管我红包发不发给她们,但是我看见她们蹭红包的行为真的挺不舒服。
№4 ☆☆☆|e9c6deee2021-02-12 21:25:35留言☆☆☆ 

有时候写太多要求也会给读者造成不好的观感。
我吧,同时追好几个小说
大大都是很大方的那种,几乎章章好几百个红包,但我真的懒得评论,有没有红包无所谓。
其中有一篇文我特别喜欢,超级想催更评论撒花,作者大大给我发红包了我也会超级开心,毕竟是那么厉害的作者。
很多读者不在乎有没有红包,就是想给作者大大加油说个新年快乐。有作者发到论坛上让某些读者看到她们就会不开心,她们不是想占便宜,说的她们多么想占便宜似的。可能楼主就这个心理吧。
№5 ☆☆☆|796a880c2021-02-12 21:32:49留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主