关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
想揍那个男的……她和我说的时候我都强颜欢笑,实际我感觉说不出的酸酸的憋闷
心里难受的感觉
№0 ☆☆☆|c7435a61♥♥ 2021-01-31 18:15:41留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不太正常。。。
№1 ☆☆☆|451e767c2021-01-31 18:16:12留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

正常啊
太正常了
№2 ☆☆☆|02bdb3922021-01-31 18:17:21留言☆☆☆ 

正常啊
太正常了
№2 ☆☆☆。|02bdb392☆于2021-01-31 18:17:21留言☆☆☆

证明你们还年轻,到了婚育年龄你就是干妈心态了
№3 ☆☆☆|02bdb3922021-01-31 18:17:49留言☆☆☆ 

正常吧,我最喜欢的朋友处对象是我也是这样
№4 ☆☆☆|88a7fb08♥♥2021-01-31 18:17:51留言☆☆☆ 

正常,我闺蜜刚处对象那会儿我也这个心态
№5 ☆☆☆|f97bb61c♥♥♥2021-01-31 18:18:32留言☆☆☆ 

太正常了,我姐【认的姐姐,十二年闺蜜】刚跟姐夫这一块的时候,我怎么看怎么讨厌姐夫,现在也不喜欢,每次姐姐在都会下意识的想争宠……
№6 ☆☆☆0 0|3a49488b2021-01-31 18:18:35留言☆☆☆ 

正常,占有欲不是爱情特有的
№7 ☆☆☆账号已注销|0dfe3d07♥♥2021-01-31 18:18:43留言☆☆☆ 

太正常了,谁都会这样,不喜欢自己好朋友有对象,占有欲作祟
№8 ☆☆☆学习是我快乐|57009009♥♥♥2021-01-31 18:19:08留言☆☆☆ 

正常啊,我闺蜜谈了恋爱我就不会找她聊天了,但是她分手了我两又是和以前一样。(ps:我闺蜜是个恋爱脑)
№9 ☆☆☆红烧鸽子头|5b0f1ca8♥♥2021-01-31 18:19:09留言☆☆☆ 

正常啊,我感觉和所有有对象的妹子之间都隔着她的男朋友。
当然我本身并不想恋爱,如果自己打算谈恋爱的话,谈恋爱转移重心就ok
№10 ☆☆☆|8a284641♥♥♥2021-01-31 18:19:55留言☆☆☆ 

正常,我闺蜜最早处对象的时候我都哭了,又高兴又难过那种感觉
№11 ☆☆☆= =|ea5840d2★★★2021-01-31 18:20:19留言☆☆☆ 

正常,我也是,会觉得朋友不爱我了,但是不会说出来,就暗暗吃醋。时间久了就慢慢接受了。
№12 ☆☆☆==|7133d893♥♥2021-01-31 18:21:02留言☆☆☆ 

正不正常不评价,但确实挺常见
我之前谈恋爱的时候,我闺蜜找人把我男朋友打了一顿……
№13 ☆☆☆==|78c48d43♥♥♥2021-01-31 18:22:27留言☆☆☆ 

正常,我闺蜜有男朋友后有一次因为男朋友放我鸽子,我都想揍那个男的。后来慢慢就好了
№14 ☆☆☆。。。|20eb2a412021-01-31 18:22:34留言☆☆☆ 

正不正常不评价,但确实挺常见
我之前谈恋爱的时候,我闺蜜找人把我男朋友打了一顿……
№13 ☆☆☆==|78c48d43???于2021-01-31 18:22:27留言☆☆☆

不过他被打也活该,后来我才知道他是个骗婚gay
№15 ☆☆☆==|78c48d43♥♥♥2021-01-31 18:23:02留言☆☆☆ 

唉,正常吧,感觉我闺蜜谈恋爱以后,我们俩都聊得少了。因为她跟她男朋友关系好,基本上也不吵架哭唧唧,就没什么可以和我说的了
№16 ☆☆☆昂利丫|fe2c502d♥♥♥2021-01-31 18:24:15留言☆☆☆ 

正常
我闺蜜谈的时候我也
№17 ☆☆☆|ac15a492♥♥2021-01-31 18:24:15留言☆☆☆ 

我也,前阵子一个认识了13年的最亲密的闺蜜突然告诉我她谈恋爱了,幸好是微信告诉我的,而且我俩也不是一个大学,我一边哭一边打字祝福,好几天没缓过来,从她说她谈恋爱以后那一学期我都没主动找过她聊天,直到放假回家约出去我才能正常相处。
№18 ☆☆☆|d0064bb2♥♥♥2021-01-31 18:28:19留言☆☆☆ 

正常,我闺蜜最早处对象的时候我都哭了,又高兴又难过那种感觉
№11 ☆☆☆= =|ea5840d2★★★于2021-01-31 18:20:19留言☆☆☆

哎刚才还在难受,看到这条直接就掉眼泪了,好难受哇,我感觉我并不替她高兴,因为她处对象是迟早的事quq只有难过
№19 ☆☆☆|c7435a61♥♥2021-01-31 18:29:05留言☆☆☆ 

正常
№20 ☆☆☆|177af451♥♥♥2021-01-31 18:29:43留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主