关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt 咕咕们和基友聊什么呀?之前都是单机,现在想认真处基友,但是都聊不起来哭了。想知道咕咕们和基友还没熟悉前聊什么?我话题又很少,除了码字速度什么的真的不知道聊啥
№0 ☆☆☆郁闷|03294e2c♥♥ 2021-01-31 17:34:13留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

好像就是一种感觉,气场。
№1 ☆☆☆= =|4fa65f1f♥♥2021-01-31 17:35:16留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我也呜呜呜
加完了莫名尴尬呜呜呜
№2 ☆☆☆|12a75d75♥♥2021-01-31 17:35:37留言☆☆☆ 

找基友前真的一定要对好性格,兴趣爱好,空闲时间,不然多半躺列。我自动第一个灵魂基友不写了之后,再找的基友都是聊着聊着就不见了
№3 ☆☆☆|afa48afb♥♥♥2021-01-31 17:36:09留言☆☆☆ 

挠头,聊天达人找了基友之后才发现自己是个话废orz
№4 ☆☆☆|1d6150e0♥♥♥2021-01-31 17:36:52留言☆☆☆ 

聊不来就不必勉强,找下个吧
№5 ☆☆☆==|312f215c★★★2021-01-31 17:37:33留言☆☆☆ 

原来大家都会这样吗hhh最近聊天真的好心累,话唠从没觉得聊天这么累过
№6 ☆☆☆郁闷|03294e2c♥♥2021-01-31 17:38:59留言☆☆☆ 

我是个话唠,我能叨叨叨很多。。。
№7 ☆☆☆话唠咕|a5ef9343♥♥♥2021-01-31 17:40:08留言☆☆☆ 

我加的几分钟就把我抛了
№8 ☆☆☆|a157eae92021-01-31 17:40:08留言☆☆☆ 

找基友前真的一定要对好性格,兴趣爱好,空闲时间,不然多半躺列。我自动第一个灵魂基友不写了之后,再找的基友都是聊着聊着就不见了
№3 ☆☆☆。|afa48afb??于2021-01-31 17:36:09留言☆☆☆

原来是这样…我发的帖子只写了频道和码字速度,谢谢咕咕的建议
№9 ☆☆☆郁闷|03294e2c♥♥2021-01-31 17:40:36留言☆☆☆ 

我加的几分钟就把我抛了
№8 ☆☆☆。|a157eae9☆于2021-01-31 17:40:08留言☆☆☆

摸摸咕咕,我的离抛也不远了hhhh
№10 ☆☆☆郁闷|03294e2c♥♥2021-01-31 17:41:06留言☆☆☆ 

吃的:中午准备吃啥,晚上准备吃啥,推荐新买的零食,自己做的沙拉等等
用的:护肤品化妆品,买的各种新奇的东西
娱乐:书,音乐,电影,八卦
日常:吐槽极品亲戚,分享自己的八卦糗事,各种猫猫狗狗照片
№11 ☆☆☆= =|6ba6b4f12021-01-31 17:45:58留言☆☆☆ 

吃的:中午准备吃啥,晚上准备吃啥,推荐新买的零食,自己做的沙拉等等
用的:护肤品化妆品,买的各种新奇的东西
娱乐:书,音乐,电影,八卦
日常:吐槽极品亲戚,分享自己的八卦糗事,各种猫猫狗狗照片
№11 ☆☆☆= =|6ba6b4f1☆于2021-01-31 17:45:58留言☆☆☆

咕咕好全面hhhhhh谢谢咕咕学到了!
№12 ☆☆☆郁闷|03294e2c♥♥2021-01-31 17:49:15留言☆☆☆ 

我跟我基友相处方式好好笑……
每一次我俩上线时间不同,我白天,她只有晚上有时间。她看见好笑的东西发链接给我,我也老是发链接给她,虽然看了但也没有回复对方的链接,两个人都不在一个频道上还能相处得无比快乐……
更可怕的是她因为高考已经好久没上线了,我还在孤独地等待……就这样还没断我真是太爱她了QAQ
№13 ☆☆☆|78c360a1♥♥♥2021-01-31 17:58:33留言☆☆☆ 

这个话题的话,那我真的有好多话要说,感觉现在的人真的都太矫情了。
不管啥时候找基友,我基本都属于被扔下的那个。
有的人吧,就算你主动抛话题过去,他也不会接,就在那里嗯嗯哈哈,都不知道在干啥,和他聊天感觉就像在求他。每天请安是必须的,完了还要怪你话题不吸引人,聊不到一起。
有的人吧,你稍微说一点什么不开心的事情,马上就是天哪,你怎么这么负能量啊?好像天都塌下来了,要炸了一样,然而完全不知道他自己炸的那个模样,简直就跟负能量爆炸一模一样。
好的不能说是炫耀,差的不能说是负能量。
剩下还有啥能说的,码字?然后每天求爷爷告奶奶似的天天主动戳码字,对方还天天都有借口,今天都是掐指一算,今天不适合码字。
我……
№14 ☆☆☆--|b9581e89♥♥2021-01-31 18:09:39留言☆☆☆ 

找基友一定要兴趣爱好一致,只有写文根本聊不起来。
光写文哪有这么多话聊。
№15 ☆☆☆= =|7ca4045e2021-01-31 18:11:13留言☆☆☆ 

我和我基友相处还好,只不过她现在比较忙,而且近段时间也不会准备新文。所以联络就比较少了。
№16 ☆☆☆哈哈哈哈哈哈哈哈哈|a9233a4a2021-01-31 18:21:41留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主