关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt,快十年的朋友了,去年还约出来逛街,下半年的时候怎么发信息都不回复了,虽然她也不发朋友圈,但是会更换头像

年前,我发信息问她要不要去逛街,结果也没回复我……

昨天除夕,我发给她祝福信息,终于!在今天上午的时候回复我了,虽然看起来也是群发的。

然后,我秒回信息问她要不要逛街看电影吃饭啊,她依然没回复!

求问咕咕们这到底是怎么回事?

是我被讨厌了吗(皱眉)?

这个姑娘人很好,认识十多年我们也从来没吵过架,真的不想失去这个朋友

№0 ☆☆☆……|556e962b♥♥♥ 2021-02-12 20:11:33留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

可能消息太多忘记了,我就这样断了好多次火苗
№1 ☆☆☆|eb824f17♥♥♥2021-02-12 20:12:15留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

打电话也不接,我实在是想不明白,也没不欢而散过啊
№2 ☆☆☆……|556e962b♥♥♥2021-02-12 20:12:15留言☆☆☆ 

可能消息太多忘记了,我就这样断了好多次火苗
№1 ☆☆☆。|eb824f17???于2021-02-12 20:12:15留言☆☆☆

大半年了……我找她三四次,总不能每次都忘记吧
№3 ☆☆☆……|556e962b♥♥♥2021-02-12 20:13:30留言☆☆☆ 

很长时间不联系,没话讲怕尴尬吧?可能。
有时候好久不联系的朋友给我发消息,我也不知道怎么回,然后斟酌了好久该怎么回,还是觉得很尴尬,就干脆不回了,心里:当我死了吧(合掌祈祷)
№4 ☆☆☆|e106a152♥♥♥2021-02-12 20:13:51留言☆☆☆ 

淡了,不想联系了,你也没错,只是单纯不想花精力经营那么多份感情
№5 ☆☆☆|f3e6b4022021-02-12 20:14:01留言☆☆☆ 

有时候好久不联系的朋友给我发消息,我也不知道怎么回,然后斟酌了好久该怎么回,还是觉得很尴尬,就干脆不回了,心里:当我死了吧(合掌祈祷)
№4 ☆☆☆。|e106a152???于2021-02-12 20:13:51留言☆☆☆

我毕业论文求帮忙填下调查问卷这种,也很难回复吗?这还是从小学到高中的朋友……
№6 ☆☆☆……|556e962b♥♥♥2021-02-12 20:16:06留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆。|e106a152???于2021-02-12 20:13:51留言☆☆☆

说实话我还真有点担心她,她身体确实不太好
№7 ☆☆☆……|556e962b♥♥♥2021-02-12 20:16:52留言☆☆☆ 

淡了,不想联系了,你也没错,只是单纯不想花精力经营那么多份感情
№5 ☆☆☆。|f3e6b402☆于2021-02-12 20:14:01留言☆☆☆

所以我是不重要可以被抛弃的那个对吗(暴风雨哭泣QAQ)
№8 ☆☆☆……|556e962b♥♥♥2021-02-12 20:17:34留言☆☆☆ 

祝福是群发吧……
№9 ☆☆☆不学习就要饭|fc5cf6482021-02-12 20:18:42留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我毕业论文求帮忙填下调查问卷这种,也很难回复吗?这还是从小学到高中的朋友……
№6 ☆☆☆……|556e962b♥♥♥于2021-02-12 20:16:06留言☆☆☆

这种帮忙的我看到都会帮忙点一下,但是不太喜欢回,因为回了就要对方也会回,然后势必要展开对话,那就……大写的尴尬TT
№10 ☆☆☆|e106a152♥♥♥2021-02-12 20:18:54留言☆☆☆ 

忙着给下一个发
№11 ☆☆☆嗯哼|273c56ca2021-02-12 20:19:04留言☆☆☆ 

觉得玩不到一起了吧,可能是有了新朋友什么的,跟新朋友玩得更多,就没时间应付别人了_(:з)∠)_
№12 ☆☆☆账号已注销|a71689f7♥♥2021-02-12 20:19:07留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№6☆☆☆……|556e962b???于2021-02-12 20:16:06留言☆☆☆

调查问卷这种真的很烦啊
№13 ☆☆☆忘了叫什么惹|a113913b♥♥♥♥2021-02-12 20:19:31留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
所以我是不重要可以被抛弃的那个对吗(暴风雨哭泣QAQ)
№8 ☆☆☆……|556e962b???于2021-02-12 20:17:34留言☆☆☆

而且她的社交圈子很窄,也没有很多的朋友可以占据那么多精力的啊
№14 ☆☆☆……|556e962b♥♥♥2021-02-12 20:19:44留言☆☆☆ 

填调查问卷。。这换我我也懒得回,经营一份感情很累的,何况都不怎么见面了
№15 ☆☆☆= =|ca0954ac♥♥2021-02-12 20:19:47留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
调查问卷这种真的很烦啊
№13 ☆☆☆忘了叫什么惹|a113913b????于2021-02-12 20:19:31留言☆☆☆

啊这样吗?可她的调查问卷我也帮着写了啊,还帮忙发朋友圈了!
№16 ☆☆☆……|556e962b♥♥♥2021-02-12 20:20:50留言☆☆☆ 

填调查问卷。。这换我我也懒得回,经营一份感情很累的,何况都不怎么见面了
№15 ☆☆☆= =|ca0954ac??于2021-02-12 20:19:47留言☆☆☆

不止啊,还有别的,而且之前我也帮她,还有她同学都填过,还帮她发朋友圈里了,这是毕业论文啊我的天!不是拼多多那种QAQ
№17 ☆☆☆……|556e962b♥♥♥2021-02-12 20:22:55留言☆☆☆ 

觉得玩不到一起了吧,可能是有了新朋友什么的,跟新朋友玩得更多,就没时间应付别人了_(:з)∠)_
№12 ☆☆☆= =|a71689f7??于2021-02-12 20:19:07留言☆☆☆

明明上次见面大家还很开心……
№18 ☆☆☆……|556e962b♥♥♥2021-02-12 20:24:39留言☆☆☆ 

顶顶
№19 ☆☆☆。。。。|10376c0f2021-02-12 20:24:52留言☆☆☆ 

可能就是懒得经营了 维持社交关系也很累的
№20 ☆☆☆咕咕咕咕咕ji|6f65ba2e♥♥2021-02-12 20:25:45留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主