关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
一楼FPB,二楼开始说。想到哪里说到哪里,可能会有点乱。咕咕们见谅。
№0 ☆☆☆|5ef2118c★★★ 2021-01-31 17:36:47留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

其实也不算是师徒。因为我只是也只是一颗普普通通的空心菜,最大的特点就是菜。
当初也是一个卡文的下午,我想着干坐着也是干坐着,不如捡一只未签约的小可爱看看文。
万一(我真的想太多)能把她带过签了,也算是一件攒人品的好事。
于是我就顺手在阿水发了个帖子,也没什么要求,就要求是正版读者,然后和我一个频道就行。
№1 ☆☆☆|5ef2118c★★★2021-01-31 17:38:54留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

由于我的频道不是什么热频,而且我还限定了是大频道里的某个特定小频道。再加上我只是一颗普普通通的空心菜,回帖的并不算多。
我在里面捡了一个最会撒娇卖萌,看起来就软到爆表的未签约小咕咕。
这边就叫她小A吧。(是的,就是那么随意。)
№2 ☆☆☆|5ef2118c★★★2021-01-31 17:41:03留言☆☆☆ 

之后就是正常的留神秘数字加好友环节。
那时候我没经验,我主动留了神秘数字给她。
然后很快的啊,一个超级无敌小号,一个连头像都没有的小号加了我。
因为我留给她的是大号,所以看到小号的那时候我是有一点不高兴的。但是也不好直接反悔,就还是点了通过。
话说小A真是甜啊,上来就一大串表情包,各种打滚卖萌。虽然一开始就说好了不是师徒,只是帮忙看文,但是她还是叫我‘师父父’。
菜咕心里那个美的啊,恨不得马上把她带过签发展成基友。
№3 ☆☆☆|5ef2118c★★★2021-01-31 17:43:48留言☆☆☆ 

算了TVT
爷新那么多,吐槽她不如去吃饭。
№4 ☆☆☆|5ef2118c★★★2021-01-31 17:45:47留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈哈哈哈lz你可吃完了
№5 ☆☆☆|142a1298♥♥♥2021-01-31 18:08:18留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈lz真行啊
№6 ☆☆☆。。|4cd2bc8e2021-01-31 18:13:33留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆待审核|b08a0e022021-01-31 18:50:44留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主