关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
平时不看干货,因为有奇怪的技能,自己看文的时候会自动抽象总结。成体系的没有整理过(会写就行了),但是每看一本新书就会get很多想法,会有非常强烈的交流欲望。
有想交流的咕咕吗?对星级没有要求,只要互相能听懂、可以对频交流就行了,毕竟懂了很多道理也过不好人生、懂了很多干货也写不好文的人也大有人在啊,这样眼高手低的头脑风暴不也很快落吗!
有意向的可以留门牌号。

№0 ☆☆☆= =|28d6a478★★★ 2021-01-31 17:06:37留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

看到眼高手低我来了,胆大一回就能和三星太太交流!我算人比较能动脑的类型,经常会想到些想法,有的想不通的放一会儿也能想明白,不过是喜欢总结一下的类型。俺是耽频,头顶球球,太太看得上可以加
№1 ☆☆☆245①00775④|012b3955♥♥♥2021-01-31 17:13:27留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

你这个想法有点奇怪,因为没有实践,也不好聊2333333
№2 ☆☆☆= =|11ae71392021-01-31 17:13:39留言☆☆☆ 

不如先在楼里聊一聊?不然脑回路对不上就躺列了
№3 ☆☆☆|8152a84d★★★2021-01-31 17:14:46留言☆☆☆ 

你这个想法有点奇怪,因为没有实践,也不好聊2333333
№2☆☆☆= =|11ae7139于2021-01-31 17:13:39留言☆☆☆

看文的过程是学习的过程呀,从例子中抽取一般规律就是学习的本质,写的时候再去按照自己的体系输出,但实践是不可能一起实践的,没有人可以帮忙,只能自己写~
№4 ☆☆☆= =|28d6a478★★★2021-01-31 17:16:53留言☆☆☆ 

我想听大佬讲干货1551
№5 ☆☆☆|ba6acabf★★★2021-01-31 17:17:02留言☆☆☆ 

不如先在楼里聊一聊?不然脑回路对不上就躺列了
№3☆☆☆。|8152a84d★于2021-01-31 17:14:46留言☆☆☆

抱歉,都是看了别的文的心得,不好意思公开发表意见~
№6 ☆☆☆= =|28d6a478★★★2021-01-31 17:18:31留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
看文的过程是学习的过程呀,从例子中抽取一般规律就是学习的本质,写的时候再去按照自己的体系输出,但实践是不可能一起实践的,没有人可以帮忙,只能自己写~
№4 ☆☆☆= =|28d6a478★★★于2021-01-31 17:16:53留言 ☆☆☆

我也是大量看文总结的,其实你可以去看一看干货的,怎么说呢,干货对我这种懂的很有好处,我在干货的搭配下整理出一个大体框架。
我不是每个干货都能看懂的,对于看不懂的不会去强行试图理解。字面意义能理解,不能举一反三的,不能融合进我的框架的,不管当没看过。
问我实践,我只能说,还没试。
№7 ☆☆☆= =|11ae71392021-01-31 17:19:08留言☆☆☆ 

我也会产生奇怪总结!但因为看的书偏文学所以写出来的时候就往奇怪的冷题材方向去了(捂脸)
№8 ☆☆☆===|15d6a4eb2021-01-31 17:19:25留言☆☆☆ 

小心探个jio
而起起就散散似零散酒
№9 ☆☆☆|a8c0d2102021-01-31 17:19:57留言☆☆☆ 

举手!
手头在bs存的干货蛮多的(在此谢谢分享干货的太太们),但是感觉似懂非懂看的懂,感觉交流一下会收获很多
如果楼主不嫌弃空星,可以试一下
贰叭丝丝丝柒六三五叭
№10 ☆☆☆风味饼干|d1e0be4d2021-01-31 17:20:27留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№4 ;        ☆☆☆= =|28d6a478★★★于2021-01-31 17:16:53留言 ;       ☆☆☆
我也是大量看文总结的,其实你可以去看一看干货的,怎么说呢,干货对我这种懂的很有好处,我在干货的搭配下整理出一个大体框架。
我不是每个干货都能看懂的,对于看不懂的不会去强行试图理解。字面意义能理解,不能举一反三的,不能融合进我的框架的,不管当没看过。
问我实践,我只能说,还没试。
№7☆☆☆= =|11ae7139于2021-01-31 17:19:08留言☆☆☆

我没有看干货的需要,主要是喜欢跟人交流探讨,聊天突破的效率高,聊着聊着就懂了,看干货就仿佛看公式,懂得本来就懂,不懂得也不可能看懂,没什么意思。
№11 ☆☆☆= =|28d6a478★★★2021-01-31 17:21:55留言☆☆☆ 

我我我!楼主缺基友吗 我是感情流的 平时耽美言情都看 而且都有会二刷总结
№12 ☆☆☆==|eb71adec★★★2021-01-31 17:24:09留言☆☆☆ 

那我也好奇一下能不能和楼主对上频~
№13 ☆☆☆而叁伍零叁玖肆11酒|15d6a4eb2021-01-31 17:25:21留言☆☆☆ 

我觉得我和lz还挺像的(?)
不过我不止看小说时候会这样,看剧看电影也会这样。
头顶门牌号,lz想的话我们可以试着交流一下看是否在同一频道。
№14 ☆☆☆1367926118|bd9f20b9♥♥2021-01-31 17:25:51留言☆☆☆ 

我我我!楼主缺基友吗 我是感情流的 平时耽美言情都看 而且都有会二刷总结
№12☆☆☆==|eb71adec★★★于2021-01-31 17:24:09留言☆☆☆

啊可以啊留门牌号吧,我研究剧情流,但我写感情流,全凭瞎写,可以互相交流心得!
№15 ☆☆☆= =|28d6a478★★★2021-01-31 17:26:30留言☆☆☆ 

头顶门牌号的都加了啊~
№16 ☆☆☆= =|28d6a478★★★2021-01-31 17:28:17留言☆☆☆ 

lz我也是剧情流!扔个小号1265254841
№17 ☆☆☆==|3ba9e485★★★2021-01-31 17:29:06留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我没有看干货的需要,主要是喜欢跟人交流探讨,聊天突破的效率高,聊着聊着就懂了,看干货就仿佛看公式,懂得本来就懂,不懂得也不可能看懂,没什么意思。
№11 ☆☆☆= =|28d6a478★★★于2021-01-31 17:21:55留言 ☆☆☆

想问问是具体聊文吗?没看过咋办。
你是想聊剧情流还是感情流那种,人设感情推进实在不会。
№18 ☆☆☆= =|11ae71392021-01-31 17:29:39留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№11 ;        ☆☆☆= =|28d6a478★★★于2021-01-31 17:21:55留言 ;       ☆☆☆
想问问是具体聊文吗?没看过咋办。
你是想聊剧情流还是感情流那种,人设感情推进实在不会。
№18☆☆☆= =|11ae7139于2021-01-31 17:29:39留言☆☆☆

dbq一般都是我看了文,我在讲……
至于你说的感情流推进问题 ,我也不会。
№19 ☆☆☆= =|28d6a478★★★2021-01-31 17:32:32留言☆☆☆ 

举手
三二六三三二零五六九
№20 ☆☆☆|22d528632021-01-31 17:33:59留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主